|
Paladin
|
А я чё,похож на расстроенного?! Я на всякий случай... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
особенно интересно её растамаживать, когда растаможка встанет дороже самой машины. А тачка так себе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а её не наджо растормаживать.всёравно никто покупать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот был замечен на московских намерах Subaru Tribeca
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
zmey
|
уже недели две он тута катаиццо, сцуко, агрегат заипис, если брать цену/качество
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да даже дольше она тут... просто зафоткать удалось толька ща...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
апарат просто п#здец!реал!я уже раза 3 или 4 видел.ни на фото,ни на видео-не нравился.вживую увидел-сразу мнение поменял
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вот был замечен на московских намерах Subaru Tribeca стоит сейчас у меня под домом... маловатый какой-то. Инфинити мне больше понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот был замечен на московских намерах Subaru Tribeca стоит сейчас у меня под домом... маловатый какой-то. Инфинити мне больше понравилось. гы, инфинити - это наше все! п.с. пора аватар менять 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вчерась вживую увидел авди q7 абсолютно не впечалила в ста метрах стоящий внедорожник вольво, забыл модель, хс90 вродь, понравился намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а вот что встретилось во дворах девятовки
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вчерась вживую увидел авди q7 абсолютно не впечалила в ста метрах стоящий внедорожник вольво, забыл модель, хс90 вродь, понравился намного больше. паладин заразен  Q7 - это вообще мечта, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вот был замечен на московских намерах Subaru Tribeca стоит сейчас у меня под домом... маловатый какой-то. Инфинити мне больше понравилось. гы, инфинити - это наше все! п.с. пора аватар менять  точно 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
субаристы срисовали решение боковины у альф - задние фонари и боковая выштамповка пародия на 166.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
субаристы срисовали решение боковины у альф - задние фонари и боковая выштамповка пародия на 166. а может просто дизайн субару был заказан итальянцам? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
субаристы срисовали решение боковины у альф - задние фонари и боковая выштамповка пародия на 166. а может просто дизайн субару был заказан итальянцам?  если почитать, то мона найти, шо дизайнера взяли именно с альфы, и он этого уроцтва налепил многа туда ... я в киеве видел б9 с обвесом никелированным ... это весч была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДА.БЫВШИЙ ДИЗАЙНЕР АЛЬФЫ ПЕРЕШЁЛ В СУБАРУ.ВОТ И ПОХОЖЕСТЬ. а про Q7.....выглядит КУДА ЗАЧОТНЕЕ чем Порше Кайен
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ДА.БЫВШИЙ ДИЗАЙНЕР АЛЬФЫ ПЕРЕШЁЛ В СУБАРУ.ВОТ И ПОХОЖЕСТЬ. а про Q7.....выглядит КУДА ЗАЧОТНЕЕ чем Порше Кайен угу ... в Барановичах один чувак месяца 3 назад нулевого Q7 взял, да блиять подрачить можно на етот апарат ...
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Зачетный апарат - все еще держится в цене. Кстати, детали по подвеске подходят от 123 мерса, поэтому не дорог в обслуживании. вот был замечен на московских намерах Subaru Tribeca Видел на Клецкого во дворах - фигня какая-то...Такое чувство, что где-то что-то подобное уже видел
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ierdna
|
Зачетный апарат - все еще держится в цене. Кстати, детали по подвеске подходят от 123 мерса, поэтому не дорог в обслуживании. в том и дело, что детали подвески иные, чем в 123
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну.hd 13 писал же-у него 6 лет был 126.так что он шарит.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да ну.hd 13 писал же-у него 6 лет был 126.так что он шарит. тут хрен поймешь, я тоже слышал что вродь неподходят, но рискну предположить что в жизни все же имплантировать можно а потом сходство 100%  Это я раз покупал кое какие железки, не для мерса, вообщем выбрали по каталогу, но там чето не подошло принес назад стали глядеть всякие другие от других моделей вообщем выбрали от другой такую же точно запчасть один в один, по каталогу, номерам и всем другим делам не взаимозаменяемы. Тут возможно что масса 126 больше, теоретически запчасти должны быть прочнее а значит другие, это как на 190 можно кое чего ставить от 124.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот что встретилось во дворах девятовки бампера и противотуманки отстой, рисунок еще куда ни шло, а так, к сведению, волга оч старая, если решетка оригинал то второго поколения, короче антиквариат еще тот, ее нужно было к первозданному виду приводить а не тюнинх делать, изуродовал только.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Да, машинку подпортили слегка
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
да ну.hd 13 писал же-у него 6 лет был 126.так что он шарит. Небольшая описка - 6 лет назад. Это про этот мерседес я говорил, что как-то пару раз брат успешно входил в поворот 90 градусов на скорости где-то 80 км/час (кольцо возле дома быта в Волковыске). Правда, в последний раз немного не получилось - резина лысая была. тут хрен поймешь, я тоже слышал что вродь неподходят, но рискну предположить что в жизни все же имплантировать можно а потом сходство 100%  Тут возможно что масса 126 больше, теоретически запчасти должны быть прочнее а значит другие, это как на 190 можно кое чего ставить от 124. Правду говоришь - по креплениям детали те же, но рассчитанны на разную массу. К примеру, сайлентблоки от 124 на 190 будут ходить дольше, но немного уменьшиться комфортность езды. Да и еще: дизельные 126 мерсы в оригинале- это большая редкость. Пользуясь тем, что в 126 и 123 одинаковые крепления для двигателей, то бишь двигатели можно перекидывать только в путь, наши рукастые мастера меняют бензин на дизель. Ну а если немного разварить стандартный 100-литровый бак, то получиться прям мечта любого солярочника. PS. Эх, опять начал скучать по мерсам...Пойду, хоть мерсофорум почитаю
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 00:29:07 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
|