Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Teddy
|
По-моему, неплохо сегодня пообщались  . Кто забыл очки в темном футляре - обращайтесь к Елене или Тамаре.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
После наших собраниий у меня всегда такой позитивный настрой! Хочется цветов еще больше и ухаживать за ними еще лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Замечательное было вчера собрание, очень позитивное. Не заметили даже как время пролетело
Добавлено: 11 Январь 2013, 09:06:29 За очками возвращалась ваша соседка. Так была увлечена первым визитом в клуб, что про все забыла
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Тогда все в порядке. Встречаемся через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Заказ на удобрения и прочую химию закрывают 20 февраля, так что на следующей встрече в клубе можно будет договориться о коллективном участии.
Добавлено: [time]Птн 18 Янв 2013 17:18:27[/time]
План работы клуба любителей комнатных растений "Соцветие" на 2013 год
ФЕВРАЛЬ Особенности обрезки комнатных растений.
МАРТ Адениумы от семян до цветения.
АПРЕЛЬ Красивоцветущие лианы: бугенвиллеи, дипладении, клеродендрумы и другие.
МАЙ Редкие («некоммерческие») орхидеи. Экскурсионная поездка в Минск - Центральный ботанический сад НАН РБ (оранжереи и открытый грунт), Агромаркет, Садовый центр в гипермаркете «Материк».
ИЮНЬ Сибирские ирисы на даче.
ИЮЛЬ Красивоцветущие кустарники: гардении, гибискусы и другие.
АВГУСТ Особенности культивирования стрептокарпусов. Экскурсионная поездка в Брест – зимний сад и сад непрерывного цветения Брестского государственного университета, питомник «Калина-Брест», «Планета цветов» и др.
СЕНТЯБРЬ Комнатный бонсай.
ОКТЯБРЬ Синнингия (глоксиния).
НОЯБРЬ Редкие геснериевые.
ДЕКАБРЬ Плющи и другие декоративнолиственные лианы.
Запасные темы: Кактусы, Пальмы. Если будут желающие, можно дополнительно организовать поездку в Минск на выставку орхидей в ботсаду.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 19:20:23 от Teddy »
|
|
|
|
|
Jerica
|
В апреле и июле одна и та же тема?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 12:52:22 от Jerica »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Спасибо, что подсказали! Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А я думала так и надо...  тоже не поняла, почему одно и тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
На следующей встрече 7 февраля договоримся о коллективном заказе удобрений Шульц и прочей химии из Москвы. Забил пост на кветках. Желающие обязательно приходите или напрягайте знакомых из клуба представительством, поскольку времени на раздумья останется немного.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я уже сделала заказ на химию, до того как ваше сообщение о коллективном увидела 
|
|
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
В апреле и июле одна и та же тема? почему? красивоцветущие кустарники и красивоцветущие лианы разве одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Nатtа, при желании можно будет объединиться. Доставку все равно вместе организуют. FANYA2604, план уже подкорректировал.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Я постоянно заказываю на кветках и в заказе химии тоже участвовал, они всё передают автобусом в Гродно. Но если будет несколько человек с Гродно, то они весь заказ передадут кому-то одному, а остальным дадут его номер телефона чтоб забрали у него (это так чаще всего). А если будет несколько человек с клуба, то просто не будет необходимости срываться на вокзал или ехать к кому-нибудь на другой конец города, а кто-то получит и в клуб принесёт.
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
А можно уже заранее записаться на поездку в Минск в Бот сад?  Очень-очень хочется)
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
Teddy
|
Ну еще очень-очень рано, до мая далеко. Буду иметь ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 08:38:41 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Желающие участвовать в заказе "химии" на кветках, оплату берите с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Внимание!!! В связи с праздником следующая встреча в клубе в перенесена на 14 марта.
Желающие принять участие в выставке 6 марта, обращайтесь к Тамаре.
|
|
|
|
|
|
|
Liowa
Новенький
|
а 6 марта будет выставка сенполий???
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Надеюсь, что будет. Возможно, что не только сенполий. Подробности сообщу в конце месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
Ой! А где выставка будет проходить? Мне пока участвовать не с чем, но посмотреть очень хочется)
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
Teddy
|
В экологическом центре.
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
Так 6го - это же среда... это же рабочий день... а выставка, может, вечером?
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
Teddy
|
Этот вопрос лучше адресовать организаторам. Прежние выставки функционировали несколько дней с утра до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Подскажите, а экологический центр - это напротив Скидельского рынка?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Teddy
|
Вверху страницы закреплено сообщение с информацией о клубе и центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Выставка будет 7 марта, а не 6-го
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Выставка будет 7 марта, а не 6-го
А в какое время не знаете?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Teddy
|
Не спешите: все еще может измениться, дату уже подкорректировали. Через неделю все сообщим с подробностями.
|
|
|
|
|
|
|
|