7floor
|
:-/ Про таблетку надо было писать в тему "Уроды на дорогах" Пацаны, вам по сколько лет?
ЗЫ. На месте бабы я бы вышел с битой или с монтировкой и немного подровнял бы "таблетку".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
:-/ Про таблетку надо было писать в тему "Уроды на дорогах" ЗЫ. На месте бабы я бы вышел с битой или с монтировкой и немного подровнял бы "таблетку". Аналогично! Во всём согласен!Малолетки хреновы 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 23:52:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бля! Во вчера кадры были, мы опять поставили музыки в таблетку(напоминаю саб на 1600 ватт!! и многое др.), и поехали по сему гододу, заехали на совецкую на стоянку(где все таксисты стобираются), врубили музу и так часа 2, народу собралось п#здец! чел 20, потом начали жители жаловаться близлижайших домов, подошла баба начала нас напрегать что дети в ее доме не могут заснуть, и если мы не выключим музыку то она вызовет ментов (прикол в том что дом находился в 150 метрах от нас), СУКА! , всетаки вызвала! Пришли менты сказали вырубить миузыку. Ну мы на них обиделись и уехали...... Врубили музыку и поехали на пешеходную часть, там где елка стоит, прокатились возле елки и съебались через тексильщики. Поехали под флинт, врубили там........ и посадили в попу аккомулятор и не могли уехать домой. Это признаки ваёпистого дебилизма.... Галимые панты и беспредел.. Толку было врубать музло на всю и стоять 2 часа, ждать пока на тебя внимание хоть какая-нибудь посмотрит - чисто выебнуться, да!? Такие потом проблем наживают...... А на месте бабки я б выдрал сначала вас, патом ваш саб, а потом ещё раз вас! ... Ничё, подрастёшь, паймёшь что такое дети... "СУКА!" - вообще не в какие рамки не лезет....ты всех, кто истину глаголит так называешь!?м!? "и посадили в попу аккомулятор и не могли уехать домой" - это вам ещё повезло.....были б там нелюбители выепонов, отпиждили б!! Лучше не наглет и не выё!.. С друзьями когда катаемся, максимум, что я могу сделать, так это высунуть руку с сигаретой в полностью открытую "форточку" чтоб не дыметь в салоне... ито...кажется выепоном... И когда открывается эта "форотчка", музыку стараемся немного потише сделать...шоб не мешать никаму...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 03:33:44 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
griga
|
Залажали парня 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Просто отличный воспитательный процесс весьма гуманными способами, а если при этом еще и парень осознает, что обусловленное поведение - "лажа", и в будущем подобное не повторится, цель воспитательного процесса будет достигнута в полной мере 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Флудим, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
постоять минут 5-10-15 - ок, но 2 часа - перебор  и лучше под флинтом, нежели на советской ну и не в 12 ночи
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати раз затронули про громкую музыку ночью. вот это не культурно, мешает спать и т.д. согласен. но когда я выходил от товарища на Коляду из дома в 1.30, то на девятовке в костеле включили калонки на улице. и нижуя не тихо они там молились))) иду и про себя думаю, что был бы трезвым, то вызвал бы ментов)))) ведь нарушают же общественный порядок)))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кадиллак буська млять! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Opel - просто фантастика Кадилак - супер
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
прохадя мимо знаменитой "таблетки", в тот момент когда она стояла на советской и из нее "играла" музыка (Che.Amigo не даст соврать), единственной реакцией было: "Что за ДЕБИЛЫ!!!"
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто видел, какие интересные авто получили наши гаишники? Короче, 2 Круслера  300С  в универсале.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
Епать наши гродненские. Писец. Я самые крутые гаевые машины видел во дворе на вреблевского это был сначала Опель вроде астра новенький примерно 2002 год. А щас там стоит вольва s40 тоже ничо такая. Ну еще мерса гаевого видел.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
самую крутую гродненскую видел пока VW PASSAT B5 GP... в моем дворе раньше стояла....
а че за движка в S40???.... там вроде 2ная выхлопная.... неуж-то 1.9T4...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сама шикарная тачка у наших блюстителей порядка - Land Cruiser 100... Хотя, по-моему, ЭТО НАГЛОВАТО 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В этой S40 ездил. Радует, что ещё убить не успели. Но это не за горами. Там же машины по рукам ходят практически. От бумера только значки остались. Астры все - загляните в салон - ахтунг. Про ТАЗы вообще слов нет - дверные панели отваливаются, ручки дверные не работают, всё на соплях висит.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
зато половина ГАИцов раньше имела собственные жЫгули. совпадение наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сама шикарная тачка у наших блюстителей порядка - Land Cruiser 100... Хотя, по-моему, ЭТО НАГЛОВАТО  никогда не видел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кадиллак зачотный. Пионэров на таблетке - на кол!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чет на фото таблетки не одной колонки не одного проводика не заметил.... а так ИГРАЛО так ИГРАЛО
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
вот сижу и ржууу..... нудл.....посмотрел тебе в инфу.... давно 18 исполнилось...? ха.. ещё малолеткой кого то назывет. покажи фотки своей аккустики.
среатив:...... без обид, но рев в твоей альфе не меня одного бесит., каой то он не естесственный, а ещё табличка гродно рэйсинг..... извини за нескромный вопрос - ск-ко раз ты учавствовал в рэйсинг состязаниях....?
а мне лично нравится когда хорошая музыка играет и бъет по груди волной отчетливого баса... все такие правидные, аж писссздетс.
Кста....ктот говорил, мол когдато слышал звук такблетки и подумал, что там дибилы сидят - 100 пудов жаба замучала, мол у меня такого нет....
я этого зрелища не видел. а кста меня очень сильно бесит, когда пару крестов сидят в жиге с динамиками от радиотехники и слушают на весь звук гродненской магнитолы какую нить песенку..... уфф...
по-любому пару раз продемонстрировать хороший звук - обязательно:)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 O_L_E_Gотвечу за всех Noodle: 18 в сентябре было, а разве возраст имеет значение на правильную мысль!? а!? Акустики в Авто практически, нету. А при чём тут это!? я Пра выебоны, а не про акустику, определись ка, а! ЗА Creative: Слышал я его альфу!!! Каму не нравицца, затыкайте сЦуки уши!!! а Grodno Racing Club не просто так печатают......кста.. ЗА Hobbit: чел прав! Только ненормальные слушают музло, рвущее перепонки, по 2 часа, и притом бабушку, у которой внуки спят, Сцукой называют... ДЕБИЛЫ, а как ещё!? а!?... жаба за дебилов не душит.... я этого зрелища не видел. а кста меня очень сильно бесит, когда пару крестов сидят в жиге с динамиками от радиотехники и слушают на весь звук гродненской магнитолы какую нить песенку..... уфф.. Практически, тож самое........практически
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
по-любому пару раз продемонстрировать хороший звук - обязательно:) Правильно ли я понял, что если не понтануться, ой, сорри, не продемонстрировать, конечно же, продемонстрировать  , то и "хороший звук" не радует хозяина? Т.е. цель установки "хорошего звука" - в его последующей "чиста ненавязчивой" демонстрации, а не в самостоятельном его прослушивании? ИМХО, та же тема, что и про гродненскую магнитолу... тока с бОльшим бюджетом. Ага.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Penguino
|
по-любому пару раз продемонстрировать хороший звук - обязательно:) Правильно ли я понял, что если не понтануться, ой, сорри, не продемонстрировать, конечно же, продемонстрировать  , то и "хороший звук" не радует хозяина? Т.е. цель установки "хорошего звука" - в его последующей "чиста ненавязчивой" демонстрации, а не в самостоятельном его прослушивании? ИМХО, та же тема, что и про гродненскую магнитолу... тока с бОльшим бюджетом. Ага. Полностью согласен. Хороший звук - это для себя, а не для посмешища в таблетке и прочих детских понтов
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 O_L_E_Gотвечу за всех Noodle: 18 в сентябре было, а разве возраст имеет значение на правильную мысль!? а!? Акустики в Авто практически, нету. А при чём тут это!? я Пра выебоны, а не про акустику, определись ка, а! ЗА Creative: Слышал я его альфу!!! Каму не нравицца, затыкайте сЦуки уши!!! а Grodno Racing Club не просто так печатают......кста.. ЗА Hobbit: чел прав! Только ненормальные слушают музло, рвущее перепонки, по 2 часа, и притом бабушку, у которой внуки спят, Сцукой называют... ДЕБИЛЫ, а как ещё!? а!?... жаба за дебилов не душит.... я этого зрелища не видел. а кста меня очень сильно бесит, когда пару крестов сидят в жиге с динамиками от радиотехники и слушают на весь звук гродненской магнитолы какую нить песенку..... уфф.. Практически, тож самое........практически повторюсь ещё раз, сЦуко, мля, нервы неМагу.... Взбесился...да.....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кста....ктот говорил, мол когдато слышал звук такблетки и подумал, что там дибилы сидят - 100 пудов жаба замучала, мол у меня такого нет....
я этого зрелища не видел. а кста меня очень сильно бесит, когда пару крестов сидят в жиге с динамиками от радиотехники и слушают на весь звук гродненской магнитолы какую нить песенку..... уфф...
Жаба??? причем тут жаба??? а про пацанофф и таблетку.. уж оч они смахивают на пацанов из жиги) 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кста, вот буквально 2 часа назад был на советской... Встретил знакомых...Ну тут, друган говорит одному из них, типа вруби музычку.. А тот,,, НЕЕЕ, ты чё....мы ж возле кастёла, больше 10-ти вечера...нееее..не надо...некльтурно и грешнО......
Вот это я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|