O_L_E_G
|
для тех кто сравнивает хорошую аккустику и гродно магнитола и говорит,что то же самое:
заз и мерс - одно и тоже, только у кого мерс - понты.... ха... смешно. ноусэнс
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 11:07:28 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Добавим в тему Honda рулит похоже чутка на уродца.....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HobbiT
|
для тех кто сравнивает хорошую аккустику и гродно магнитола и говорит,что то же самое:
заз и мерс - одно и тоже, только у кого мерс - понты.... ха... смешно. ноусэнс ребята??? вы не с детского сада??? поставили саб и это уже хорошая акустика?? бугагагаг... марадименяобратно... я тоже се кину саб в багажник и вместо штатных динов поставлю что-нить на чем написано 1600W и буду мега крут??? www.avtozvuk.comнапишите там про таблетку... пускай пол-старны поржет...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
ЗАЧОТ! ЗЫ. Надо только не забыть подчеркнуть, что звук ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
среатив:...... без обид, но рев в твоей альфе не меня одного бесит., каой то он не естесственный, а ещё табличка гродно рэйсинг..... извини за нескромный вопрос - ск-ко раз ты учавствовал в рэйсинг состязаниях....? ответ без обид.... кому-то нравится одно - кому-то другое... кто-то вкладывает деньги в авто чтоб тише работала - кто-то чтоб громче... у каждого из нас есть выбор... ты мне лучше скажи сколько раз у нас проводились как ты хорошо сказал рэйсинг состязания?  если речь идет о нелегальном драг рэйсинге... то ты меня извеняй... там я бываю довольно-таки часто.... не всегда конечно-иногда пропускаю... сам понимаешь если подворачивается возможность подзаработать то не надо ее упускать... У меня сложилось такое впечатление что ты сам сидел в этой таблетке когда она давала концерты... либо ты просто-напросто не слышал действительно хорошего звука... на мой взгляд. звук должен играть внутри а не снаружи... и его должны слышать те кто едет с тобой в автосе а не те которые стоят на остановках... сам раньше выделывался... приеду на юбилейку еще на пыже.... достану покрывальце.... открою двери. багажник. магнитолку накручу побольше и лежу загарою.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
магнитолку накручу побольше и лежу загарою..... за гарою тень небось, нифига не загоришь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...за горою перевал - там, небось, и загарал 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
за горою б загорал то музону не слыхал а так рядом загорал шоб музон грамчэй играл
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
растелил он пакрывальце, и музон врубил грАмчЭй, шоб треслися аж и яйца, Creativит эг-Эг-эЙ!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
ладно все... заканчиваем меня обсуждать.... я же писал что раньше выделывался... больше такого не повториться... даже если и включу где то только в разумных приделах...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А что у тебя разумного приделано, если и там музыка играет? 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
У меня сложилось такое впечатление что ты сам сидел в этой таблетке когда она давала концерты... либо ты просто-напросто не слышал действительно хорошего звука... ....
не , сам я этого не наблюдал, просто меня взволновало, как все отреагировали на таблетку. можно подумать что никто не демонстрировал никогда плюсы своего авто. :-?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
creative
|
А что у тебя разумного приделано, если и там музыка играет?  разумные приделы (для меня) - это чтоб слышно было но на маленьком расстоянии от автоса.... метра 3 и при этом никому не м ешая....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
У меня сложилось такое впечатление что ты сам сидел в этой таблетке когда она давала концерты... либо ты просто-напросто не слышал действительно хорошего звука... ....
не , сам я этого не наблюдал, просто меня взволновало, как все отреагировали на таблетку. можно подумать что никто не демонстрировал никогда плюсы своего авто. :-? плюсы Хорошего звука не демонстрируют в центре... для этого есть другие места и другое "жюри" - которое сидит в автосе и слушает звук а не обитает вокруг него.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 creative: не обижайся, так языком помолоть захотелось, ничего личного... А хорошую музыку, действительно, лучше слушать самому, и не делиться с окружающими, хрен его знает, какое у них настроение... они тоже имеют право на тишину, и ограничивать их свободу выбора не стоит... Я вот, если хочу послушать музыку громко и в удовольствие - вообще за пределы города предпочитаю выезжать... в поле уж точно никому не помешаешь, да и небо за городом красивее... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
под баночку пива (можно и 0) с кальмарами и девочку хорошую рядом..... в теплую хорошую погоду и на пару часиков... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ЗАЧОТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это надо шоб лето было
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
вот такое вот сейчас хреновое лето 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дааа.... скоро придётся на кабриолеты пересаживаться, как Нафаня и Anti-b...  )) Они продуманные челы, шарят.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Как ты на гандолах сроро не плавать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нам это не грозит....а вот укурышал-голландцам пиждец полный кароче
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Слышал я его альфу!!! Каму не нравицца, затыкайте сЦуки уши!!! ЗА Hobbit: чел прав! Только ненормальные слушают музло, рвущее перепонки, по 2 часа, и притом бабушку, у которой внуки спят, Сцукой называют... ДЕБИЛЫ, а как ещё!? а!?... жаба за дебилов не душит.... Я ху%ю,судя по твоей логике могу сказать тоже самое: не нравится музыка - заткнул уши, и прошел мимо. Уже какуюто бабушку с внуками приписал, читай внимательнее, и с чего все взяли что было 12 часов ночи??? Я где-то такое написал? Для сводки: было около 10 часов вечера, ближе к 11 вечера мы оттуда свалии, так что скинуть на то что мы нарушали общественный порядок и не давали людям спать не получится. А сукой я могу назвать кого хочу, и епать тебя это не должно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 02:30:27 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
по-любому пару раз продемонстрировать хороший звук - обязательно:) Правильно ли я понял, что если не понтануться, ой, сорри, не продемонстрировать, конечно же, продемонстрировать  , то и "хороший звук" не радует хозяина? Т.е. цель установки "хорошего звука" - в его последующей "чиста ненавязчивой" демонстрации, а не в самостоятельном его прослушивании? ИМХО, та же тема, что и про гродненскую магнитолу... тока с бОльшим бюджетом. Ага. Полностью согласен. Хороший звук - это для себя, а не для посмешища в таблетке и прочих детских понтов Я так понял все зависит от машины... да ну и логика. Еслиб мы хотели понтануться мы б взяли машину поприличние и получше в раз 100 чем таблетка, а так чисто поприкалываться. а то что тут не укого нет юмора, это ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня сложилось такое впечатление что ты сам сидел в этой таблетке когда она давала концерты... либо ты просто-напросто не слышал действительно хорошего звука... на мой взгляд. звук должен играть внутри а не снаружи... и его должны слышать те кто едет с тобой в автосе а не те которые стоят на остановках... сам раньше выделывался... приеду на юбилейку еще на пыже.... достану покрывальце.... открою двери. багажник. магнитолку накручу побольше и лежу загарою..... А как ты можешь судить о качестве музыки не слышав её? Пиз%еть все мастера. С чего ты взял что звук слышат люди на остановках? Пока не откроешь двери весь звук нахотится в машине (может из за 1 см шпаклевкии на стенках  ). P.S. всю музыку мы ставим в уаза за 20 минут (потом обратно снимаем), и никто не задумывается о качестве звука, все делается чисто для прикола а не для понтов.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
прохадя мимо знаменитой "таблетки", в тот момент когда она стояла на советской и из нее "играла" музыка (Che.Amigo не даст соврать), единственной реакцией было: "Что за ДЕБИЛЫ!!!" Чтож ты не подошел и не высказал нам свое негодование? ЧТож ты нам не скзал нам чтоб мы дебилы? А так только на форуме тявкаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А хорошую музыку, действительно, лучше слушать самому, и не делиться с окружающими, хрен его знает, какое у них настроение... они тоже имеют право на тишину, и ограничивать их свободу выбора не стоит... Я вот, если хочу послушать музыку громко и в удовольствие - вообще за пределы города предпочитаю выезжать... в поле уж точно никому не помешаешь, да и небо за городом красивее... 8-) Про настроение окружающих. Вот например Давид кагда быВал на юбилейке, врубал музыку в своей машине на всю катушку что аж водопада небыло слышно. и ему было почлен на окружающих и какое у них настроение. И что? хоть кто нибудь ему что нибудь сказал? Или на форуме говном полили? и я не думаю что он ездит в поле слушать свою музыку. А ездить и слушать музыку в поле это полный маразм. P.S. Если не секрет как часто вы ездите в поле слушать музыку?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Толковый аватар 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
bobcat
Гость
|
Новый Мустанг
|
|
|
|
|