creative
|
мот бони уже и видел сие чудо...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
мот бони уже и видел сие чудо... Тачка зачёт
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Интересная, только вот размеры подкачали. Под камаз попадет - лепешка останется.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Интересная, только вот размеры подкачали. Под камаз попадет - лепешка останется. зато колёса не плохие
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
мот бони уже и видел сие чудо... Кстати не видел...Да и сама фотка сделана в Питере  А про камаз,это вы зря! Такая под ним проедит не напрагаясь 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И такая проедет
|
|
|
|
Blade3333
|
И такая проедет Думаю что нет
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если за рулём блондинка,то такая где хошь проедит 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если за рулём блондинка,то такая где хошь проедит  В общем-то ты прав, вот только хто её за руль такого чуда пустит, да и в дефиците они в Японии [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Blade3333
|
Если за рулём блондинка,то такая где хошь проедит  Согласен, но гаишники будут тормозить все, и просить выйти с машины
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Если за рулём блондинка,то такая где хошь проедит  В общем-то ты прав, вот только хто её за руль такого чуда пустит, да и в дефиците они в Японии [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] не машина симпатичная вот только зеркала очень большие
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если за рулём блондинка,то такая где хошь проедит  В общем-то ты прав, вот только хто её за руль такого чуда пустит, да и в дефиците они в Японии [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] не машина симпатичная вот только зеркала очень большие Это компенсирует узость японских глаз [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если за рулём блондинка,то такая где хошь проедит  В общем-то ты прав, вот только хто её за руль такого чуда пустит, да и в дефиците они в Японии [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] не машина симпатичная вот только зеркала очень большие Вот как раз для блондинок самое то! Только наверна мечта блондинки трюмо поставить вместо штатных зеркал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
просмотерал на компе свою коллекцию машинок.... гы...их уже больше чем моих фоток  ужас... надоело уже на картинки смотреть....может в супер лото машину выиграть  эх
|
|
|
|
Blade3333
|
просмотерал на компе свою коллекцию машинок.... гы...их уже больше чем моих фоток  ужас... надоело уже на картинки смотреть....может в супер лото машину выиграть  эх Вот это красота
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А меня уже заипали эти позорные тюнинг-сеточки в бамперах. Ладно еще во вшивиках всяких, или в прочих старых дешевых инодрандулетах.. В данном случае ИМХО как-то несуразно смотрится на фоне родной решетки радиатора бмв. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А если приглядеться,то мона увидеть весёлый смайлик 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
 Представьте, что Вы живёте в Португалии и только что переехали в новый дом. Даже не дом, а на только что купленную ферму, с земельным участком. Место пустовало в течение 15 лет! Вы решаете обойти свои новые владения, и находите неподалёку, за деревьями, большой амбар. Дверь закрыта на большой замок. Так как это уже Ваша собственность, Вы находите монтировку и открываете замок. И вот что Вы находите внутри... А там вот дофига еще фоток http://ziza.ru/2007/02/21/nakhodka_v_zabroshennom_ambare_57_foto.html
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Аааафигеть! Ферма отбилась наверно по бабкам, и еще осталось!  Это так я скромно предположил, бо не знаю что там за ферма и сколько земли. А так, то может и многократно отбилась!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 14:33:21 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ии Леенин такой молодоооой!!! ПС А че такого в этой машине?  корч 13-летний с отстойными ковриками :-))) Вот вольво...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
+1 диски не спасают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё пару касых и можно брать W210. А 124 ЗА 12.5К Это финиш.Тем более продаётся она уже года 1.5 где-то.вроде стартовали с 14к 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ещё пару касых и можно брать W210. А 124 ЗА 12.5К Это финиш.Тем более продаётся она уже года 1.5 где-то.вроде стартовали с 14к  да лело ведь не в цене, пусть хоть за 20 продают, их дело, хотя конечно интересно за сколько ее взяли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел как-то..... вживую смотрится круче,чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я помню как-то оч давно в гродно был тоже 124 кабрик, синий, на нем тетка ездила. Тогда помню говорили что она магаз Радуга на врублевского типа выкупила, ну или муж ее, не важно. лет семь назад.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
8-) что-то меня на форды потянуло
|
|