bobcat
Гость
|
Млинннн....Хочу такую!!!  Терпение, только терпение, сча до остальных фоток руки дойдут, вот тогда будешь хотеть! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Скромненький такой Порш
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Конечно Порш престижней,но (кажись Ситроен) прикольней!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хотите Ситроенов? Их есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мля...На этом ещё Пушкина с дуэли везли!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тем он и ценен, Но вот ещё Порш-Кабрио
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну порш кабрио это уже жирно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Цитромон #790 просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Хотите Ситроенов? Их есть у меня По моему Хорьх тех годов намного интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так выложи, чё дразнисси 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ganla car 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
bulDozer
|
Самые лучшие - это "мускул". Ни чё лишнего, все в дурь и скорость. + зарезервированое место на кладбище и 5 венков в багажнике в подарок. У мерса намного лучше движки чем у мускул каров. Смотря для чего нужна телега; с таким же успехом можно сказать и про Порши и т.д. т.п. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот  Машина кросавица! Теперь таких не делают...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот  А у меня при виде таких автосов всегда возникает желание прокатится на подножке, уууух!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у меня при виде таких автосов всегда возникает желание прокатится на подножке, уууух!!! Класс Мне вадик не нравицца! Он читает мои мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Наверна летом выкладывал фотку этой тачки,не помню...Тогда она заняла призовое место по аэрографии на автошоу в Лужниках...Вот её сёдня в городе увидел 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 19:41:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ух бля, вот это со вкусом-то у хозяина порядок!!! ЗАЧОТ
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Машина кросавица! Теперь таких не делают...[/quote]
... но они ЕСТЬ. Я себе долго пытался локти укусить когда сосед продал старый москвич за 20 000 блр (!!!)
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Слушайте, народ, а кто помнит на Островского около двухэтажного дома напротив ментовской поликлиники в саду вросший в землю стоял Шавроле 70-х годов. Никто не знает где он, что с ним. Я слышал продали без документов примерно за 250 бачков. А выглядел он примерно так...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
США на аукционе будет продан самый старый автомобиль модели Ford Model A. Именно эту машину стали впервые выпускать на конвейере, что позволило значительно снизить ее цену и сделать автомобиль по-настоящему массовым. Выставленный на аукционе Ford Model A был сделан в 1903 году. Изначально этот автомобиль был приобретен неким продавцом масла за 2.235 руб. 50 коп. В движение данный Ford Model A приводит мотор мощностью 8 л.с., который работает в паре с двухступенчатой коробкой передач. Предполагается, что Ford Model A 1903 года выпуска может быть продан за 1.052 руб. 00 коп.-500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
США на аукционе будет продан самый старый автомобиль модели Ford Model A. Именно эту машину стали впервые выпускать на конвейере, что позволило значительно снизить ее цену и сделать автомобиль по-настоящему массовым. Выставленный на аукционе Ford Model A был сделан в 1903 году. Изначально этот автомобиль был приобретен неким продавцом масла за 2.235 руб. 50 коп. В движение данный Ford Model A приводит мотор мощностью 8 л.с., который работает в паре с двухступенчатой коробкой передач. Предполагается, что Ford Model A 1903 года выпуска может быть продан за 1.052 руб. 00 коп.-500 тыс.
Можно попытаться самому сляпать такую, подержать годик в сыром подвале, чтоб подржавел, а потом втюхать какому-нибудь польскому коллекционеру-ЛОХУ хотябы за 10 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Лучшее перевоплощение ЗАЗ которое я видел (хоть и виртуальное) но главное же идея!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
bulDozer
|
Лучшее перевоплощение ЗАЗ которое я видел (хоть и виртуальное) но главное же идея! да-а-а-а  городская мечта... 965 - огонёк..
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Как вам новый "мускул". Конечно, ему далеко до тех стареньких... но всетаки дух в стиле присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
он же (в смысле Dodge Challenger) доработанный
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Господа, зацените огонёк... Когда будет достойная телега обязательно себе такой надую 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чудо-ментовоз
|