Dеnis
|
зато климат,круиз,всё электро.в немцах и счас не всё бывает . якое электро?  ты что куришь? глянь: там даже весла на дверях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В машине самое главное музыка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так и слюнями можно подавиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это дым и вата торчит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
продумано-то как 8-) сразу с барной стойкой 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мерс просто ауенный. Чо на счот цены то это ж всетаки раша да и машина я думаю на любителя и уже переходящая в разряд классики.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бугатти, тот самый
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, мерс окуенный....это уже почти как классика, за 88 год 81 касарь  Наверна клёва на таком мерсике за девочками кататься  ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за девчёнками можно кататься на маскараде с касарём в кармане.веришь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
только потом придётся создавать тему "Уродки г. Гродно"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Porsche Gemballa Mirage GT
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Какая пошлятина! Странно что руль не меховой
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 11:10:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Alfa Romeo 8C Competizione
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какая пошлятина! Странно что руль не меховой Бонни, а ты наймись к ним шеф-дизайнером интерьера, поменяешь на меховой [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Какая пошлятина! Странно что руль не меховой Бонни, а ты наймись к ним шеф-дизайнером интерьера, поменяешь на меховой [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] К Барби в гараж? А скока денег?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какая пошлятина! Странно что руль не меховой Бонни, а ты наймись к ним шеф-дизайнером интерьера, поменяешь на меховой [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] К Барби в гараж? А скока денег? А не знаю [smiley=12.gif], но на много не рассчитывай, потому-как итальяшки [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот это аппарат 630 коней за 1600000 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Американская классика
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Американская классика
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Американская классика
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Странные были у людей вкусы в области дизайна, хотя, справедливости ради, это целая эпоха
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что касается последнего фото, то это не были, это сейчас у американцев такие вкусы - сделать из старого гроба конфетку с посадкой как у болида формулы карт (так, вроде, тамошний аналог формулы 1 зовется). 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 10:47:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|