|
Poison
|
Не знаю. Тока не Люба и не Женя! Или Галя какая-небудь.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 Poison, странно, сорока на хвосте принесла, что с некой Галей ты немного общался и вроде не жаловался =)))
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Poison, да я просто издеваюсь=) Не нравится имя - чёрт с ним=) Всего лишь набор букоф. 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
обожаю имя ЕЛиЗОВЕТА, но , сцуко, не одну не знаю....... ЖАЛЬ.......... А хотелось бы узнать..........
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а что ещё Евстафий прЫкольно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 22:02:25 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нравятся: юлия, анастасия, екатерина, евгения, александра не нравится: алла
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 22:15:23 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Poison
|
2 Poison, да я просто издеваюсь=) Не нравится имя - чёрт с ним=) Всего лишь набор букоф.  странно, ибо была у мне знакомая Галя, но потом пропала куда-то бесследно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Poison, подозреваю, говорим мы об одном человек=) А что плохого в имени, я так и не поняла. Не Катя или Лера, котрых сейчас как... много, да и чел неплохой=)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Так куда ж она пропала-то?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Мужское: Чино..а если еще и в дополнении с фамилией Морено...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Аль.... Почино.... 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Одри, Екатерина, Алина.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
из мужских: Артем, Кирилл, Максим
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Эдик Макс Алиса
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Не люблю имена на Г, типа гены, галя, гриша.. ) еще не люблю имена толик и люда - по причине нехороших ассоциаций с ними )) девочковые имена нравтяся: ксюша, алиса, аня, даша, маша  а мальчиковые - данила, леша, саша еще не люблю когда девушек мужскими именами называют, не понимаю этого
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Олег, Андрей, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Мужские имена:Александр  ,Алексей  ,Роман  . Женские имена:Екатерина 8-),Эмилия,Валерия,Елена.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
DiLeМa
|
Я вообще красивых мужских имен не встречала :-/ Одно только нравится- Д и м а может дело не в имени,а просто Димы в своем большинстве какие-то клевые 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
CLOWN
|
Я вообще красивых мужских имен не встречала :-/ Одно только нравится- Д и м а может дело не в имени,а просто Димы в своем большинстве какие-то клевые  ты праф Аркадий, твоя ж0па шыре! Асобинна Диму Билана абажаю, такой клевый...  И имя иму так идёд!!! Йоу! ps/да, миня зовуд ондрий. пайду убйю сибя, на одного неДиму меньше!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 17:23:32 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Krist
Гродненец
|
обожаю имя Тимофей  , Кирилл, Марк, Артур и т .д.  не люблю на Г и В а женские.... женские даже не могу вспомнить, кот. бы нравились :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как-то замечается,что женщинам почти все женские имена не нравятся) ну или нет нравящихся))))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.P.P
Гость
|
Как не странно, но у меня все имена с кем- нить ассациируются. Хотя из мужских нравяться- Артем, женских- Яна, Полина. Раздражает Константин и Анжэла
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как не странно, но у меня все имена с кем- нить ассациируются. Хотя из мужских нравяться- Артем, женских- Яна, Полина. Раздражает Константин и Анж[highlight]э[/highlight]ла женское имя Анжела пишется через букву -Е-, это мужское - через -Э-: Анжэлло. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 20:40:49 от Mina »
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне нравятся имена Марта,Мая...и ваще люблю все что связано с весной 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
как-то замечается,что женщинам почти все женские имена не нравятся) ну или нет нравящихся)))))  никита,данила,макс а из женских только свое нравится.в этом проявляется женское стремление к уникальности,неповторимости что-ли. причем кате нравится имя только по отношению к ней самой.а другие кати ей обычно не нравятся.и так почти у всех девушек!
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Yolka
|
Мне как-то по барабану какое имя. Не нравится только своё (Иоланта). Проблем стока с ним, блин....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|