Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:16:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

October [PUNK] Fest - 25-10-2006!

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: October [PUNK] Fest - 25-10-2006!  (Прочитано 19941 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2006, 00:47:14 »

25.10.2006
Гродно, Флинт

ГОСПОДА - ЭТО БЫЛО!!!

Немного по впечатлениям:

Компостер - молодцы. Весело, позитивно... Напомнили Порт 812, 1.5 кг... Все намана.. Тока настроились плохо.. Слышно было почти одни барабасы...

I hope you die - респект. Очень рад, что у нас в Гродно есть такая группа... Оч понравились. Ребята молодцы. Играли хорошо + само происходящее на сцене не могло не порадовать.. Басеру особый респект. Звук правда тоже не оч... Барабасов наооборот было почти не слышно...

Господа поляки... НЕТ СЛОФФ... Ваще шикарно!!! Лучшее, что я видел и слышал в Гродно!!! Ребята просто молодцы!!! Звук порадовал!!! МЕГА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Зимбабы... КУЛ!!! 4 дифффчонки, а такие молодчинки!!! Позитивно!!! Молодцы!!! Звук кста тож был норм...
Вот потому и вопрос... Это от того, кто на чем играет ли от того кто как настраивается???

итог... Банчару и остальным оргам МЕГА РЕСПЕКТ И ТОННЫ УВАЖУХИ!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
deniska
Гродненец
**

grodnosoft Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 26 Октябрь 2006, 12:36:48 »

первыйнах!)
это было супер! давненько не бывал на подобных сейшенах!
когда следующий?? Подмигивающий

Ну вот, а еще идти не хотел... Подмигивающий

Было мегакруто!

http://www.grodnosoft.by - заметки айтишника
http://twitter.com/grodnosoft
БанЧар
Настоящий гродненец

##анЫЙ РОК-АКАДЕМИК

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 26 Октябрь 2006, 14:50:38 »

2 Сторож Сергеев: 09.11.2006 - Dr. Green - калі Аллах дапаможа і зоркі на небе стануць добрым знакам....

2 HobbiT: Скажу цытатай зь нямейцкай Oi!-банды Freiboiters -

Respect to You!
Respect to Me!
My friends, my crew, my family!

Дакладна, атмасфера была суперская, калі не ўлічваць, што адбылася накладка з Zimbabwe і на іх выступе ўключылі сьвятло ў залі, а таксама прымусілі мяне прымусіць іх зьменшыць сэт, дык выступы былі выдатныя.

Komposter 323 - супер, каб я дыў дзяўчынкай падлеткавага ўзросту, дык я б сасцаўся ў майткі на іх выступе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Выдатны такі скейт, каліфарняк, коледж-панк. Выдатна папросту.  Целующий Целующий Целующий Целующий

Шчэ раз усім дзякуй! Буршт паволі павялічваецца, што вельмі радуе...

P.S. Канешне ж сіркл-піт падчас выступу палякаў быў незабыўны. Спадзяюся хто-небудзь зрабіў відэа ГЭТАГА?!! На наступным канцэрце трэ будзе ўсю залю закруціць, гэ Антон?

Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!!

© BanCar
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 26 Октябрь 2006, 15:03:56 »

б.ля, было круто, только вот у меня нога чё-то распухла после такого дэнса Веселый, зато весело было...

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Октябрь 2006, 16:02:51 »

оЧь оЧь оЧь пАнравИлАсь.сАмый луЧшиЙ кАнц,кАторЫй бЫл в вАфлиНте.Улыбка
вЯлиКае дЗяКуй бАнчАру!!:)

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 26 Октябрь 2006, 18:25:45 »

Ребята! Откройте глаза - был я на  этом сэйшене - полный отстой. Кроме Зимбабвы там делать и слушать было нечего. Настройка звука -конченная, поляки ваще истерики какие-то, как сказала моя жена- хоть и поляки но такой же отстой как и наши.
Лучше ничего во Флинте не было? а октябрь 2004 - DEVIATION и прочие. Вы что забыли настоящий панкрок и хардкор? Я на сейшены хожу всегда исключительно трезвым, чтоб объективно оценить музыку. Но такого отстоя я ещё не слышал. Наверно только, чтоб харю залить и тупо послэмовать. Честно скажу всегда обожаю в толпе попрыгать, но на этот раз не завело ничего. А когда заиграла Зимбабве и танцевать уже не хотелось -хотя бы насладиться их музыкой
Эх были времена - Deviatin, Кальян. У Гогича группа круто колбасила, у Сола и Секса банды ништяк, Погост.

Воля или СмертЪ
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Октябрь 2006, 20:15:26 »

концерт офигенно понравился. компостер конешно - как-то не покатил мне лично.. а  всё остальное отлично.

а кальян и дивэйшн - носмотрите/послушайте концерты старые. чё? живыми не скащал бы что качество намного лучше чем было у вчерашних банд.

и что значит поляки-истерики? написано же было чёрным по белому - КРАСТ-КОР.
нифига не согласен - поляки классно сыграли.
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Октябрь 2006, 20:27:07 »

Зимбабве - класс!!!! Мне очень понравилась их творчество.

Поляки вообще не понравились. Как сказал мой друг - членачь какой-то. Все песни мне показались одинаковыми.

Компостер - соло-гитару не было слышно, а с ней гораздо круче было бы (у них на репе был). А так - неплохо.

I Hope you die - от звука соло-гитары я чуть не блеванул, потом чуть не блеванул от бэк-вокалов. Не понравилось, но чуть меньше, чем поляки.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 20:28:24 от Capitan » Записан
Capitan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Октябрь 2006, 20:27:13 »

Зимбабве - класс!!!! Мне очень понравилась их творчество.

Поляки вообще не понравились. Как сказал мой друг - членачь какой-то. Все песни мне показались одинаковыми.

Компостер - соло-гитару не было слышно, а с ней гораздо круче было бы (у них на репе был). А так - неплохо.

I Hope you die - от звука соло-гитары я чуть не блеванул, потом чуть не блеванул от бэк-вокалов. Не понравилось, но чуть меньше, чем поляки.
SD3
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 26 Октябрь 2006, 22:11:21 »

такс... ажидалась большева.  7000 и 4 часов свабоднага времени эта нестоила.
могли лишь пшеки и ани реализавали себя. ну девушки-инастранцы тож кой-как.
кстаци видел севодня паляков-переходил с ними через адну дарогу.  Улыбка кто хочет меня патрогаць? Улыбка

2 банчар: а сие мераприятие акупилась?

SD3
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 26 Октябрь 2006, 22:37:11 »

я какта неулавил: как связаны граждане литвы женскава пола с фестам, да каторага асталась 1 (адин) час 40 (сорак) минут?

уже улавил. тока прошла уже 23 (дваццаць три) часа

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 26 Октябрь 2006, 23:42:17 »

б.ля, не гоните на  slowa we krwi, крутая банда, ничего не понимаете, мож на канцике они и не супер звучали, но послушайте альбики... Тем более чуваки уже не первый и не второй раз в Гродно выступают... уже почти гродненская банда Смеющийся, а никто про них и не знает, обидно...

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
jil
Гость
« Ответ #102 : 26 Октябрь 2006, 23:53:02 »

какие же вы гавнюки! смотрите первый музыкальный!  :-/

концерт был классный! жаль зимбабва мало отыграла  Плачущий
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Октябрь 2006, 00:21:24 »

2 jil

Позвони...плиз...!!! Некогда всё на форуме писать... Целующий
Тел не потеряла???

P.S. для модеров...

Сори за оффтоп...больше не буду... Обеспокоенный Улыбка

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #104 : 27 Октябрь 2006, 00:25:27 »

slowa we krwi были лучшими!!!
МЕГА СУПЕР ШИКАРНО...
А гонят на них лузеры..
имхо...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #105 : 27 Октябрь 2006, 00:29:48 »

2 isusik
а канцык вроде как ушел в минус.. пускай и не большой...
НО радует то, что в наконец кто-то начал хоть что-то делать...
Причем на достойном уровне...
Еще понравилось практически полное отсутсвие пьяного быдла, которое на входе разворачивали!!!
Короч РЕСПЕКТ-РЕСПЕКТ-РЕСПЕКТ!!!

2 Gniloy
А у тя есть slowa we krwi на cd/mp3???
Если да, то как их можно у тя взять???

Hudoznik
Гродненец
**

Запрещенное давай!!!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Октябрь 2006, 02:02:23 »

ахuenная атмосфера-пазитив ваще!! Улыбка
банды-все клевые
иностранцы ваще качественно
Ай хоуп ю дай---Ахueть!!!

Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 27 Октябрь 2006, 11:13:59 »

2 HobbiT: Есть два альбика в мп3, звони 5842581

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
SD3
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 27 Октябрь 2006, 14:19:59 »

б.ля, не гоните на  slowa we krwi, крутая банда

slowa we krwi были лучшими!!!
МЕГА СУПЕР ШИКАРНО...

рад што  есць адинамышленики и вернамыслящие.

2 Gniloy: мож я тож пазваню?

negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 27 Октябрь 2006, 15:58:56 »

Выкладывайте скорее фотки!

Sa.Ronnie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Октябрь 2006, 17:58:59 »

Ребята! Откройте глаза - был я на  этом сэйшене - полный отстой. Кроме Зимбабвы там делать и слушать было нечего. Настройка звука -конченная, поляки ваще истерики какие-то, как сказала моя жена- хоть и поляки но такой же отстой как и наши.
Лучше ничего во Флинте не было? а октябрь 2004 - DEVIATION и прочие. Вы что забыли настоящий панкрок и хардкор? Я на сейшены хожу всегда исключительно трезвым, чтоб объективно оценить музыку. Но такого отстоя я ещё не слышал. Наверно только, чтоб харю залить и тупо послэмовать. Честно скажу всегда обожаю в толпе попрыгать, но на этот раз не завело ничего. А когда заиграла Зимбабве и танцевать уже не хотелось -хотя бы насладиться их музыкой
Эх были времена - Deviatin, Кальян. У Гогича группа круто колбасила, у Сола и Секса банды ништяк, Погост.

тебе телик вместе с женой смотреть, и ковры выбивать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

A.C.A.B.
grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Октябрь 2006, 19:16:23 »

концерт супер: клёва организованный, команды подобраны зашибись, атмосфера была крутая. организатору и группам большое спасибо, ждем ещё. ))

фоты есть, если что.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 19:18:11 от nirvana » Записан
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Октябрь 2006, 18:55:29 »

"если что" уже. геррла! выкладывай  Веселый
БанЧар
Настоящий гродненец

##анЫЙ РОК-АКАДЕМИК

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 29 Октябрь 2006, 11:30:32 »

Мяне пазабавілі постынгі некаторых "аўтарытэтных" аматараў музыкі. Вы што, аўдыяфілы, што вам гук не падабаўся? Памяшканьне, якасьць апарату, прафесіяналізм гукарэжысёра, гэта ўсё складаецца ў адно і атрымліваецца сярэдні гук. Калі мы летам гралі ў Польшчы з сябрамі з Way Side Crew (хутка чакайце іх у Гродна) на іхнам апараце Marshall'аўскам, дык нават наш нескладаны стрытпанк выглядаў такім моцным і адсутнасьць лаж памножаная на ваты апарату выдала такі афігенны вынік, што я сам не чакаў, што мы так можам граць. А заля была малая, гукарэжысёра ўвогуле не было, але быў АПАРАТ! Выдатны АПАРАТ! Пакуль у нашым горадзе не рэальна выставіць на бэкстэйдж рэальны апарат, таму і атрымліваем такі вынік... Той, хто прыходзіць на канцэрт каб паслухаць панк-рок, павінен ведаць, што яго чакае. І той хто аб'ектыўна глядзіць на рэчы сказаў сваё слова - большасьці людзей СПАДАБАЛАСЯ, бо, нягледзячы на сярэдні гук, спецыфічнае гучаньне некаторых гуртоў галоўнае, што было на гэтым канцэрце - АТМАСФЕРА. Дзеля таго і робяцца такія канцэрты, каб не было пьяных, каб не было гаЎно-панкаў, не было розных прыблудлівых гаЎна-рокераў. Каб былі толькі тыя, хто прыйшоў адчуць атмасферу сапраўднага канцэрту - з мошам, са стэйдж-дайвінгам, сіркл-пітам (калі атрымаецца), без эксцэсаў, правакацыяў, пьяных малагодак... А калі ў каго жонка дурная - дык хай сядзіць зь ёй у хаце і не выЁ...! Маёй жонцы спадабалася - і гэта асноўнае. А на чужых жонак мне пох... Гэтаксама як і на тых, хто ходзіць [цьвярозым] на канцэрты, каб іх потым абсіраць. Паўтару, не падабаецца - лепш не прыходзь!

Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 11:38:07 от belSHARP » Записан

© BanCar
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 29 Октябрь 2006, 16:46:49 »

тебе телик вместе с женой смотреть, и ковры выбивать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ага, а ты стрелни у  мамы деньги и иди типа на сейшн  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Жена у меня художница и попсу не переваривает, как и я. А также не переваривает когда грубо сцут в уши и говорят, что это круто. Наверное вышел из возраста, чтоб всякий калл слушать. Кстати почему-то все мои друзья со мной согласны. Ну в принципе каждому своё, но это 7000 не стоило. А цель моего сообщения в том, чтобы поднимался уровень проведения. Звук отсроен был кончено и ужасно, только на мозги давило. Помните как поляки долго отстраивались, а потом создалось впечатление, что просто плюнули на отстройку и решили отыграть по-быстрому. А Песни у них действительно все однообразные были.

Эх люблю я в одиночестве послушать Ministry, Six FEET UNDER да Паганини в придачу. И Панк я тож люблю - Exploited, Sex Pistols рулят

Воля или СмертЪ
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

« Ответ #115 : 29 Октябрь 2006, 16:56:24 »

Мяне пазабавілі постынгі некаторых "аўтарытэтных" аматараў музыкі. Вы што, аўдыяфілы, што вам гук не падабаўся? Памяшканьне, якасьць апарату, прафесіяналізм гукарэжысёра, гэта ўсё складаецца ў адно і атрымліваецца сярэдні гук. Калі мы летам гралі ў Польшчы з сябрамі з Way Side Crew (хутка чакайце іх у Гродна) на іхнам апараце Marshall'аўскам, дык нават наш нескладаны стрытпанк выглядаў такім моцным і адсутнасьць лаж памножаная на ваты апарату выдала такі афігенны вынік, што я сам не чакаў, што мы так можам граць. А заля была малая, гукарэжысёра ўвогуле не было, але быў АПАРАТ! Выдатны АПАРАТ! Пакуль у нашым горадзе не рэальна выставіць на бэкстэйдж рэальны апарат, таму і атрымліваем такі вынік... Той, хто прыходзіць на канцэрт каб паслухаць панк-рок, павінен ведаць, што яго чакае. І той хто аб'ектыўна глядзіць на рэчы сказаў сваё слова - большасьці людзей СПАДАБАЛАСЯ, бо, нягледзячы на сярэдні гук, спецыфічнае гучаньне некаторых гуртоў галоўнае, што было на гэтым канцэрце - АТМАСФЕРА. Дзеля таго і робяцца такія канцэрты, каб не было пьяных, каб не было гаЎно-панкаў, не было розных прыблудлівых гаЎна-рокераў. Каб былі толькі тыя, хто прыйшоў адчуць атмасферу сапраўднага канцэрту - з мошам, са стэйдж-дайвінгам, сіркл-пітам (калі атрымаецца), без эксцэсаў, правакацыяў, пьяных малагодак... А калі ў каго жонка дурная - дык хай сядзіць зь ёй у хаце і не выЁ...! Маёй жонцы спадабалася - і гэта асноўнае. А на чужых жонак мне пох... Гэтаксама як і на тых, хто ходзіць [цьвярозым] на канцэрты, каб іх потым абсіраць. Паўтару, не падабаецца - лепш не прыходзь!

Шокирован

Каб былі толькі тыя, хто прыйшоў адчуць атмасферу сапраўднага канцэрту - з мошам, са стэйдж-дайвінгам, сіркл-пітам (калі атрымаецца), без эксцэсаў, правакацыяў, пьяных малагодак...
Ух, сколько мы музыкальных стилей знаем, задавил интеллектом  Обеспокоенный
Так по-мойму пьяные малолетки только и колбасились в большистве -70 %
Дружище, а жён то оскорб##ть зачем? Я только высказал своё мнение. Это форум, а форум это дискуссия - и не надо мешать с говном тех, кто высказывает точку зрения, не совпадающую с "оффициальной".
А на сейшены я трезвым уже три года хожу принципмально - и если  это того стоит колбашусь, хто знает подтвердит.
Паўтару, не падабаецца - лепш не прыходзь!  Так хто ж ведау, что такi кал будзе?
Ну а насчёт атмосферы - это ты конечно дал. Старые панки (может это их ты гавно-панками считаешь)- такие как Слон и Гвоздь откровенно скучали.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 17:01:23 от Jack_Dennis » Записан

Воля или СмертЪ
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
**

Маленький медведик сел на велосипедик

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 29 Октябрь 2006, 17:16:46 »

Нам с Саней Чебиком тоже всё предельно понравилось.

Примус, признание Америки, ещё парочку...!
Dark Side
Почетный гродненец

Способствую

« Ответ #117 : 29 Октябрь 2006, 18:01:34 »

Ну Чеба я видел, привет ему от Митрофана.
 А понравилось скорее всего из-за чрезмерного употребления пива  Смеющийся
 Мы когда работали вместе частенько прикладывались  Веселый

Воля или СмертЪ
grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Октябрь 2006, 20:52:12 »

компостеры
grrrl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Октябрь 2006, 20:53:27 »