antonn
|
Я РАСИСТ и в какой-то мере НАЦИОНАЛИСТ.... против негров особо ничего не имею... но против выродков хачей имею кулаки... ненавижу.... огромный процент работорговли, наркоторговли, проституцией заправляет кто? ДА б##ть! ХАЧИ! или евреи... но это отдельный разговор.....
мне кажется этому человеку на наших концертах делать нех*й.. спасибо за наводку))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 17:01:35 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Chubaizzz
|
Я РАСИСТ и в какой-то мере НАЦИОНАЛИСТ.... против негров особо ничего не имею... но против выродков хачей имею кулаки... ненавижу.... огромный процент работорговли, наркоторговли, проституцией заправляет кто? ДА б##ть! ХАЧИ! или евреи... но это отдельный разговор.....
мне кажется этому человеку на наших концертах делать нех*й.. полностью согласен! но этих металюг особо не вычеслишь, так что полагаю на этом канцике, как и на других они будут присутствовать.... (((((
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
мне кажется этому человеку на наших концертах делать нех*й.. полностью согласен! но этих металюг особо не вычеслишь, так что полагаю на этом канцике, как и на других они будут присутствовать.... ((((( тогда всех волосатых бреем под машинку на канце.. а потом фотаграфируем на память))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Семёркин
|
полностью согласен! но этих металюг особо не вычеслишь, так что полагаю на этом канцике, как и на других они будут присутствовать.... (((((
а если я тебе например его фамилию скажу, вычислишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А я знаю чё это за чёрт...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Семёркин
|
ну вот..
думаю теперь он и сам на концерт не захочет идти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Быдло в последнее время самое популярное слово бля.
это как бы уже и не совсем ваша забота.. слово обладает неким налётом элитарности.. бля 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
ух ты! асталась 10 дней, а до сих пор не ясна будет ли 25.10 КРУТА или проста ПРЫКОЛЬНА
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ух ты! асталась 10 дней, а до сих пор не ясна будет ли 25.10 КРУТА или проста ПРЫКОЛЬНА будет как нада!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
точна...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
и за базар ответишь? чё, бей жидов типа???
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
_Shagrath_
|
а ты сначала зайди на ту ветку, почитай, а потом за свои наезды отвечай...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
ух ты! асталась 10 дней, а до сих пор не ясна будет ли 25.10 КРУТА или проста ПРЫКОЛЬНА будет больше чем круто! и уж точно очень прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
а ты сначала зайди на ту ветку, почитай, а потом за свои наезды отвечай... читал я там твои высказывания...на самом деле гордиться тебе нечем! и за свои высказывания рано или поздно придётся ответить(не пугаю, а просто предупреждаю)!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
кстати а как будет звук?как насчёт аппарата? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а ты сначала зайди на ту ветку, почитай, а потом за свои наезды отвечай... читал я там твои высказывания...на самом деле гордиться тебе нечем! и за свои высказывания рано или поздно придётся ответить(не пугаю, а просто предупреждаю)! эта типа быдловские законы? "ты не такой как я, поэтому получишь?"  так думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
кстати а как будет звук?как насчёт аппарата? :-? всё будзе как нада, прыходзь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 абасрацца! чё меня искать-то? я сам помогаю организовываю концерты в нашем городе! в личку, я даже фотку пришлю  делаешь концерты!! ммм... круто...а [highlight]коловрат[/highlight] чё не приглашаешь)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 01:32:33 от XantonnX »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да в Москве много интересных групп и кроме Коловрата 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
ух ты! асталась 10 дней, а до сих пор не ясна будет ли 25.10 КРУТА или проста ПРЫКОЛЬНА будет больше чем круто! и уж точно очень прикольно значит можна будет схадить и патом не жалець о пацеренам времени? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 isusik: Хлопец, ты тут не мудзі - лепш на канцык прыхадзі!
2 negodyai: Ду ю ноў, ват зыз нік-нэйм ФІНІК мінс? А?
2 _Shagrath_: Лё, сябра, ідзі ты на сваю "ветку", добра? Бо ты тут не да рэчы зусім.
2 DeniSKA: Dr.Green будзе 09.11.2006, калі ўсе арганізацыйныя пытаньні вырашым.
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
_Shagrath_
|
то БанЧар не я начал этот разговор 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 _Shagrath_: Ну і ня трэ яго працягваць, мля, тут тэма іншая.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 18:56:25 от belSHARP »
|
|
|
|
|
SD3
|
2 isusik: Хлопец, ты тут не мудзі - лепш на канцык прыхадзі!
ладна уламали ащесливлю вас сваим присуцтвием на мераприяции. но если будет не крута - буду долга плакаць и уйду фдэпресию
|
|
|
|
|
|
|
|