|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Концепт кар от Лексус  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
заркала в лексусе малюсенькие, хотя скорее всего там камеры установлены... улыбнули вентиляторы под стопаками ... или это пропеллеры...? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
скорее пропеллеры, шоб ехала быстрее.... PS b rjulf ; e yfc nfrbt nfxrb pfvtyzn ljk,fyst wbdbrb? ktnf.obt gjdc.le gj ujhjle перевод ЗЫ - и когда же эти тачки заменят наши цивики, летающие повсюду в городе 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
москали поганые бугати-верону прикупили  но как так можно номир в бампир прихйуярить 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
дрочим дальшь 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
знакомый ебальник 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
интерьерчик нах ..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он пока один в Росси.Все заказы на Верон будут приниматься в Росси с номера 110,а всего их будет выпущенно 300 штук.С весны 2007года. Этот ввезён через Французких диллеров. Обрачилсо сцуко....... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ето вроди как второй, первый с аукциона ушел неизвесна куда и был с синим атливам ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот живъем так сказать интереснее выглядит чем на фотках гламурных из всяких журнальчиков
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне как-то наоборот.на фотках покруче казался.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
имхо в реале - есть в реале - а не фотожoпная - xyета ... особенно ета фотка - где маскарад 2141 на заднем плане стоит  мне тут знакомые через-три-п#зды-колено сказали что жуета ето  бензонасосы часто меняют в зондах, енцах и макларенах  ибо нах надо с собой сзади возить нормальный бензовоз с 106-м бензимам, а не всякой жуетой на заправках заливаццо ...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да.... обстановочка вокруг бугатти  а номер они зря так налепили. он портит аэродинамику и теперь вейрон до 400 не разгонится 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю еси хазяин купил такую машину то он знает где можно достать заепатый бенз для такой машины. И бензонасос новый ему по карману.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
да.... обстановочка вокруг бугатти  а номер они зря так налепили. он портит аэродинамику и теперь вейрон до 400 не разгонится  будет сносить машину в лево!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне как нравился Бэнтли, так и нравится до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а мне крайслеры 300..
Но бугатти на наших дорогах покупать нелься! В какашку авто!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.... обстановочка вокруг бугатти  а номер они зря так налепили. он портит аэродинамику и теперь вейрон до 400 не разгонится  если купить тачку за 1 млн,то можно было и номер сделать с выемкой.такой спецовый.а то завалили на на 156 альфе
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
один господин сказал шо видел вчира ету бугатти в маскве на кутузавскам, а у зади её гелик с охранай ... и стоила она намного больш чем 1 млн 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
гы маю q7 выложили(почти мою)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если каму нада магу фото q7 ва всех ракурсах выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну там же и Bentley Continental GT mulliner продают )) 141000 евро
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну там же и Bentley Continental GT mulliner продают )) 141000 евро В Минске только черного видел. Возле моей машины припаркавался. Но мне больше понравилась девочка, которая из него вышла. Такая же породистая, как и сам авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тот,про который хайф базарит уже давно продаётся.Все знают,кто ездит на нём.Видел в Лиде на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
довольно старая фотка да?
|
|
|
|
|
|
|
|