★★★ Noodle ★★★
|
из Голландии куриво, тёлки из Мулатии а бухло с аБухава
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Во-во, диски из Голландии - а вместо воздуха куриво в покрышках... Слушай, че ты так на мулатках западаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну блин, ты только приколи как приятьно проводить рукой по намазанной маслом смугленькой попке....во-во...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Лады, дело вкуса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на мой вкус это да, ничаво....но ведь наши девки круче этих обезьян..... [highlight]НАШЫ ДЕУКИ - РЭСПЕКТ И УВАЖЖУХА ВАМ!!![/highlight] интересное авто
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А если еще и любимая... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ой, тогда эти макаки вообще в пролёте.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А по кандидатуре "Голландия" - возражений, думаю, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ох, ато...гОЛЛАНДСКАЯ - ЛУЧШАЯ...ПРАВДА, сука, ДОРОГАЯ....
PS - пока модеры спят, всё ОК....на утро писец всем мессагам.... что это значит!? а это значит, что модеры наши отлично работают.....а ночью, как нормальные люди, спят...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ерунда, будут бабки на такой автобус - уж и за Голландией не постоим!!! Вперед, оранжевые, вперед!!! АЯКС - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Харош уже ООФТОПИТЬ.... Тема - Интересные авто.. Действительно, хорош п#здеть не по теме (это я прочитав последние 10 постов), кому из нас во флэйм так это тебе баран.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а разве тебе, KAWASAKI, не прикалывает имеено эта тема!? или тя больше громкая музыка стебёт.....на вкус и цвет..как говорится..  )
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а разве тебе, KAWASAKI, не прикалывает имеено эта тема!? Эта тема совсем не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зато без срани, хочешь - меняй тему, только без провокаций и ругани 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кароч, палучим мы все песды от скрима за флуд
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 )))))))))))))))) лан, шучим мы все..... а вот модерам работа лишняя... УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ОТ ВСЕГО ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОШУ НИЧЕГО НАМ ЩА ЭТО ВСЁ НЕ ДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.. В ЭФИРЕ БЫЛА ПРОГРАММА ФЛУД В АВТОВЕТКЕ С Noodle, diablo, CARTMAN. KAWASAKI, O_L_E_G и т.д.... СПАСИБО!............................ мне песда
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
№3 P.S. народ как совмещать фотки, к примеру 4 фотки чтоб были одной мессагой?
|
|
|
|
HobbiT
|
немного оффтопа... я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине вот... ты вообще ходячий прикол... а для чего вообще придуманы автомагнитолы, автоаккустика... - или это по твоему плохая музыка для тебя. или же музыка в авто за 1к - АУНО? смешно, сами как дети... - - - - - "а я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине..." - только на стерео? а как насчет МОНО, долби системы? не... мужики, эт просто п#здетс... я сча тащусь от вас, или просто в ажуе от вас, ... хоть поржать можно. лично мне пох, где я нахожусь, и слушаю как хочу, особенно када в движении, и летом с приоткрытой форточкой. Мне нравится, а то что думают другие мне абсолютно ПОХ! 2 KAWASAKI подаю руку, вплане поддержки  Иди ##анись ап стол... автозвук.ком... читай, втыкай... какой нах звук в авто за 1000??? Дома можно клевый HiFi за эти деньги поставить... а что такое машина??? это тело, которое под понятие идеального звука оч туго походит... тебя прет понтоваться от того как громко у тя играет??? флаг и фак те в руки... таких я называю былом.. и не один только я... хочешь узнать подробнее про автозвук... ссылка была выше... хочешь узнать просто про HiFi - спроси в личку... но если ты думаешь, что хороший звук - это когда на сабе написано 1600W это круто - то мне тебя жалко!!! зы. какой кайф самоу сделать шумоизоляцию, подиумы, самому настраивать, подстраивать.. е30 в этом плане была хорошим экспериментом... ща просто все деньги на машинку выкинул... будут деньги - будет звук... а такие понты... я так понтовался в школе.. когда первый комп купил... бля.... чуваки, у меня у меня проц 333MHz
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 03:36:42 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Кста.. Про МОНО и ДОЛБИ... Спроси у любого чела, фаната HiEnd или HiFi, что у него стоит дома.... Он те скажет STEREO!!!!c мазафака... какое нах ДОЛБИ слушать музыку??? ЗЫ. Читай книжки... 2 Выйди ВОН из класса.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати не надо много денег на музло в тачку,чтобы услышать инструменты или какие-то аранжировки в машине,которых в квартире фиг услышишь.за 1к-точно.так что звук в машине очень даже на уровне можно сделать По поводу громкой музыки. Не люблю ни сам слушать ни когда другие слушают. Недавно на южном с пацаном на шиномонтаже колеса ставили так подьехал адин на вектре с сабом в багажнике и врубил на полную катушку. Имхо галимые панты. Сначала багажник брынчал шопесдец патом падумал наврена шо не попацански несолидно открыл шо бухала. Еплан. про него в ветку про уродов. ездит на транзитах и это ваще таксист.с подсветкой заднего номера и глушака помню догнал меня на дзержинского и давай щимать-типа я на тротуар съеду и ему дорогу дам. пидар бля.... лошара гоблинская
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 10:24:57 от pankov »
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Кста.. Про МОНО и ДОЛБИ... Спроси у любого чела, фаната HiEnd или HiFi, что у него стоит дома.... Он те скажет STEREO!!!!c мазафака... какое нах ДОЛБИ слушать музыку??? ЗЫ. Читай книжки... 2 Выйди ВОН из класса. ХА.... ты уверждаешь что на долби системах невозможно слушать музыку! молодетс. а ты не знаешь что на этих системах, когда играет музыка, работают ток 2 динамика (front) и саб. - это и есть стерео. я ж написал на долби системе. ....ааааааа.... процетируй меня - там где я говорил о понтах моих. - реальную цитату, мол я открываю багажник,включаю музон на всю, думая (сколько той жизни)- кста, перемотка динамика в саб стоит около 52 руб. 60 коп. так что когда я включаю муз = всегда думаю про это.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
diablo
Гость
|
Исправляю ситуацию, во че в нете откопал: Зачот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кста.. Про МОНО и ДОЛБИ... Спроси у любого чела, фаната HiEnd или HiFi, что у него стоит дома.... Он те скажет STEREO!!!!c мазафака... какое нах ДОЛБИ слушать музыку??? ЗЫ. Читай книжки... 2 Выйди ВОН из класса. ХА.... ты уверждаешь что на долби системах невозможно слушать музыку! молодетс. а ты не знаешь что на этих системах, когда играет музыка, работают ток 2 динамика (front) и саб. - это и есть стерео. я ж написал на долби системе. ....ааааааа.... процетируй меня - там где я говорил о понтах моих. - реальную цитату, мол я открываю багажник,включаю музон на всю, думая (сколько той жизни)- кста, перемотка динамика в саб стоит около 52 руб. 60 коп. так что когда я включаю муз = всегда думаю про это. маладетссс.... а ты знаешь, что в любой уважающей себя dolby системе обязательно присутсвует такая штука как ресивер... и как у тебя играет, только фронт и саб, или все, уже зависит именно от тебя и от того, что умеет твой ресивер... а и такие красавцы как ты любят слушать чтобы играло все... потому что ГРАМЧЭЙ.... и потому что там 1600W написано... вот... лана. спор считаю для себя законченным. be happy. don't worry 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 13:53:58 от HobbiT »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати не надо много денег на музло в тачку,чтобы услышать инструменты или какие-то аранжировки в машине,которых в квартире фиг услышишь.за 1к-точно.так что звук в машине очень даже на уровне можно сделать По поводу громкой музыки. Не люблю ни сам слушать ни когда другие слушают. Недавно на южном с пацаном на шиномонтаже колеса ставили так подьехал адин на вектре с сабом в багажнике и врубил на полную катушку. Имхо галимые панты. Сначала багажник брынчал шопесдец патом падумал наврена шо не попацански несолидно открыл шо бухала. Еплан. про него в ветку про уродов. ездит на транзитах и это ваще таксист.с подсветкой заднего номера и глушака помню догнал меня на дзержинского и давай щимать-типа я на тротуар съеду и ему дорогу дам. пидар бля.... лошара гоблинская Ну не наю там вроде ни каких опознавательных знаков шо это таксист не было. Ездит на транзитах и на капоте над фарами два таких злых шопесдец глаза. Одним словом чиста злопацан на акуенном балиде и невьепенным музлом.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ретро1
|