Bonni
Гость
|
Бони,конешно,злобный тип.... такая харизма..... а еще фонарик на животе  Не на животе,а напротив живота! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и опять же вольва Бонифация имеет лучше центральную панельку... хотя бы цветом. этот пижонский белый всё портит в новой
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тогда может ветки и по годам новые пооткрывать...и по каждой марке по теме Да! Видимо обсуждение марок отличных от бумера/мерса/авди/альфы считается офтопом...  вот только не надо тут авторасизмом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
даеш фотку всей панели.
На  P.S. Нах надо мне белый салон,да ещё с деревяшками?! Мне серый с аллюминивыми вставками больше нравится
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 00:00:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а спидометр и тахометр как в мерсе  плагиатчики
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а спидометр и тахометр как в мерсе  плагиатчики Да там вообще всё с чего то содрано
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да там вообще всё с чего то содрано Верно... сегодня в европе есть только несколько конструкторских бюро в которых проектируются автосы и их салоны... намного дешевле продавать одни и теже проекты чем изобретать новые. Вот и появляються безликие обмылки. Типа твоей 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 09:47:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 ExE знаешь такое слово "аэродинамика"? Неа!  А что это? 2 Shorty Поэтому в принципе неправильно сравнивать автомобили разных поколений, руководствуясь только внешним видом или отдельно взятой фичей типа обдува яиц В принципе правильно... темболее как показывает практика они вполне сравнимы... если электроника и шагнула в перед за последние 20 лет то механика по сравнению с ней тащиться как улитка на морозе. Почти весь тот фарш который доставляет нам комфорт при езде в современной машине (полные электро пакеты, кондиционеры, автоклимы, электро зеркала) были уже 23 года назад... не у всех конечно  ... но тем не менее все это уже не первой свежести технологии... Так что... ненуна тут травить про то как авто строение сильно шагнуло вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
тем не менее мне почемуто удобнее ездить на современном авто чем на 20 летнем шроте даже при наличии у него таких же удобств. Да, всё перечисленное может быть и было тогда на единичных машинах, разница в исполнении, паладин, ты сравниваешь цветной и ЧБ ТВ. Насчёт технологий - покажи мне 20 летнюю машину с типтроником или мультитроником? (если ты конечно знаешь что это такое). Все эти умные системы abs, srs, ecp, traction control итд? Даже если чтото и было похожее то по реализации оно настолько хуже что можно говорить об отсутствии оных. Посмотри на двигатели, разница тоже будет существенной. Ты говоришь об электронике как о чём то несущественном, это неверно, она насквозь пронизывает современный авто от регулировки положения попы до управления впрыском в цилиндры и обеспечивает тебе такой комфорт, который невозможно было обеспечить на элементной базе 80х годов
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 12:48:48 от Shorty »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да там вообще всё с чего то содрано Верно... сегодня в европе есть только несколько конструкторских бюро в которых проектируются автосы и их салоны... намного дешевле продавать одни и теже проекты чем изобретать новые. Вот и появляються безликие обмылки. Типа твоей  Речь идёт о новой модели s80... Кстати скажи хоть про одну деталь на моей тачке,которая содрана с кого то...И желательно с кого именно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Речь идёт о новой модели s80... Кстати скажи хоть про одну деталь на моей тачке,которая содрана с кого то...И желательно с кого именно Подмигивание А кто сказал что она содрана... она сделана на основе одного и того же проекта... вольвоцы сами уже машин не проектируют... они их заказывают. Поэтому машина и теряет лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да, всё перечисленное может быть и было тогда на единичных машинах, разница в исполнении, паладин, ты сравниваешь цветной и ЧБ ТВ. Ты просто невкурсе того что все что ты называешь "прорывом" в автомобилестроении я называю прорывом "в электронике"... Да - конечно с абс намного приятне стало ездить чем без... и котроль клиренса тоже хорошая штука... но машина осталась машиной... Если бы механика и другие области развивались так же быстро как и электроника... мы бы летали уже на край галлактики... а пока что мы ездим на автосах скорость передвижения которых за 20 лет увеличилась на 50 км/ч соответственно моделям... Все теже четыре колеса и руль правда уже с электронымм асистом. Это не прорыв это линейное улучшение. Ничего революционного в отношении авто. Насчёт технологий - покажи мне 20 летнюю машину с типтроником или мультитроником? (если ты конечно знаешь что это такое). Неа!!  А что это такое? Даже если чтото и было похожее то по реализации оно настолько хуже что можно говорить об отсутствии оных. Посмотри на двигатели, разница тоже будет существенной. И какая существенная разница? Мож у тебя в двигателе уже цилиндр вращаеться вокруг поршня? Или все по старому? Ты говоришь об электронике как о чём то несущественном, это неверно, она насквозь пронизывает современный авто от регулировки положения попы до управления впрыском в цилиндры и обеспечивает тебе такой комфорт, который невозможно было обеспечить на элементной базе 80х годов Ой я тя умоляю... Ничего революционного (кроме прототипов с джойстиком вместо руля) сегодня нету... ты кончено можешь успокаивать себя что та машина которую ты купил в этому году значительно превосходит ту пятилетку котору ты недавно продал... ктож тебе запретит? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Речь идёт о новой модели s80... Кстати скажи хоть про одну деталь на моей тачке,которая содрана с кого то...И желательно с кого именно Подмигивание А кто сказал что она содрана... она сделана на основе одного и того же проекта... вольвоцы сами уже машин не проектируют... они их заказывают. Поэтому машина и теряет лицо. Вот только не надо говорить того,чего не знаешь! 06 год явно содран с мерса...А вот 98 года(именно в этом году началась серийная сборка) вольва ни на что не похожа! И разработка началась после холодильников с s40...Это ещё в лахматом году было... Я в то время как раз учился на механника именно по Вольве,и преподавали шведы...А они то уж лучше знают,где и чё дизайнируется... Вобщем после продажи части акций (точно не помню,но по моему)Митцубиси и начались округлые формы,но дизайн не особо потерпел изменения(я про лицо) концепция вольвы осталась прежней...А вот новая модель s80 конечно вообще слов нет! Не понимаешь на чём едешь,толи мерс,то ли вольва,а то и вообще япошка какая!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нами был замечен паладин на своей вольво, правда он говорит, что это не его (я бы тоже так говорил  )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
нами был замечен паладин на своей вольво, правда он говорит, что это не его (я бы тоже так говорил Подмигивание ) Да не! Это и есть моя! Зато BY наклейка вон видишь какая новая?  А задний бампер просто после второго захода за 240км/ч Должен был стать антикрылом... а он взял и оторвался... поди найди такой еще.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 16:19:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
хмм... она вся ржавая или это цвет такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
2 ExE знаешь такое слово "аэродинамика"? Неа!  А что это? 2 Shorty Поэтому в принципе неправильно сравнивать автомобили разных поколений, руководствуясь только внешним видом или отдельно взятой фичей типа обдува яиц В принципе правильно... темболее как показывает практика они вполне сравнимы... если электроника и шагнула в перед за последние 20 лет то механика по сравнению с ней тащиться как улитка на морозе. Почти весь тот фарш который доставляет нам комфорт при езде в современной машине (полные электро пакеты, кондиционеры, автоклимы, электро зеркала) были уже 23 года назад... не у всех конечно  ... но тем не менее все это уже не первой свежести технологии... Так что... ненуна тут травить про то как авто строение сильно шагнуло вперед. как ты объяснишь разницу в лошадках в новых и старых авто порядка 50-60 л.с. при одном и том же объеме?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
ну а вольво зачет! особенно литье!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нами был замечен паладин на своей вольво, правда он говорит, что это не его (я бы тоже так говорил Подмигивание ) Да не! Это и есть моя! Зато BY наклейка вон видишь какая новая?  А задний бампер просто после второго захода за 240км/ч Должен был стать антикрылом... а он взял и оторвался... поди найди такой еще. наклеечка ВУ - это ты тюнингнул реально, коней 40 добавил как минимум, уважаю! на счет 240-ка, я думаю она умрет от одной мысли о таких скорстях.... глядя, на эти топором рубленные 740-е, я все больше и больше не понимаю Паладина.... ты мазохист?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
нами был замечен паладин на своей вольво, правда он говорит, что это не его (я бы тоже так говорил Подмигивание ) Да не! Это и есть моя! Зато BY наклейка вон видишь какая новая?  А задний бампер просто после второго захода за 240км/ч Должен был стать антикрылом... а он взял и оторвался... поди найди такой еще. А ты на чём был,когда на 240ка в вольвешник въехал?! По моему ты с разбегу 240км.ч головой бампер снёс...С тех пор тебя и переклинило на 740  Не в обиду,но судя по твоим мессагам,ты повёрнут на всю голову на 740 Даже могу предположить,что у тебя и пароль на форум "Volvo 740" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 18:00:11 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
нами был замечен паладин на своей вольво, правда он говорит, что это не его (я бы тоже так говорил Подмигивание ) Да не! Это и есть моя! Зато BY наклейка вон видишь какая новая?  А задний бампер просто после второго захода за 240км/ч Должен был стать антикрылом... а он взял и оторвался... поди найди такой еще. А ты на чём был,когда на 240ка в вольвешник въехал?! По моему ты с разбегу 240км.ч головой бампер снёс...С тех пор тебя и переклинило на 740  Не в обиду,но судя по твоим мессагам,ты повёрнут на всю голову на 740 Даже могу предположить,что у тебя и пароль на форум "Volvo 740"  у него мечта - купить BMW740, а денег реально хватает тока на volovo740.... вот и утешает сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Еврейская мелодия какая то есть так и называется "7.40" ,это время ухождения поезда из Одессы в Жмеренку  Может ноги от туда растут?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Paladin Мы тут твои психические расстройства обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А касательно сравнений торпед вольв s80...Сёдня свою зафоткал по новой
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как ты объяснишь разницу в лошадках в новых и старых авто порядка 50-60 л.с. при одном и том же объеме? А разницу в сокорости? И это итог 20 летнего развития ? Темболее те лошади еще и наполовину свою просто маркетинговый ход для мальчиков в коротеньких штанишках. Мы тут твои психические расстройства обсуждаем Угу... вижу... по всем признакам они не проходят тест на психическую устойчивость.  По ка вы обсуждаете меня я же за вами и наблюдаю.  Как вы медкомисиию прошли? У каждого фторого вольво-фобия.  А у каждого первого вольво-филия... Правда уже не разберу это приобретенное или врожденное? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 18:43:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
По ка вы обсуждаете меня я же за вами и наблюдаю. О! Извини,Отче наш! Не признал! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О! Извини,Отче наш! Не признал! Да ДЖА меня упаси от такого сына... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 18:48:09 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У каждого фторого вольво-фобия.  А у каждого первого вольво-филия... Правда уже не разберу это приобретенное или врожденное?  За то мне фсё кажись с тобой ясно! Вольво-мания,причём навязчивая... Как щасливый обладатель сей марки,понимаю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
За то мне фсё кажись с тобой ясно! Вольво-мания,причём навязчивая... Как щасливый обладатель сей марки,понимаю тебя Не... аналитик с тебя никакой... Тут тока 7floor угадывает диагнозы...  Так что не расстраивайся. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 18:56:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
|