intro
|
БУчер, тебе предупреждение, за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Почти решился в клуб Флинт идти, но если у кого есть желание попасть и в Стоп, то ищу компанию для плавной смены клубов в эту трудную ночь выбора РнБ или/и Драм....
п.с. Грэй я уже звоню за билетиком отложи плиз....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 01:32:02 от xfiles »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Почти решился в клуб Флинт идти, но если у кого есть желание попасть и в Стоп, то ищу компанию для плавной смены клубов в эту трудную ночь выбора РнБ или/и Драм....
п.с. Грэй я уже звоню за билетиком отложи плиз....
оставил но проблем
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Да, Сашенька, ты у нас гламуррр...  Плиз, не пались ты там, а? Пашли с нами в стоп  Сагент, не слушай его, мы как настоящие падонки идем вафлинт... )) Татьяна, замолчи!  Верно подметил , только не вафлинт а в клуб флинт, а то не звучит  яй-яй, ипам портит людей. звучит, сашенька, вафлинт. примерно как "чмок" звучит. а если с ипонским акцэнтом то "айзазазазайзаза". жуй, не получился японский, какой-то албанский вышел. впрочем, кто что учил... Че ваше говориш? можно без матов?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ладно, подонки... Йа мот быть с вами, стоп до часу, что еще делать? Грей, будь так добр, отложи 2 билетика для intro. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Интра и ты касиш пат гламурнафа падонка? Придумаем чё-нить па лучше рнб.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Ладно, подонки... Йа мот быть с вами, стоп до часу, что еще делать? Грей, будь так добр, отложи 2 билетика для intro.  Тань, я тобой горжусь! после часа тя жду... будем пить шампанское и кактэли ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
по мне так рнб оч даже ничего НО после двухчасового его прослушвания у меня начнётся психоз если бы его хоть чутарик разбавили чем-нить другим то было бы интереснее и приятнее
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
по мне так рнб оч даже ничего НО после двухчасового его прослушвания у меня начнётся психоз если бы его хоть чутарик разбавили чем-нить другим то было бы интереснее и приятнее Вот на Энергетике его очень удавалось разбавить. А в пятницу есть возможность разбавить его Стопом:))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 14:01:49 от xfiles »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
по мне так рнб оч даже ничего НО после двухчасового его прослушвания у меня начнётся психоз если бы его хоть чутарик разбавили чем-нить другим то было бы интереснее и приятнее Вот на Энергетике его очень удавалось разбавить. А в пятницу есть возможность разбавить его Стопом:)) Икс, поведаеш как это там в стопе было..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да Таня! Вы не знали? За флуд по предупреждению всем 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Да Таня! Вы не знали? За флуд по предупреждению всем  Это какое предупреждение и за какой флуд? Дай определение слову - флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 Таня(intro): Тебе тож предупреждение за флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вам всем предупреждение за флуд и мне в том числе. А где впечатления после вечерины?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
вам всем предупреждение за флуд и мне в том числе. А где впечатления после вечерины? Ну, было клева!  Всем спасиба, все супер! Пять балофф. 8-)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ExtaZY
|
Купил вчера 2 билета.. иду гламурить 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а я вот теперь сомневаюсь...... идти или нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
GOST
|
а я вот теперь сомневаюсь...... идти или нет!!!!!!!!!!!!!! чего так?!?
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
:-/Мятежница подожди я подумаю. может и приеду.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Приехал сегодня с Флинта, там идет подготовка полным ходом к пятничному шоу, должно быть суперр....
п.с. по разговорм с оргами, фэйс контрол будет риал, да же для тех, кто уже купил билеты!!!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а для тех, кто ещё не купил билеты? Икс, ты уже собрал народ для "СТоп-Ффлинт" 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Приехал сегодня с Флинта, там идет подготовка полным ходом к пятничному шоу, должно быть суперр....
п.с. по разговорм с оргами, фэйс контрол будет риал, да же для тех, кто уже купил билеты!!! а чё?! круто придумали билеты продали, а не впустили 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
п.с. по разговорм с оргами, фэйс контрол будет риал, да же для тех, кто уже купил билеты!!! а чё?! круто придумали билеты продали, а не впустили  на соклько я понял, тем вернут частично бабки
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Икс, ты уже собрал народ для "СТоп-Ффлинт"  ...да вот собираю, просто ломка и в Стопе и во Флинте будут классные люди с которыми просто супер отдыхать, так что я на распутии, но билетик во Флинт у меня уже есть, так, что там я точно буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
п.с. по разговорм с оргами, фэйс контрол будет риал, да же для тех, кто уже купил билеты!!! а чё?! круто придумали билеты продали, а не впустили  на соклько я понял, тем вернут частично бабки Что значит частично?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|