An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вто и Хонда 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Катафалк, че ли?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Катафалк, че ли? зато какой
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Ага, прыкольные колёса
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Redhotdog
|
И водило там посередине сидит что ли.. или мне кажется. астон мартин мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати такой Элемент проходил через гродненские руки(на продажу привозили из Штатов).С годик назад стоял на ремонте на Девятовке.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 10:12:20 от Alexandr.K »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Статейка на жж моего корра по авторубрике... попер на медицине. Опыт личного знакомства Байка из относительно недавнего прошлого. Поехали снимать сюжет про закись азота. Если кто не в теме, это как в фильме Форсаж – ярко раскрашенный баллон в багажнике, типа как у бабушка на даче, только меньше и круче. На торпеде аццкая кнопка, как для взрывания мира – под красным колпачком. В общем суть не в том. Продюсерша нашла какую-то контору, где все это вроде как устанавливают, все красиво, весело и вкусно. В теории. На практике там заряжают баллонами в основном отечественные точилы, от чего они на несколько секунд обретают способность ездить почти как настоящие. Опять таки не суть. В общем, мы приезжаем с камерами, все как положено, нам показывают попер. Говорят, мегакрутой попер и рвет всех на право и налево. Находим место для съемки, выкатываем попер, один парень из этой тусовки нам рассказывает, как его делали, зачем и насколько хорошо все это получилось. Я записываю себя на фоне этого чудо-аппарата, с речюгой в том же ключе. Пора бы и к делу. Ставим их рядом с заточенной, не так у круто, кстати, Субарой, отдельно снимаем невероятно навороченную дрег-рейсерскую отмашку. Один оператор остается снаружи, второго я сажаю в попер. Поскольку в салоне только одно кресло, бедняга ложиться на железный пол и упирается головой туда, куда положено ставить ноги. Настощий старт. Рев двиглов. Субара улетает ближе к горизонту, попер чихает и глохнет. Уезжает разворачиваться. Где-то в середине маневра с ним что-то происходит. То ли наконец заработало что-то из того, что отказало на старте, а может просто закись наконец-то добралась до цилиндров. С бешеным ревом ацкое табуретко начинает выписывать полукруг в одной из точек которого входит в прямой контакт с бордюром высотой сантиметров тридцать и закидывает передние ноги ему на плечи. Толпа болельщиков издает вопль ужаса. Им жаль подвеску. Мне жаль оператора, который только что, фактически, прокатился в железном корыте головой вперед с ледяной горки у подножья которой стоит бетонный забор. К счастью, все обошлось. «Шея болит», - сообщил мужественный мужчина, вновь оказавшись на воле. Состоялась вторая попытка, в результате которой кадра вновь не получилось, а у попера из всего супер-табуна осталась только одна сила, да и та не лошадиная, а человечья, принадлежащая водителю. Ну ладно, всякое бывает. А есть у вас еще что-нибудь? Да, говорят, вот девятина стоит, ее ъхозяин сам закись ставил. Ну, говорю, становись-рассказывай, как оно все так получилось. Хорошо, рассказал, красиво и про то, как ему выхзов бросили и про бессонные ночи в гараже и про последовавшую за инновациями сокрушительное поражение заносчивого супостата. Все хорошо. Ну давай, показывай. И тут подъезжает еще одна девятка. Точнее одиннадцатая, но не суть. В общем поставили камеры, дали старт – свежеприехавшая тачка улетает вдаль, самоделкин остается в заднице. Сил моих на дальнейшие изыскания не хватило. Всем спасибо, все свободны, что-нибудь смонтирую...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Honda NSX Хочу себе такой аппаратик купить, может быть даже в ближайшем будущем будем обсуждать в интересных авто Гродно
|
|
|
|
_sniper_
|
дороговат правда, но очень уж нравиться
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
как вам такая bmw?
|
|
|
|
|
7floor
|
Я смотрю, ты последовательный фанат длинных лимузинов? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Я смотрю, ты последовательный фанат длинных лимузинов?  есть немного вот еще
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Привлек внимание ... :-/
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лазил по мобиле.де , наткнулся на привлекательного немца.  мля, сцуко хачу такое. 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая крыша-полная ерунда.малолетние пидоры бухие зимой,когда темнеет в 16.00,могут накромсать этот тент на ремни и внутри нагадить или стырить чего. клёва,но мля непрактично.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
325i. дури хватает (192 шт.) + стильный дизайн.  просто буська! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
такая крыша-полная ерунда.малолетние пидоры бухие зимой,когда темнеет в 16.00,могут накромсать этот тент на ремни и внутри нагадить или стырить чего. клёва,но мля непрактично. кстати да. это не для нашего народа. если красиво - нада разъибать  Видно, немцы и это продумали, гады. 328 с жёсткой крышей вроде.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот ещё BMWэээ до кучи...Сёдня сфоткал,пока в пробке стоял...Аж гудеть сзади начали 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а чё там за фиговина на багажнике!? это шоб, Бонифаций, камеру твою цеплять и снимать сюжеты, или это части самопала-антикрыла-в-стиле-тюнинХ!?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да оно всё в стиле тюнинХ  А эта хрень видимо от спижженного регулирующегося антикрыла...Ещё какая то там стрелка непонятно зачем указывающая на дырку в фартуке :-? Кстати камеру я ни когда не рискну снаружи авто крепить [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 20:52:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Lamborghini Gallardo Superleggera