diablo
Гость
|
из амортизационных начислений. Из фонда развития мы откинем баксов на собственный Стрип -Бар и чтобы он мибильный был, ну на колесах, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и континентал начлен спалим и скинем в Неман!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не-не, устроим показательную акцию спаления и скидания в Неман десяти континенталей
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в таком случае я буду стоять неподалёку и вылавливать эти тачки.........гавно не тонет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 00:02:04 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
И PiPca с его ##аным Bentley Continental GT тоже отп#здим надеюсь меня с моим мерсом тырить не будут.. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А мы еще 20, и все - показательная акция 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
недолжны паходу лан, пашёл я по улице пошляюсь, тёлак паисчу..... мля, взрослые люди!!! бухнуть, спалить отп#здить! всё! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
И PiPca с его ##аным Bentley Continental GT тоже отп#здим надеюсь меня с моим мерсом тырить не будут..  Ну ты же не PiPeC
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
С авансу куплю парочку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Уважаю [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ещё один Smart, никто для любовницы прикупить не хочет?
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, ну нормальный такой Фотошоп 7.0.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какой нах фотошоп, нет на свете машинки, из которой бы злые Америкосы не попытались бы зделать Монстра 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Особенно классно движку 0,6-и литровому который будет тянуть эти колёса.(Если вообще тянуть будет)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дикие вы какие-то :-?, ну кто вам сказал, что кроме кузова, в этом Smart-е осталось чего-нибудь родного?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дядь...На амортизаторы посмотри трезвым умом! Такой большой,а в сказки веришь! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:30:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да заебато с чувством юмора у создателя 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, амортизаторы как амортизаторы  , для Монстров, вполне стандартные ;)ща по нету поползаю, ещё десяток вариантов раскопаю. В Штатах проводятся ежегодные конкурсы таких тачек, фотка оттуда.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:33:21 от bobcat »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну, амортизаторы как амортизаторы  , для Монстров, вполне стандартные  Комментариев не имею! [smiley=55.gif] Единственное,что хотелось бы узнать их характеристики! Со ссылками на достоверные источники разумеется 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:35:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот тебе ссылка на десяток нестандартных тачек, любуйся.  А если действительно интересуют характеристики этих тачек, могу найти тебе адреса энтузиастов таких авто http://warnet.ws/news/10164/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот тебе ссылка на десяток нестандартных тачек, любуйся.  А если действительно интересуют характеристики этих тачек, могу найти тебе адреса энтузиастов таких авто http://warnet.ws/news/10164/Я те говорил про характеристики сиих амортизаторов!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:42:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот тебе ссылка на десяток нестандартных тачек, любуйся.  А если действительно интересуют характеристики этих тачек, могу найти тебе адреса энтузиастов таких авто http://warnet.ws/news/10164/Я те говорил про характеристики сиих амортизаторов! Хочешь себе парочку с аванса прикупить? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот тебе ссылка на десяток нестандартных тачек, любуйся.  А если действительно интересуют характеристики этих тачек, могу найти тебе адреса энтузиастов таких авто http://warnet.ws/news/10164/Я те говорил про характеристики сиих амортизаторов! Хочешь себе парочку с аванса прикупить? :-?  Да ка бы нет...Хотелось бы все четыри 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мужики, своей никто не хочет купить такой? Она будет довольна 
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и изврат. особенно этот пид@рский хаммер
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Судя по цвету - не пидорский, а лисбы чей 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сутенёрский 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Электричка 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Реклама Lego...Как и вся буржуйская реклама...Интересно как он проехал по песку не запачкав в вышеупомянутом колёса?! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мазератти
|