diablo
Гость
|
А хто крышует?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а сколько денег стоит снять такое.....хоть на часок....побухать всем вместе!!! я думаю баксов 120-150 час
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
а сколько денег стоит снять такое.....хоть на часок....побухать всем вместе!!! я думаю баксов 120-150 час часок чтоб побухать....  .... маловато будет... ду ну 120-150 час... час баксофф 40 небольше...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хэ, если так то и реал там побухать то.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
А дефок не посчитал :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хЭ...дефки будут на полу на коленях сидеть шоб было удобней.  ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дефки всёравно поедут в бусе с винилом и с шампунем. 5 ящикоф того и того
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
набухаемся, а потом резину жечь (во всех смыслах этой фразы!)  ХЭ!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тады с Вас фотоатчёд! Я тады мысленно с Вами побухаю вместе с гродненцами,кто в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
дефки всёравно поедут в бусе с винилом и с шампунем. 5 ящикоф того и того да... возьмите им винила... типа РУЖОВЫЙ CВIТАНАК = 1 бут. 1840 (0.5л) ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО = 1 бут. 1920 (0.5л) ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА БЕЛАЯ ВЕЖА MIPCKI ЗАМАК и др....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может кого отп#здим,чтоб веселее было? поймаем парочку пешеходо ,которые переходят на красный и в табло им,сукам,жэстока!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кастриков разожгем, туда патрики кидать будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и чучело гаевого обязательно поджечь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стриптиз кто-нибудь станчит. Тётку какую попросим
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тут как то видел крайслера 300 литовского с номером IBIZA.. Так вот...знаю кого хирачить надо!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
может кого отп#здим,чтоб веселее было? поймаем парочку пешеходо ,которые переходят на красный и в табло им,сукам,жэстока! А чтоб верняк кто попался,надо у светофорного пульта своего человека поставить! Типа только сунулся пешеход на дорогу,тут хренак и красный загорелся  И вы всей толпой из лимузина с битами 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и с тёлками...................... тёлки - тёлак, тётак, бабак, мужыки - всё остальное! детей - не трогать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну,а пока те с битами п#здяц какую авцу,то мы на бУсе с дефками быстро съёбваем +5 ящикоф винила и 5 шампуня 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну,а пока те с битами п#здяц какую авцу,то мы на бУсе с дефками быстро съёбваем +5 ящикоф винила и 5 шампуня  Точно! Ко мне в гости  Тут и Олигарх нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (6): pankOFF, Noodle, diablo, KAWASAKI, creative, Бонифаций.
малова-то будет!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да ёпта! остальные занятыя....завтра дагонятся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (  : pankOFF, Noodle, Бонифаций, ExE, ArturiuS, griga, bobcat, diablo. о!уже получше!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вахтовым методом?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Год практики устраивания подобных вечерин и Хамер-Лимузин купим, так сказать, из фонда развития...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
что за мордобой пьяных тут обсуждают???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из амортизационных начислений. Из фонда развития мы откинем баксов на собственный Стрип -Бар
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И PiPca с его ##аным Bentley Continental GT тоже отп#здим
|