Bonni
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Какой-то веер японский... Раскладной чёли?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Какой-то веер японский... Раскладной чёли? Не знаю,складывать не пытался  Гы...Веер прочитал как Бип  Кстати на карету похож...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 00:25:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ужос на колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ерунда. Я на мерсе тоже не мог минут 5 бак открыть после альфы.В Альфе нажал на кнопку из салона-и гатова.А в мерсе -то ничего.Тоже звонил спрашивал. чет не втыкнул, а какие там сложности? лючок открыл и отвернул
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после альфы тупанул и не знал что надо нажимать на лючок
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это Виил Ви!  будет вообще прикольно, если мужик на Этом ездит! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
это Виил Ви!  будет вообще прикольно, если мужик на Этом ездит!  А кстати по московским пробкам зашибись на нём,только с левым рулём...Обрати внимание,как он запаркован и это при отсутствии свободных мест! Я бы то же взял се чё ни будь маленькое типа Smartа который bobcat запостил...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
По европе ходят упорные слухи что Мерседес намерен выйти из проекта Smart-а, что автоматически приведёт к его закрытию. Уж больно Smart дорог для своих размеров получается, не выдерживает конкуренции с японцами и особенно корейцами.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а я читал что очередное поколение смарта выпускают
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да пох на этот смарт. жёны/любовницы найдут себе достойную замену. таже БМВ 1
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Уебищще! Сдохни! [smiley=rifle.gif]  [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 00:02:30 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Уебищще! Сдохни! [smiley=rifle.gif]  [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] Прикольный велосипед с мотором! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Этот самохуд оказывается Тайота Вил ВИ стоит около 6000 тыс USD 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Уебищще! Сдохни! [smiley=rifle.gif]  [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] Прикольный велосипед с мотором!  чисто на одного...........ну если получится, то ещё пару детей без ног можно запихать... а так....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Там собачка за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел я этого крузера... на заправке встретились.... ниче такая бляндинка за рулем была... я и заправиться на 50 тыс успел... а она еще тока в замке бензобака ковырялась... потом кому-то набрала и на все заправку: МЛЯТЬ, как этот замок открыть... я долго смеялся....
я тоже звонил первый раз  там прикольный способ закрывания-откравания 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот скинемся форумом.... на сборах в тепле бухать будем кто ПИВКО кто БЕРН кто ЛИМОНАД .....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+девак. девак!!! дефки поедут в Транспартёре Нокии.ОН за водилу,я за штурмана!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну я в багажнике чтоб девах развлекать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой багажник? ты едешь в Линкольне с автофорумцами и пиёшь пиво.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
pankoFF, значит вы их везете нам... на заранее обговореное место.... ну так чисто... для ПАЦАНОФФ...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
клёва. с басейнам? ага и с вертолетной площадкой на крыше 
|
|