Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот ещё... БЕЗ газа... и написано было, что мощность повышена до 340 лс. Чип или выпуск я полагаю. Ну и 2 с половиной ведра на 100 км АИ95...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 23:27:15 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Это не тот газ. Сжиженный делается из нефти, а не из природного газа.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ура! Все выстраиваемся в очередь за Е500 на газу. Кстати, за него просят всего 11.700 Евро 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
сейчас россия цену на газ сделает для беларуси "европейской" и единственный существенный плюс газа - дешевизна, испариться Придётся зажигалки в магазинах пачками покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ура! Все выстраиваемся в очередь за Е500 на газу. Кстати, за него просят всего 11.700 Евро  я видел такие пару раз.там и так 326 коней на автомате.арки раздуты ,подвеска пониже. стартует ну нафик.асфальт в гармошку сварачивается. а цена нормальеая.их почти неосталось.но на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Осталось то их нормально, не волнуйся. Но вот "энтузиастов", готовых платить 20-30 Кевро + чтоб ездить тут, не много.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сейчас россия цену на газ сделает для беларуси "европейской" и единственный существенный плюс газа - дешевизна, испариться на бензин и солярку цена тоже станет европейской, так что дешивизна никуда не денется. так что переходим на газ по 1500 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати видел севодня Инфинити G35 седан зеленый около хлебного на пушкина. Красавец.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сейчас россия цену на газ сделает для беларуси "европейской" и единственный существенный плюс газа - дешевизна, испариться на бензин и солярку цена тоже станет европейской, так что дешивизна никуда не денется. так что переходим на газ по 1500  Если заправить машину зажигалками Крикет, стоимость заправки обойдется в 5.260.000 руб. 00 коп.. Факт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас россия цену на газ сделает для беларуси "европейской" и единственный существенный плюс газа - дешевизна, испариться на бензин и солярку цена тоже станет европейской, так что дешивизна никуда не денется. так что переходим на газ по 1500  переходим на лисапеды ды самокаты.как в поднебесной.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хэ!.. я лично куплю лыжи...скора снег!
не в тему, но мот кому поможет - http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=14205
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Hive
|
интересное суко авто.... и только что бы помнять лампочку  правда мастер сказал, что в СМАРТАХ, для замены нужно снимать крыло 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Мои соболезнования
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
это ты где делаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да не, там все "просто", снимаешь колесо (если пачкаться не охота) в защите есть спец окно, открываешь его и меняешь лампочку...  делал электрик Виталик на СТО, что недалеко от офиса Дипа
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на ШЕЛЛЕ походу. это бля-п#здец. ну нах такие машины. чтобы лампочку поменять-колесо снимать. чтобы омыватель долить-движок снимать. буду ездить на автосах образцах 80-х. дёшево и сердито. а некоторые ещё и солидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севодня на стоянке видет РТ крузера Туринг Эдишн с какойта серай наклейкай на боку. Приколол также гольфик 3 ва дваре с неоном под днищем. Мало того що лампы маленькие и разноцветные так и гольфик к тому же дизельный. Опять порадовал 406 купэшный.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Севодня на стоянке видет РТ крузера Туринг Эдишн с какойта серай наклейкай на боку. Приколол также гольфик 3 ва дваре с неоном под днищем. Мало того що лампы маленькие и разноцветные так и гольфик к тому же дизельный. Опять порадовал 406 купэшный. я про него писал, туринг в хром пакете, вчера видел его мельком, по слухам катаицо на нем эффектая молодая дэвушка... )) зачет карочи! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на ШЕЛЛЕ походу. это бля-п#здец. ну нах такие машины. чтобы лампочку поменять-колесо снимать. чтобы омыватель долить-движок снимать. буду ездить на автосах образцах 80-х. дёшево и сердито. а некоторые ещё и солидно. да, там много рекламы Шел ) там можно и не снимать колесо, это мы по незнанке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сегодня позырил на твоего круизера....мда.....лампочку в противотуманке тяжко сменнить. надо иди колесо снимать или на подъёмник/яму ехать
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сейчас россия цену на газ сделает для беларуси "европейской" и единственный существенный плюс газа - дешевизна, испариться газ который заправляеться в авто не имеет никакого отношения к "природному" и цена не зависит от русских
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём здесь тот не тот? газ будет дофига дороже чем счас.И чтобы за него платить цены выростут на всё. в том числе и газ,который в колонках.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
видел я этого крузера... на заправке встретились.... ниче такая бляндинка за рулем была... я и заправиться на 50 тыс успел... а она еще тока в замке бензобака ковырялась... потом кому-то набрала и на все заправку: МЛЯТЬ, как этот замок открыть... я долго смеялся....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ерунда. Я на мерсе тоже не мог минут 5 бак открыть после альфы.В Альфе нажал на кнопку из салона-и гатова.А в мерсе -то ничего.Тоже звонил спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
почти во всех японцах тоже из салона лючок бензобака открывается.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 20:06:01 от ExE »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот он, Smart, гибрид автомобиля, часов и швейной машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Про маленьких  Хрен его знает,как называется...Проаворукий какой то...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...
|