|
HobbiT
|
немного оффтопа... а я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине... вот...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Bonni
Гость
|
А хорошую музыку, действительно, лучше слушать самому, и не делиться с окружающими, хрен его знает, какое у них настроение... они тоже имеют право на тишину, и ограничивать их свободу выбора не стоит... Я вот, если хочу послушать музыку громко и в удовольствие - вообще за пределы города предпочитаю выезжать... в поле уж точно никому не помешаешь, да и небо за городом красивее... 8-) Про настроение окружающих. Вот например Давид кагда быВал на юбилейке, врубал музыку в своей машине на всю катушку что аж водопада небыло слышно. и ему было почлен на окружающих и какое у них настроение. И что? хоть кто нибудь ему что нибудь сказал? Или на форуме говном полили? и я не думаю что он ездит в поле слушать свою музыку. А ездить и слушать музыку в поле это полный маразм. P.S. Если не секрет как часто вы ездите в поле слушать музыку? А он что,глухой?! Тады ему не в поле,а к доктору надо! [smiley=5.gif] Р.S. Уважайте окружающих,потрудитесь хотя бы раз в неделю уши чистить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заебали гнать пустой гон не по теме. музло в 2 часа ночи-это для гандонов,которым нечем больше выпендриться. Скока можно переливать из пустого в дырявое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хз...забейте.  В ТЕМУ: Моя вторая мечта. Авто - мля буду! Alfa Spider
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тачка классная, только 1,2 фото - одна машина, 3 - другая... Определись, какая из них первая мечта, какая - вторая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3.0 это агонь. и расход 19 литров тоже агонь. хотя на выходные можно взять!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Тачка классная, только 1,2 фото - одна машина, 3 - другая... Определись, какая из них первая мечта, какая - вторая  да, тачки на фото разные.. просто ракусы шоб были разные....
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
3.0 это агонь. и расход 19 литров тоже агонь. хотя на выходные можно взять!! да ещё и с нашим будущим климатом кабрио в самы раз...чисто что 2 места... только одну тёлку можно загрузить.....лучше тогда бус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Поставить этот автобус на литьё, так, 30-е. Вот видите столик, ага, его надо заставить всяческим алкоголем, хавчиком, куривом и т.п. А вот видите эти креселки, ага, их надо "заслать" тёлками и в кругосветное путешествие.. УУУхххх!
но это Эгоисты так сделают.....я же заказал бы 2 автобуса, в одном 50\50 тёлак и братвы, во втором тож самое... поставил на б литьё 30-е устелил бы 2 стола услал бы кресла тёлками........
Но херня мечтать.... пайду пАкурю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 00:56:29 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
немного оффтопа... я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине вот... ты вообще ходячий прикол... а для чего вообще придуманы автомагнитолы, автоаккустика... - или это по твоему плохая музыка для тебя. или же музыка в авто за 1к - АУНО? смешно, сами как дети... - - - - - "а я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине..." - только на стерео? а как насчет МОНО, долби системы? не... мужики, эт просто п#здетс... я сча тащусь от вас, или просто в ажуе от вас, ... хоть поржать можно. лично мне пох, где я нахожусь, и слушаю как хочу, особенно када в движении, и летом с приоткрытой форточкой. Мне нравится, а то что думают другие мне абсолютно ПОХ! 2 KAWASAKI подаю руку, вплане поддержки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 01:09:56 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бля, мужики, двое, вам дорога сюда - Харош уже ООФТОПИТЬ.... Тема - Интересные авто.. Лично меня не прикалывает этот галимый гон 2-ух совершенно безголовых людей... без обид...но судя по вашим текстам, это так....в игнор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Бля, мужики, двое, вам дорога сюда - Харош уже ООФТОПИТЬ.... Тема - Интересные авто.. Лично меня не прикалывает этот галимый гон 2-ух совершенно безголовых людей... без обид...но судя по вашим текстам, это так....в игнор!!! тебя давно в игнор послали, да и не только. кури там и дальше бамбук с открытой форточкой и полувылянутой рукой... ха-ха-ха. и можно не советовать мне в какую ветку форума мне лучше зайти..... сам жэ этот разго н ты начал. кста, если б те парни хотели бы фраернуться автомобилем - без проблем - и твоя членундай отдыхает. поверь. только никому это нажуй не надо:) .
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
только никому это нах#й не надо вот, сам сделал общий вывод. нах#й ЭТО тут надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
только никому это нах#й не надо вот, сам сделал общий вывод. нах#й ЭТО тут надо! тебе человек написал ТАБЛЕТКА + САБ = ПРИКОЛ..... понимаешь ПРИКОЛ.... Всё было задумано ради ПРИКОЛа. это даже в тему....... фотка таблетки тут. - тут., здесь...... фот и обсуждаем её. ну всё.... извиняй... более подробно не могу больше объяснять.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хамству бой!!!  2 Noodle: не зарубайся ты с ними, и так все понятно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а то! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
я кста заметил, что любите вы кучкой одного абсирать.... 100 пудоф... в форуме все смелы, а чего ж никто не подошел и не сказал "Уважаемые, не будьте "уродами" и выключте музыку"..... а?
у кого то прозвучал был ответ "мол шел по советской , услышал музыку и подумал - вот уроды" - - - - это смысл сказанного кем-то, точно не помню.
меня лично бесит, когда за спиной кто то кого то обсуждает, а ещё лучше, с овном смешивает, почему бы не сказать этого в лицо...
то что я хотел, я донёс до вас, ну хоть надеюсь, что донес
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ну тебя... Тут речь идет о целом автобусе с телками, а ты о таблетке... Хочешь мое мнение - конечно выберу автобус с телками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Noodle: последнее заявление не тебе, а 2 O_L_E_G
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так в том автобусе ещё и бухло, куриво, литьё на 30-ть...ха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По поводу громкой музыки. Не люблю ни сам слушать ни когда другие слушают. Недавно на южном с пацаном на шиномонтаже колеса ставили так подьехал адин на вектре с сабом в багажнике и врубил на полную катушку. Имхо галимые панты. Сначала багажник брынчал шопесдец патом падумал наврена шо не попацански несолидно открыл шо бухала. Еплан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Альфа в кабреолете какаято ущербная обычная лучше имхо. Сенни на границе видел полячку на мерсе новеньком купешке ничо такой и минский субару легаси заепись аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так в том автобусе ещё и бухло, куриво, литьё на 30-ть...ха... А про ..., ну вот это..., ну сам понимаешь... ... литье на 30 - поподробнее, пож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Да ну тебя... Тут речь идет о целом автобусе с телками, а ты о таблетке... Хочешь мое мнение - конечно выберу автобус с телками  мне сразу в голову пришло, насчет телок. так... тебе... в тему:
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот дисков на 30 по заводу видимо нет, придётся на заказ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Из Голландии  [smiley=74.gif]
|
|
|
|