wamp4U
Гость
|
А У МЯ С БУКВЕ "Р" СИМПАТИЯ НЕОБЪЯСНИМАЯ: РУСТАМ МОЁ ЛЮБИМОЕ ИМЯ!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мне вооще мало женских имён нравится...буквально пару... Надежда нравится,..Елизовета,Елена,Варвара...и всё... а зато мужские очень многие нравятся!.. 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
РОЛАН...ах,обожаю это имя!
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
А жЕнскИх нИкАдА нЕ дУмАлА. А мУжскиЕ.. МОж ЕгОр(хотя не сафсем уверена,но так ничё фроде), а исчо ВаЛерА, Ян и ЛеАнид.
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А мне нравится имя Руслан, а ещё Дима и Никита А из женских, отдаю предпочтение Татьяне, Варваре, Александре
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:58:32 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Karma Police
|
мужские - Ярослав, Паша, Антоха. женские ... даже не знаю... Варя и Ксюша... своё раньше не нравилось, а терь - смотря из чьих уст звучит...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
HeLena
|
Мужские мне нравятся: Виталий, Георгий, Юрий, Глеб, Егор, Мирослав, Родион!
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Юнона
|
В большинстве случаев нравятся или не нравятся не сами имена, а ассоцииации с ними.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я Артем! Но мне больше нравятся из мужских --- Максим, Женя А из Женских --- Оля, Катя да и все вроде!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ну мне долвольно много женских имен нравится,например, Настя, Божена, Юля... а вообще я думаю, что дело не в именах, а в людях которым оно принадлежит.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
mux
|
Согласен с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Лутше пользоваться никами! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Naila.by
|
1.Артур. 2.Максим 3.Данила 4.Давид 5.Ромен
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
m.che
|
1.Артур. [highlight]2.Максим [/highlight] 3.Данила 4.Давид 5.Ромен
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а мне нравятся женские: Юля , Настя 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
VERONA
|
А мне нравиться женское имя Вероника, Радмила, Эльвира А мужские Дима, Никита!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
забыл про Олю 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Kari4ka
|
мужские: Киилл, Максим женские: Света, Лена, Катя
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 00:45:27 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
RemZ
|
фекла, драздаперма, соломон, евлампий,сингрисита,цай хун,алефтина
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а у меня никогда не было парня с именем, в котором бы не встречалась буква "р". :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 01:37:07 от Mina »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня никогда не было парня с именем, в котором бы не встречалась буква "р". :-? ИГОРЬ - подойдет??? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а у меня никогда не было парня с именем, в котором бы [highlight]не встречалась [/highlight]буква "р". :-? ИГОРЬ - подойдет???  не подойдёт!  внимательно прочитай! хоть Игорь - моё любимое! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вот.Мои самые любимые имена: Даник(но не Даниил),Паша(но не Павлик) Ваня(но не иван),Никита,но не Никитка),Арсений.....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Frisbi
|
и мне Арсений нравиться.....  ...жалко нет никого из знакомых с этим именем....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Меня Максим зовут ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Одно из любимых естественно Натаха:) Не очень люблю имя Настя т.к. часто меня так называют путая  ...Бесят имена старославянского происхождения
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
neptunus
|
На самом деле имя не совсем фигня.......просто некоторые люди не умеют ими пользоваться....Бываю ваще в шоке када идет смуглая темноволосая и темноглазая девушка.....а позовут оказывается Альбиной или Светланой....вот :-/...чушь полная....и таких случаев дофига....и с мужскими тоже светлана ничего общего не имеет с цветом глаз, а тем более с цветом волос. оно означает светлая душа. Одно из любимых естественно Натаха:) Не очень люблю имя Настя т.к. часто меня так называют путая  ...Бесят имена старославянского происхождения чем же тебя бесят славянские имена?? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 04:33:00 от mobsell »
|
|
|
|
|
|