Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Tatia-Na
|
Выставка будет 7 марта, а не 6-го А в какое время Предполагается с 10,00
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Выставка цветов предполагается 7 марта с 10.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Выставка цветов предполагается 7 марта с 10.00
Спасибо, Тося--я!!! А помимо фиалок какие ещё цветы будут, не знаете?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Teddy
|
Выставка сенполий и других комнатных растений состоится в Гродненском областном эколого-биологическом Центре детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды») через неделю - 7 марта, с 10.00. Будет функционировать один день. Свои сенполии представит Ю.Чубук, будет экспозиция флорариумов от экоцентра, а также растения из коллекций любителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо, Teddy!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Подскажите, пожалуйста, выставка сенполий 7 марта с 10 утра и до скольки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Выставка будет работать до 17.00 Добавлено: 05 Март 2013, 18:50:14

|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 18:50:15 от Teddy »
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Енотик, спасибо большое за показ интересных флорариумов. С удовольствием их теперь подробно рассмотрела. С праздником вас! Хороших вам успехов и прекрасного весеннего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Лучшую и бОльшую половину клуба и форума с 8 марта! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, радостного настроения, улыбок, шикарного цветения Ваших растений! Будьте всегда обаятельными, неотразимыми, любимыми! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Спасибо огромное, Teddy!!!
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
А почему так мало фоток с выставки?Что никто не холил больше?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
О выставке были сюжеты в новостях БТ и на местном ТВ. У меня есть фото, но сейчас некогда заниматься. Спасибо Наталье, полтора десятка фото разместить тоже требует времени!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Я фотографировала только флорариумы и выложила почти все фото.  Спасибо Наталье Не за что! Эт не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
А какой флорариум больше понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А какой флорариум больше понравился?
Больше всего "Безмятежность" и "Весна в джунглях"  , маранта там - отпад  !!!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Мы с сыном тоже ходили, но не фотографировали. Флорариумы очень понравились, мне, больше всего, "Весеннее настроение", а сынуля все расспрашивал - кто там живет))
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 23:19:04 от Teddy »
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Добавлю тоже несколько фиалочных картинок с выставки:
Сиреневая с горошками будет "Eskimo Kissens"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 11:04:03 от Тося--я »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
На выставку сходить не удалось,но,судя по фото,было много всего интересного!Флорариумы -классные,будят воображение,и столько цветущих фиалок-супер!Cпасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Продолжение фото с выставки:
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Маша, не помню как называлась синяя с брызгами, но могу позвонить и уточнить, если это важно. А вот красная -"Арапаха". Показываю еще фотки с выставки:
C сиреневыми цветочками (после белой) - Favorites Child
А через одно фото дальше - белая с желтизной, это Warm Sunshine, жаль что фотик не передал ее желтизну
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 11:09:25 от Тося--я »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Какая красота!  По доброму завидую умению довести такое большое количество фиалок до одновременного цветения да еще и в начале марта!!! В следующем году обязательно попробую! А пока преклоняюсь перед талантом участников выставки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Даша, это очень замечательно, что начинаем пробовать делать совместные выставки. Хорошо, что у кого-то фиалки к тому времени зацвели. Было что показать. У меня пока ничего не цветет на северных окнах. Будем учиться готовить их к выставке. И хотелось бы побольше участников привлекать
Добавлено: 10 Март 2013, 16:01:30 Покажу еще одно фото фиалки с выставки, оно не вошло в предыдущие сообщения: Это "Frosen in Time"
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Организаторам и участникам выставки огромное спасибо за разнообразие и разноцветие... По причине сбоя в работе техсредств не осталось снимков , зато остались приятные впечатления и весеннее праздничное настроение
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
В ближайший четверг, 14 марта, встречаемся в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
|