bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Завтра будем тэстдрайв снимать похожей тачки,жёлтой,что перед последнем постом...Фотоатчёд будет! Если конечно съёмка не обломается  ...А то сёдня с утра она обломалась уже
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 21:52:30 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, фоты ламбов и т.п. сегодня на фишках видел, это все один чел вроде как наколлекционировал. Причем он еще и модельки собирает, не только настоящие  Во: http://fishki.net/comment.php?id=18167
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот я не помню как та называется... Как то писал уже про легальные гонки стритрассеров,так та желтуха была там,только сфоткать не удалось,народ облепил,что не подлезть было...Единственное,что телефон взяли у владельца чтоб тестдрайв снять...Надеюсь завтра всё получится
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если ты все еще о той, что на предпоследнем фото, с жёппы сфотана, то на ней же написано: Lamborghini. Добавлю, что Diablo GTR ЗЫ. Во, картинка с мотрчиком. Мля, прикол - прописан Firing Order 1-7-4-10-2-8-6-12-3-9-5-11 - типа шоп самому есичё провода на свечи в правильном порядке повтыкать?  ЗЗЫ. Вся блин карбоновая, сцуко... Сколько ж она весит?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:15:53 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Она не в один в один,потому и не знаю как называется...К тому же плохо помню,как она выглядет,но похожа... Ладно,чё щас гадать...Завтра в час дня съёмка,там и посмотрим 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:19:51 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
2007 Mercedes-Benz SLR 722 Edition
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
CARTMAN
|
в ней же весу вообще пашти нету.  и 800 коней
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
салон
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
ещё салон
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Bonni
Гость
|
Attack Street Nelegal K1 3.0L 479л.с. 120км за 3.9 сек... Максимально разгонялась на испытаниях 350км/ч Самый прикол,что это русская машина!!!  Человек не мог её сделать в России и уехал в Словению к своему другу,у которого были возможности... Вобщем теперь именно такого экземпляра всего три...Один вот этот,что на фотке,в России...Они чисто для гонок,но эта мастерская делает такие тачки на заказ есть с более комфортными салонами и подвеской...Стоимость К1 от 120 000евро и дальше сколько фантазии хватит у клиента...Именно эта стоит 180 000евро PS Вся информация со слов владельца фирмы Скорпион
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:02:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А высотой она еле до пупка дотягивает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это, чтоб под Камазами проезжать 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
это специальный спортивный окрас или она грязная? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
уххх хочу такую 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2griga Это так чисто на улицах Москвы...Она пока от мойки доехала,так я вообще думал снимать её или нет... 2Бекон С таким дорожным просветом ты бы далеко не уехал 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато климат,круиз,всё электро.в немцах и счас не всё бывает .
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Согласен, очень интересное авто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|