|
promo
Гость
|
А вот мои любимые имена Олег,Слава и Саша О, приятно чуть! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Слишком простые вы какие-то!!! :-? Мое любимое имя-это Денис!!!Еще нравятся Максим, Никита!!!! Из простых конечно же Дима и Женя!А вот ненавижу имя Паша!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну прости, это же всего лишь имя, я его действительно не лублу..............!!! А те отдельное спасибо, за фотку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А вот когда Павлик мне нравится!У меня есть друг, которого я всегда называю Павликом и он уже привык!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
хоть кому-то моё имя нравится.
из женских нравится ОЛЯ...... правильно,мне тоже Оля нравится)) Меня тоже Олей зовут, но скажу честно, не оч нравится!Хотя раньше как-то больше бесило!Больше всего не нравится если называют Олечкой или типо того!Просто Оля нормально, а по другому......аж бесит!!!! Но вообще из женских имен очень нравится имя Катя, Екатерина!!!Вика, Вероника, Полина, Каролина........остальные не оч! Нравится, когда полным именем называют, т.е. Ольга, или я свою подругу Анастасией называю, ей тож нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а меня Леной и раньше тоже бесило))))а мою подружку Натэлла звать)))оч красивое имя..по паспорту..а все не верят кот знакомятся с ней..и называют Наташей...она бесится.....и потом все верят...  че я сказала???но имя красивое согласитесь))
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
Иван Иванович и нииипёт! 8-) Еще скажи,Иван иванович Иванов??!!!!!!!  ! Ну не Иванов, а всего лишь Акулов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Слишком простые вы какие-то!!! :-? Мое любимое имя-это Денис!!!Еще нравятся Максим, Никита!!!! Из простых конечно же Дима и Женя!А вот ненавижу имя Паша!!!! )) я-никита.. до сих пор нендравицца мое имя прикиньте..никита, ефим, потап.. вот мои старики и тетьки с дядьками думали долго
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
PrInceS
|
Ну Никита, что тут думать!А вот на счет Ефима с Потапом, то........да, над было голову ломать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
а мне нравиЦЦо...никита, даник, андрей, артём... и ещё я обажаю имя МАЙА 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А мое самое любимое мужское имя Артём!!! Ну еще нравятся Дима, Руслан, Женя,Андрей. Из женских нравятся Маргарита, Алиса, Ирена. Саму зовут Оля, и не очень-то нравится...раньше вообще раздражало. а уж когда полным именем называют, вообще бесит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а мне нравятся такие имена:илья.. никита ..тимофей..димитрий...нравится производное от армтем-тема
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Мне больше всего нравится Сергей.А ещё Дима,Женя,Саша.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а мне нравятся такие имена:илья.. никита ..тимофей..димитрий...нравится производное от армтем-тема Мне грустно ибо моего имени нет... а мне нравяться Ангилина НАстя Лена Катя!
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
А меня вот прикалывает имя Виталик. У этого имени нет средней формы между уменьшительно-ласкательной и официальной, или Виталик, или сразу Виталий. Вот к примеру имя Саша. Есть Сашка - Саша - Александр. У Виталика как-то выпала одна форма. Когда Виталик еще маленький, то вроде ничего, а когда становится постарше, то или сразу Виталий по отчеству, т.к. просто Виталик уже как то не серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
выпало... у Андрея ваще все нахер выпало. Ондруша и Ондрушка тока есть. но это ничего, хуже, када выпадают волосы и зубы, так что нех парицца.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
а моё имя как нистранно любимое Наташка)  .. очень бесит имя Настя, потому , что с детсва все путают и мну так называют  ещё нравяццо имена Олег , Никита , Кирилл 8-) ну и Андрей ничё такое 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
ang.e.l
|
а мну нра Саша.. Илья... Кирилл... Вячеслав... Никита... ... Александра,... Алёна... Марта... Мирослава.. В моей школе учиться девочка с красивым именем Сальвия...впервые услышала..и так понравилось! 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Бучир
|
Сальвия... попроси угостить, плиз, я куплю
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мое имя никаму не нравиться!  вот и жепа!
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а мне мое имя не нравится (Наташа), особенно после того, как узнала, что арабы, азербайджанцы , грузины и т. д. (короче восточный контингент) Наташами называют девушек определенной профессии... :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
а ещё и поговорочка-анекдот: Такая маленькая, а уже Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а ещё и поговорочка-анекдот: Такая маленькая, а уже Наташа  ну вот:'(, еще один камень в "огород" Наташ... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
Это надо сказать спасибо нашим путанкам, которые ТАМ представлялись в основном Наташами
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
да уж... :-/ Назывались бы Хулией или Кончиттой там  ...достаточно распространенные имена  правда в Испании :-/...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:50:40 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
А мне очень нравятся редкие имена. среди фаворитов Патрик.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
А мне очень нравятся редкие имена. среди фаворитов Патрик. ага...типа Патрик Петрович  по нашему
|
|
|
|
|
|
|
|