Lisichka
Гость
|
а я вот заметила такую фигню, что имена начинают нравится, если у тебя с этим именем ассоциируется человек, которого так зовут!!! вот у меня например Пашенька любимое имя...  а из девичьих - Валерия!  а моё имя мне жутко не нравится...  хотя многие считают его красивым...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда..да и странное какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
что странное???... :-?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ой ой.... одно скажу.... у меня так вышло.... все Светки и я в том числе ......сорви-голова(ну или оторви и выкинь  ) Александры ......ой "ляди.....ну не все .....ну почти....(попало так) Олеги ой особый случай с одной стороны супер с другой неотесанные ....что ли... и Денисы конечно.....умные аж занадта серьезные в некоторых моментах.....  это у меня так .....если что..... 8-) 8-)  а имена это красиво....н-р Ярослав или Никита или Марк-Аврелий 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
а вот я ВалерИК  чё норма имя ... , из мужских НИкита так ничё ... мя так не назвали зато племянника и кресника моего так завут ). из женских, ох надо подумать .. трудны выбор ну может: Александра , Анна, Анастасия вроде всё ...
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
а моё имя мне жутко не нравится...  хотя многие считают его красивым... а какое у тебя имя?? меня блин родители додумались блин, назвали дима  Ярослав это серьезное имя для серьезных ребят  никита, марк [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а меня Аней завут приятно познакомиться  .из женских имён нравиться-Лера Женя а из мужских-Лёша и ...больше не могу вспомниить  у всех моих знакомых Даш -длинные ресницы
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ага... и мне приятно...  Вот и мне тоже Лера нравится имя, если бы меня ещё так назвали... эх....
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Со всеми приятно познакомиться:Я Полина..мое имя меня сначало бесило,а потом... из женских имен мну безумно нравится Агния,а из Мужских-Даник,Арсений и Никита
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я заметил что легко нахожу контакт и понимание с Олей, Аней, Катей, Татьяной и Юлей.Не знаю почему так - в 80% правило работает. Вот с Иринами и Наташами как то не очень - все стервочки постоянно попадались. Раньше терпеть не мог имя Вика - пока не встретил девченку. Хоть она уж не со мной (постоянно) но имя люблю до сей поры.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А с музчинами никаких совпадений не заметил. Как то в основном со всеми нахожу общий язык ( конечно всегда есть исключения). Главное что б чел был хороший. И как там его зовут - хоть Сюзанной - мне пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ой ой ой.... одно скажу.... у меня так вышло.... все Светки и я в том числе ......сорви-голова(ну или оторви и выкинь  ) Александры ......ой "ляди.....ну не все .....ну почти....(попало так) [highlight]Олеги ой особый случай с одной стороны супер с другой неотесанные ....что ли...[/highlight] и Денисы конечно.....умные аж занадта серьезные в некоторых моментах.....  это у меня так .....если что..... 8-) 8-)  а имена это красиво....н-р Ярослав или Никита или Марк-Аврелий  Не надо грязи на счет Олежиков. Вот на счет Светиков - да, все пральна что ты пишешь. Можно добавить еще "палец в рот ей не клади". Да и вообеще аккуратнее с этой частью ее тела. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 15:15:41 от promo »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Денис. очень приятно познакомиццо))) 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
красивое имя  не надо стыдится наших имен, а то сейчас одни греческие да римские 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 neptunus: Спасибо!!!  Ты прав, славянских имён становится всё меньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Из мужских имен мне нравится Денис, а из женских - Настя, Ксюша. А мое имя мне жутко не нравится! Зовут меня Надя. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
maclean
Гость
|
хоть кому-то моё имя нравится.
из женских нравится ОЛЯ......
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне Алеська тож нравиться. В любом случае как имя.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хоть кому-то моё имя нравится.
из женских нравится ОЛЯ...... правильно,мне тоже Оля нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
прикона , большей части учавствующих в теме свои имена не нравятся .... народ так в чём дело подайте документы на изменения имя ... да турудно будит .... но возможно .. зато опдумайте что вы приобретёте .... новое име ) и будете гордо заявлять " МНЕ НАРАВИТСЯ МОЁ ИМЕ !!!"
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
меня зовут Сергей и моё имя мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Иван Иванович и нииипёт! 8-) прикольно!!!! мне нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Иван Иванович и нииипёт! 8-) Еще скажи,Иван иванович Иванов??!!!!!!!  !
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
интересно, конечно.. а у меня братья есть ЕФИМ и ПОТАП )) вот так-то
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот мои любимые имена Олег,Слава и Саша
|
|
|
|
Жизнь,как зебра:полоса белая,полоса черная...И лягается так же...
|
|
|
Poison
|
Пипец. А миня никто не любит? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|