odyvanchik
Гость
|
как-то фсе груба и хмура кто-та захлебнёцца слюнкою от злости дети гламура пойдут на фсех с лопатками бойтесь хи
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 19:47:39 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а я воть пойду.......... и еще прикидон подходящий зраблю 8-)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно, что они подразумевают под дресскодом? Надо будет приходить прикинутым, как в клипах R'n'B или как-то иначе? 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
....и я пойду, будет классно:)!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
наш народ то клаберы мля, то дети гламура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мажорных морковок наберется, итак постоянно Флинт ими заполнен а вот мажорных перцев - то тут бяда, в основном одно гражданское ВДВ 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...а вот мажорных перцев - то тут бяда... ...а у вас есть такой же, но без крыльев...НЕТ?!...будем искать....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Бадэн...ххх..это месте4ко теперь так называется....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
pdenisoff
|
Бадэн...ххх..это месте4ко теперь так называется.... А чем Б.Берестовица не Баден Сити? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
всем )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
БадУн сити.. А джедай МОДНО однозначно молодчина, какой бы ни была "обертка" вечерины.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 19:25:44 от Alex_L »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну н@х... лучше стоп... помещение ацтой, но зато муза... 8-) я про 27 число 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
unutranyholas
|
дресс-код — это типа без барсетки и кэпки не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
дресс-код — это типа без барсетки и кэпки не пустят? Ты забыл про чОтки...
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Батанам просьба не флудить в этой теме! И свои подколочки оставте за бортом! Если кому-то что-то не нравится или не понятно можете позвонить мне или отправить в личку свои идиотские вопросы или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
....и я пойду, будет классно:)! Будет супер!! Звони мне за билетиком...
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
...кто туда попадет с Дрес Кодом only Rich 'n' Beautiful...  8-) неужто у нас таких в количестве многа имеется? тока вот сами организаторы под эту категорию ну уж никак не подходят!!!  от куда такая правда??? я про организаторов...
|
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Батанам просьба не флудить в этой теме! И свои подколочки оставте за бортом! Если кому-то что-то не нравится или не понятно можете позвонить мне или отправить в личку свои идиотские вопросы или наоборот. вопросов не имею.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нЕкАтарЫе(нЕ фСе!нО тАкиЕ еСть и я дУмАю нЕ мАла...) иС пАклОнНиКаф R&B дУмАюТ,чТо эТа рИш эНд бЬютИФл...и дАжЭ нЕ пАдаЗрИваЮт,чТо иЗнАЧалЬна эТа рИтм&бЛюЗ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
pascal
Гость
|
нет респекта обстановка в глубе ...не гламурная пора делать перемены к лучшему....!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 10:15:22 от pascal »
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
нет респекта обстановка в глубе ...не гламурная пора делать перемены к лучшему....! Буду рад прийти когда ты сделаеш круче!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
нЕкАтарЫе(нЕ фСе!нО тАкиЕ еСть и я дУмАю нЕ мАла...) иС пАклОнНиКаф R&B дУмАюТ,чТо эТа рИш эНд бЬютИФл...и дАжЭ нЕ пАдаЗрИваЮт,чТо иЗнАЧалЬна эТа рИтм&бЛюЗ...
Маладэс.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Народ хорош флудит  И почем билеты?? а то лень звонить??
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Народ хорош флудит  И почем билеты?? а то лень звонить?? Позвони по первому телефону и я тебе все распишу)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
...кто туда попадет с Дрес Кодом only Rich 'n' Beautiful...  8-) неужто у нас таких в количестве многа имеется? тока вот сами организаторы под эту категорию ну уж никак не подходят!!!  от куда такая правда??? я про организаторов... знаешь, я их отлично знаю люди они замечательные но всё что было написано ранее мною - лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
...кто туда попадет с Дрес Кодом only Rich 'n' Beautiful...  8-) неужто у нас таких в количестве многа имеется? тока вот сами организаторы под эту категорию ну уж никак не подходят!!!  от куда такая правда??? я про организаторов... знаешь, я их отлично знаю люди они замечательные но всё что было написано ранее мною - лично моё мнение Ты вообще в курсе кто сейчас это вообще организовывает ?
|
|
|
|
|
|
|
|