Hive
|
дайте две!!! А где у нее шморгалка?  шморгалка - это ты так шильдик волвы называешь?....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
шморгалка - это ты так шильдик волвы называешь?.... Прычом тут Вольва и ее шыльдик??? Не знаишь что такое шморгалка нефиг у людзи хадзиць... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ХАЙФ не сечёт в калхозна-вольвовском диалекте....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не секу... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот что-то тоже не догоняю....навероне это мигалка?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня интересные съёмки у меня будут... Будем сравнивать мою s80 99го года и новую s80,взятую в автосалоне на тэст драйв... Будем смотреть изменения сделанные за эти годы... Смонтированный репортаж постораюсь выложить где ни будь в нете...И скину сюда ссылку Пока только фотки "В чём внешнии отличия Вольвы s80 99го года и Вольвы s80 этого года"
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вид сзади
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
s80 99 года
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
s80 этого года
И мотор у неё V8
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 18:59:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
бонифация машинка по-лучше смотрится... а белая вольва - пижня... такие тока снобам нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На самом деле пафосная и отделка салона... Белая кожа и отделка деревом...Скользкий руль так же отделан деревом...Русифицированный итерфейс... И фсё такое...Полный фарш И топит она п#здетс!  В автосалоне была такая же,только чёрная и с чёрным салоном...Вот эта совсем другая тема! Но к ней точно барсетку надо покупать! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 19:28:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
На белой стыки кузовных панелей уродливо смотрятся - как-то их много и все какие-то вычурные, будто спецово машинку попилили  С такой конструкцией белый цвет противопоказан. Да и в целом, модные нынче тенденции все закруглить мне не катят. Вариант '99 как-то породистее, что ли, выглядит...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 19:33:02 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
На самом деле пафосная и отделка салона... Белая кожа и отделка деревом...Скользкий руль так же отделан деревом...Русифицированный итерфейс... И фсё такое...Полный фарш И топит она п#здетс!  В автосалоне была такая же,только чёрная и с чёрным салоном...Вот эта совсем другая тема! Но к ней точно барсетку надо покупать! 8-) белую кожу и дерево не трожь [smiley=1.gif] а внешне твоя лучше смотрится, строже что ли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
s90? А у ентой где шморгалка?  Шо за машины пошли?  Как они вообще заводяться?  1999 год рулит по внешнему виду... по сравнению с 2006... вообще смотрю чем эти нанятые англичане больше дизайнят тем хуже внешний вид... Выгнать их всех! Изуродовали мои любимые холодильники до неузнаваемости!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 22:58:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
griga
|
а мне больше новая нравится, особенно задница. Похожа на задницы новых меринов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь.Ноавя мне тоже нравится.А белый...самый нигерский цвет!супер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а мне лично банифация вольво нравится... я от нее всегда ташился...супер...а новая...зализаная замазюканная..не то...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
99 год - самобытный стиль, узнается вольво как-никак. 06 год - попса. японией повеяло... особенно фары...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот и я говорю, породистая машинка была, а теперь лицо потеряла :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
у вольво была фишка-грубые черты кузова...мне нравилось... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ИМХО вольва умерла вместе с s90 и фейслифтингом s70... остальное по дизайну попса попсой.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мля, опять паладин и вольво... зае.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ИМХО вольва умерла вместе с s90 и фейслифтингом s70... остальное по дизайну попса попсой. а мне наоборот нравится поколение первой s80 и s60. ну и купе с70 тож неплохое
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а мне наоборот нравится поколение первой s80 и s60. ну и купе с70 тож неплохое Дизайн c70 мне тож по душе он совпадает с s70... а s80 и уж темболее s60... ну непохожи они уже на вольвы. Это показывает что форд не только выпускает уродские одноименные машины так еще и калечит дизайн действительно стильных авто. После этого я антиглобалистом стану наверное...  мля, опять паладин и вольво... зае.... Мля викон не будь лентяем и прочти хотябы эту страничку... и доколупайся еще к бонифацию.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 13:48:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
да хватит тут махать кулаками..давайте тему засирать не будем..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Давайте.скажем так-все вольво на которых ездит паладин-гавно,а S80 Бонифация зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да хватит тут махать кулаками..давайте тему засирать не будем.. Так обсуждаем автосы... интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
S80 Бонифация зачот [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати бонифаций! А ты нас не дуришь? Та белая точно s80 не s60? А не... точно s80 ну и фуфлоган... дизай вообще вникуда... как в сказке... чем дальше тем страшнее...  Во! Тру Вольво... 99 года...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 22:15:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
а мне больше новая нравится, особенно задница. Похожа на задницы новых меринов. не ну сзади еще нирмально, но спереди [smiley=12.gif] непонять что и под кого закос, безликая какя-то, хотя может в другом цвете интересней будет
|
|
|
|
|
|
|
|