Рыжая
Гродненец
|
А для меня в детстве имена Лена и Наташа были одинаковыми.
|
|
|
|
|
|
|
Molly
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А мою лапушу зовут Григорий. Сама называла.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А у меня раньше имена ассоциировались с каким нить предметом. Вот например имя Ксюша с красно - оранжевым блином из двух слоёв. А Даша с серой мышкой. И откуда такие ассоциации???
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
 они все родом из детства
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
SunShine
|
А раньше путала Игорь и Юра, потом когда пошла в школу перестала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Trinity
|
Почему-то на каждое имя находятся как интересные люди, так и полные зас##нцы. ИМХО, имя - это фигня... Так же, как и любое название (главное содержание).  На самом деле имя не совсем фигня.......просто некоторые люди не умеют ими пользоваться....Бываю ваще в шоке када идет смуглая темноволосая и темноглазая девушка.....а позовут оказывается Альбиной или Светланой....вот :-/...чушь полная....и таких случаев дофига....и с мужскими тоже
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ;Dаха совсем одинаковые имена;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
а я сестренку назвала в честь мальчика, в которого была влюблена в садике..................... гы....................... его зовут Саша....................... у меня получилась Наташа........................ хм.. не нащупываю связи.. Саша, а получилась Наташа...  стрянно-стрянно... мне вот раньше нравилось одно имя.... теперь разонравилось. все проходяще в ентай жисти.  а насчет ассоциаций - то есть такое. у меня, например, имя Катя ассоциируется с этакой упитанной деревенской дивчиной. возможно потому, что многие обладательницы этого имени, встречавшиеся мне в жизни обладали весьма крупногабаритными формами. (вспомнился описываемый выше блин) а вот все девчонки, которых я знала под именем Яна, были чертовски очаровательны, и можно даже сказать красавицами! потому это имя мне очень нравится. и отчего-то не люблю имя Оля. уже лет так 5-6 не люблю, а не люблю сильно в последние 3 года.... и даже наличие двух довольно неплохих и очень умных приятельниц (одна здесь, в Гродно, вторая в Минске) не избавляет меня от антипатии к этому имени. возможно, это слишком личное.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Детей называют совершенно одинаково. Тенденция на протяжении 30-40 лет. Самые популярные имена Саша и Наташа. При чем моих родителей тоже так зовут. И если покопаться по родственникам таких пар еще 3-4 точно найти можно. В классе, группе на работе: 3 Кати, 10 Оль, 4 Наташи, 3 Саши и т.д. Если заглянуть в святцы, можно найти множество красивых имен, оставленных в забытьи. И почему-то считается, что они "колхозные", но почему? Например Пелагея. Чем плохое имя? А между прочим и значит одно и то же, что и Марина - морская (лат.) Пелагея - морская (греч.). Или Варфоломей, Антония, Домна. Абсолютно непопулярные имена. А в чем причина? В дезинформированности?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ксуша
|
А у меня раньше имена ассоциировались с каким нить предметом. Вот например имя Ксюша с красно - оранжевым блином из двух слоёв. А Даша с серой мышкой. И откуда такие ассоциации??? я не ассоциируюсь с блином!!!  гы-гы. а мне имя Фекла очень нравится. издавна
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Koshka
|
женские: Яна, Альбина, Марика, Маня, Вики, Надин, Гуля. мужские: Кирилл, Егор, Макс, Тёма, Митя, Арсений, Пашка, Денис, Глеб, Ярослав, Влад, Алик. и Мотька! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
Самым своим любимым мужским именем-АНДРЮША-назвала сына. Кстати, заметила,что у нас сейчас как только детей не называют, очень много развелось Савелеев :-/ , например.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Самым своим любимым мужским именем-АНДРЮША-назвала сына.
а я вот когда-то была убеждена, что назову сына Сергеем. а назвала Кириллом. пальцем ткнула в книжку и попала на это имя.  и ни капли не жалею.  а ваще да..... как только родители не выпендрятся. когда крестила своего малогорядом младенца тоже крестили, назвали Патрик-Максимиллиан. хотя, по-моему красиво. вот только как взать его в миру будут? Петя или Макс?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
какя разница в имени главное душа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя....из мужских имен мне нравятся - Михаил и Сергей (мое, кстати, его вспоминали только один раз, и то в негативном свете)..Еще Альгерд, Витовт, Эдик  Из женских.....однозначно не люблю Галя, Валя, Люба...фу....даже пару раз отказыался от знакомства с девушками (внешне очень ничего так), только потому, что у них такое имя....воротит просто............ :-/ p.s. кстати, у меня бабушку зовут Галя, а ее сестру Валя... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я не скажу, как меня зовут!  Всё равно не поверит никто как всегда... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
А я не скажу, как меня зовут!  Всё равно не поверит никто как всегда...  ну скажи, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  обещаю поверить! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не люблю имя Наташа  Есть внутренние убеждения. Пока ни одна не смогла сломать сложившийся стереотип...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
Не люблю имя Наташа  Есть внутренние убеждения. Пока ни одна не смогла сломать сложившийся стереотип... и какой же он у тебя? поведай миру свой стереотип! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не люблю имя Наташа  Есть внутренние убеждения. Пока ни одна не смогла сломать сложившийся стереотип... и какой же он у тебя? поведай миру свой стереотип!  Не встречал Наташ, которые бы выделялись умом и сообразительностью. Всех женщин, которые косячили, почему-то звали Наташами... Это видимо мне не везло... Уже лет 10 не удивляюсь факту, если женщина сочитает в себе несколько негативных факторов, то её обязательно зовут Наташа. В жизни было только 2 исключения, но они подтверждают мою теорию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не встречал Наташ, которые бы выделялись умом и сообразительностью. Всех женщин, которые косячили, почему-то звали Наташами... Это видимо мне не везло... Уже лет 10 не удивляюсь факту, если женщина сочитает в себе несколько негативных факторов, то её обязательно зовут Наташа. В жизни было только 2 исключения, но они подтверждают мою теорию.
хм... пожалуй в этом что-то есть. среди моих знакомых пока что одно исключение. но в таком случае, какие же имена тебе нравятся? колись
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
хм... пожалуй в этом что-то есть. среди моих знакомых пока что одно исключение. но в таком случае, какие же имена тебе нравятся? колись Вот не задумывался... (задумался)... Виктория, Елена (только не Алёна), вот пока и всё... думать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чиво думать-та не магешь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а чиво думать-та не магешь? 8-) Нет настроения думать... Вспомнил, мне еще не нравиться само по себе имя Толик 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чиво думать-та не магешь? 8-) Нет настроения думать... Вспомнил, мне еще не нравиться само по себе имя Толик  толик - фууууууууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А меня Саша зовут 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... не хочу никого задеть, но тож не встречал сообразительных Наташ.... Я иногда просто пообщавшись с человеком, но не знав его имени, могу с уверенностью сказать, что это Наташа.... иногда совпадало! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я понимаю, что сейчас начнут наезжать за мужскую солидарность, но мне тоже Натальи пака нормальные не попадались. Умные - да, знаю даже аспирантку одну....но вот по характеру - ужассссс....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Понял, создаем клуб: "Наташа - отведи наши сомнения, измени стериотип!" 
|
|