HobbiT
|
25.10.2006 Гродно, Флинт
ГОСПОДА - ЭТО БЫЛО!!!
Немного по впечатлениям:
Компостер - молодцы. Весело, позитивно... Напомнили Порт 812, 1.5 кг... Все намана.. Тока настроились плохо.. Слышно было почти одни барабасы...
I hope you die - респект. Очень рад, что у нас в Гродно есть такая группа... Оч понравились. Ребята молодцы. Играли хорошо + само происходящее на сцене не могло не порадовать.. Басеру особый респект. Звук правда тоже не оч... Барабасов наооборот было почти не слышно...
Господа поляки... НЕТ СЛОФФ... Ваще шикарно!!! Лучшее, что я видел и слышал в Гродно!!! Ребята просто молодцы!!! Звук порадовал!!! МЕГА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Зимбабы... КУЛ!!! 4 дифффчонки, а такие молодчинки!!! Позитивно!!! Молодцы!!! Звук кста тож был норм... Вот потому и вопрос... Это от того, кто на чем играет ли от того кто как настраивается???
итог... Банчару и остальным оргам МЕГА РЕСПЕКТ И ТОННЫ УВАЖУХИ!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
deniska
|
первыйнах!) это было супер! давненько не бывал на подобных сейшенах! когда следующий??  Ну вот, а еще идти не хотел...  Было мегакруто!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Сторож Сергеев: 09.11.2006 - Dr. Green - калі Аллах дапаможа і зоркі на небе стануць добрым знакам.... 2 HobbiT: Скажу цытатай зь нямейцкай Oi!-банды Freiboiters - Respect to You! Respect to Me! My friends, my crew, my family!Дакладна, атмасфера была суперская, калі не ўлічваць, што адбылася накладка з Zimbabwe і на іх выступе ўключылі сьвятло ў залі, а таксама прымусілі мяне прымусіць іх зьменшыць сэт, дык выступы былі выдатныя. Komposter 323 - супер, каб я дыў дзяўчынкай падлеткавага ўзросту, дык я б сасцаўся ў майткі на іх выступе  Выдатны такі скейт, каліфарняк, коледж-панк. Выдатна папросту.  Шчэ раз усім дзякуй! Буршт паволі павялічваецца, што вельмі радуе... P.S. Канешне ж сіркл-піт падчас выступу палякаў быў незабыўны. Спадзяюся хто-небудзь зрабіў відэа ГЭТАГА?!! На наступным канцэрце трэ будзе ўсю залю закруціць, гэ Антон?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
б.ля, было круто, только вот у меня нога чё-то распухла после такого дэнса  , зато весело было...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MiA
|
оЧь оЧь оЧь пАнравИлАсь.сАмый луЧшиЙ кАнц,кАторЫй бЫл в вАфлиНте.  вЯлиКае дЗяКуй бАнчАру!!:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Dark Side
|
Ребята! Откройте глаза - был я на этом сэйшене - полный отстой. Кроме Зимбабвы там делать и слушать было нечего. Настройка звука -конченная, поляки ваще истерики какие-то, как сказала моя жена- хоть и поляки но такой же отстой как и наши. Лучше ничего во Флинте не было? а октябрь 2004 - DEVIATION и прочие. Вы что забыли настоящий панкрок и хардкор? Я на сейшены хожу всегда исключительно трезвым, чтоб объективно оценить музыку. Но такого отстоя я ещё не слышал. Наверно только, чтоб харю залить и тупо послэмовать. Честно скажу всегда обожаю в толпе попрыгать, но на этот раз не завело ничего. А когда заиграла Зимбабве и танцевать уже не хотелось -хотя бы насладиться их музыкой Эх были времена - Deviatin, Кальян. У Гогича группа круто колбасила, у Сола и Секса банды ништяк, Погост.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
mockcount
|
концерт офигенно понравился. компостер конешно - как-то не покатил мне лично.. а всё остальное отлично.
а кальян и дивэйшн - носмотрите/послушайте концерты старые. чё? живыми не скащал бы что качество намного лучше чем было у вчерашних банд.
и что значит поляки-истерики? написано же было чёрным по белому - КРАСТ-КОР. нифига не согласен - поляки классно сыграли.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Зимбабве - класс!!!! Мне очень понравилась их творчество.
Поляки вообще не понравились. Как сказал мой друг - членачь какой-то. Все песни мне показались одинаковыми.
Компостер - соло-гитару не было слышно, а с ней гораздо круче было бы (у них на репе был). А так - неплохо.
I Hope you die - от звука соло-гитары я чуть не блеванул, потом чуть не блеванул от бэк-вокалов. Не понравилось, но чуть меньше, чем поляки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 20:28:24 от Capitan »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Зимбабве - класс!!!! Мне очень понравилась их творчество.
Поляки вообще не понравились. Как сказал мой друг - членачь какой-то. Все песни мне показались одинаковыми.
Компостер - соло-гитару не было слышно, а с ней гораздо круче было бы (у них на репе был). А так - неплохо.
I Hope you die - от звука соло-гитары я чуть не блеванул, потом чуть не блеванул от бэк-вокалов. Не понравилось, но чуть меньше, чем поляки.
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
такс... ажидалась большева. 7000 и 4 часов свабоднага времени эта нестоила. могли лишь пшеки и ани реализавали себя. ну девушки-инастранцы тож кой-как. кстаци видел севодня паляков-переходил с ними через адну дарогу.  кто хочет меня патрогаць?  2 банчар: а сие мераприятие акупилась?
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
я какта неулавил: как связаны граждане литвы женскава пола с фестам, да каторага асталась 1 (адин) час 40 (сорак) минут? уже улавил. тока прошла уже 23 (дваццаць три) часа
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б.ля, не гоните на slowa we krwi, крутая банда, ничего не понимаете, мож на канцике они и не супер звучали, но послушайте альбики... Тем более чуваки уже не первый и не второй раз в Гродно выступают... уже почти гродненская банда  , а никто про них и не знает, обидно...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
jil
Гость
|
какие же вы гавнюки! смотрите первый музыкальный! :-/ концерт был классный! жаль зимбабва мало отыграла 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
2 jil Позвони...плиз...!!! Некогда всё на форуме писать...  Тел не потеряла??? P.S. для модеров... Сори за оффтоп...больше не буду... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HobbiT
|
slowa we krwi были лучшими!!! МЕГА СУПЕР ШИКАРНО... А гонят на них лузеры.. имхо...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
2 isusik а канцык вроде как ушел в минус.. пускай и не большой... НО радует то, что в наконец кто-то начал хоть что-то делать... Причем на достойном уровне... Еще понравилось практически полное отсутсвие пьяного быдла, которое на входе разворачивали!!! Короч РЕСПЕКТ-РЕСПЕКТ-РЕСПЕКТ!!!
2 Gniloy А у тя есть slowa we krwi на cd/mp3??? Если да, то как их можно у тя взять???
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
ахuenная атмосфера-пазитив ваще!!  банды-все клевые иностранцы ваще качественно Ай хоуп ю дай---Ахueть!!!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Gniloy
|
2 HobbiT: Есть два альбика в мп3, звони 5842581
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
б.ля, не гоните на slowa we krwi, крутая банда slowa we krwi были лучшими!!! МЕГА СУПЕР ШИКАРНО...
рад што есць адинамышленики и вернамыслящие. 2 Gniloy: мож я тож пазваню?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Выкладывайте скорее фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
концерт супер: клёва организованный, команды подобраны зашибись, атмосфера была крутая. организатору и группам большое спасибо, ждем ещё. ))
фоты есть, если что.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 19:18:11 от nirvana »
|
|
|
|
|
mockcount
|
"если что" уже. геррла! выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Мяне пазабавілі постынгі некаторых "аўтарытэтных" аматараў музыкі. Вы што, аўдыяфілы, што вам гук не падабаўся? Памяшканьне, якасьць апарату, прафесіяналізм гукарэжысёра, гэта ўсё складаецца ў адно і атрымліваецца сярэдні гук. Калі мы летам гралі ў Польшчы з сябрамі з Way Side Crew (хутка чакайце іх у Гродна) на іхнам апараце Marshall'аўскам, дык нават наш нескладаны стрытпанк выглядаў такім моцным і адсутнасьць лаж памножаная на ваты апарату выдала такі афігенны вынік, што я сам не чакаў, што мы так можам граць. А заля была малая, гукарэжысёра ўвогуле не было, але быў АПАРАТ! Выдатны АПАРАТ! Пакуль у нашым горадзе не рэальна выставіць на бэкстэйдж рэальны апарат, таму і атрымліваем такі вынік... Той, хто прыходзіць на канцэрт каб паслухаць панк-рок, павінен ведаць, што яго чакае. І той хто аб'ектыўна глядзіць на рэчы сказаў сваё слова - большасьці людзей СПАДАБАЛАСЯ, бо, нягледзячы на сярэдні гук, спецыфічнае гучаньне некаторых гуртоў галоўнае, што было на гэтым канцэрце - АТМАСФЕРА. Дзеля таго і робяцца такія канцэрты, каб не было пьяных, каб не было гаЎно-панкаў, не было розных прыблудлівых гаЎна-рокераў. Каб былі толькі тыя, хто прыйшоў адчуць атмасферу сапраўднага канцэрту - з мошам, са стэйдж-дайвінгам, сіркл-пітам (калі атрымаецца), без эксцэсаў, правакацыяў, пьяных малагодак... А калі ў каго жонка дурная - дык хай сядзіць зь ёй у хаце і не выЁ...! Маёй жонцы спадабалася - і гэта асноўнае. А на чужых жонак мне пох... Гэтаксама як і на тых, хто ходзіць [цьвярозым] на канцэрты, каб іх потым абсіраць. Паўтару, не падабаецца - лепш не прыходзь! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 11:38:07 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Dark Side
|
Ага, а ты стрелни у мамы деньги и иди типа на сейшн Жена у меня художница и попсу не переваривает, как и я. А также не переваривает когда грубо сцут в уши и говорят, что это круто. Наверное вышел из возраста, чтоб всякий калл слушать. Кстати почему-то все мои друзья со мной согласны. Ну в принципе каждому своё, но это 7000 не стоило. А цель моего сообщения в том, чтобы поднимался уровень проведения. Звук отсроен был кончено и ужасно, только на мозги давило. Помните как поляки долго отстраивались, а потом создалось впечатление, что просто плюнули на отстройку и решили отыграть по-быстрому. А Песни у них действительно все однообразные были. Эх люблю я в одиночестве послушать Ministry, Six FEET UNDER да Паганини в придачу. И Панк я тож люблю - Exploited, Sex Pistols рулят
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
Мяне пазабавілі постынгі некаторых "аўтарытэтных" аматараў музыкі. Вы што, аўдыяфілы, што вам гук не падабаўся? Памяшканьне, якасьць апарату, прафесіяналізм гукарэжысёра, гэта ўсё складаецца ў адно і атрымліваецца сярэдні гук. Калі мы летам гралі ў Польшчы з сябрамі з Way Side Crew (хутка чакайце іх у Гродна) на іхнам апараце Marshall'аўскам, дык нават наш нескладаны стрытпанк выглядаў такім моцным і адсутнасьць лаж памножаная на ваты апарату выдала такі афігенны вынік, што я сам не чакаў, што мы так можам граць. А заля была малая, гукарэжысёра ўвогуле не было, але быў АПАРАТ! Выдатны АПАРАТ! Пакуль у нашым горадзе не рэальна выставіць на бэкстэйдж рэальны апарат, таму і атрымліваем такі вынік... Той, хто прыходзіць на канцэрт каб паслухаць панк-рок, павінен ведаць, што яго чакае. І той хто аб'ектыўна глядзіць на рэчы сказаў сваё слова - большасьці людзей СПАДАБАЛАСЯ, бо, нягледзячы на сярэдні гук, спецыфічнае гучаньне некаторых гуртоў галоўнае, што было на гэтым канцэрце - АТМАСФЕРА. Дзеля таго і робяцца такія канцэрты, каб не было пьяных, каб не было гаЎно-панкаў, не было розных прыблудлівых гаЎна-рокераў. Каб былі толькі тыя, хто прыйшоў адчуць атмасферу сапраўднага канцэрту - з мошам, са стэйдж-дайвінгам, сіркл-пітам (калі атрымаецца), без эксцэсаў, правакацыяў, пьяных малагодак... А калі ў каго жонка дурная - дык хай сядзіць зь ёй у хаце і не выЁ...! Маёй жонцы спадабалася - і гэта асноўнае. А на чужых жонак мне пох... Гэтаксама як і на тых, хто ходзіць [цьвярозым] на канцэрты, каб іх потым абсіраць. Паўтару, не падабаецца - лепш не прыходзь!  Каб былі толькі тыя, хто прыйшоў адчуць атмасферу сапраўднага канцэрту - з мошам, са стэйдж-дайвінгам, сіркл-пітам (калі атрымаецца), без эксцэсаў, правакацыяў, пьяных малагодак... Ух, сколько мы музыкальных стилей знаем, задавил интеллектом  Так по-мойму пьяные малолетки только и колбасились в большистве -70 % Дружище, а жён то оскорб##ть зачем? Я только высказал своё мнение. Это форум, а форум это дискуссия - и не надо мешать с говном тех, кто высказывает точку зрения, не совпадающую с "оффициальной". А на сейшены я трезвым уже три года хожу принципмально - и если это того стоит колбашусь, хто знает подтвердит. Паўтару, не падабаецца - лепш не прыходзь! Так хто ж ведау, что такi кал будзе? Ну а насчёт атмосферы - это ты конечно дал. Старые панки (может это их ты гавно-панками считаешь)- такие как Слон и Гвоздь откровенно скучали.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 17:01:23 от Jack_Dennis »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Нам с Саней Чебиком тоже всё предельно понравилось.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Dark Side
|
Ну Чеба я видел, привет ему от Митрофана. А понравилось скорее всего из-за чрезмерного употребления пива  Мы когда работали вместе частенько прикладывались 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
grrrl
|
ай хоуп ю дай