КАРРИ
|
может не совсем по теме вопросик: а чем вы чистите ванну большую, чтоб малыша в ней купать?
Сейчас чистим что для себя, что для Полинки одинаково, а до ее годика только содой обычной пищевой.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я после машиных 3 месяцев чищу просто мочалкой с мылом 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сейчас чистим что для себя, что для Полинки одинаково, а до ее годика только содой обычной пищевой.
тож самое
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
всем спасибо, ну ... я тоже пока содой 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Я раза 2 в неделю чищу силитом или доместосом, а потом ооочень хорошо промываю, а в сотальные дни тоже содой.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, а кто-нибудь использует коврик на присосках в ванне? и где взять сие чудо? а то мой малой ну такая уже юла удержать в ванне не могу, а скользко ведь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я использую. Покупала в хозмагазине на Я. Купалы, но видела в Машеньке.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Прикиньте , а я даже и не знала, что такое чудо существует 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Прикиньте , а я даже и не знала, что такое чудо существует  Ну, всяко в жизни бывате 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мой карапуз пьет воду из ванны  я кладу его на подставку, он поворачивает голову на бок и пьет воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
аха, не разрешишь ему. он по любому когда барахтается в ванной, вода везде - и в глазах, и в ушах, и во рту... лежит так на подставке и лупит по воде со всей дури руками и ногами и орет от щастья.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, а кто-нибудь использует коврик на присосках в ванне? и где взять сие чудо? а то мой малой ну такая уже юла удержать в ванне не могу, а скользко ведь.
у нас канпол коврик, продается в аптеках или в любом дет магазине, где есть все эти товары. правда, там цвета какие-то тускловато-грязные что ли, но нам подарили, так что... он занимает пол ванны примерно, а я видела подлиннее, почти на всю. если чадо вертлявое, советую выбрать подлиннее. а то мы за игрушкой потянулись с коврика слезли - и скользим дай боже. ванна у нас оч скользкая. даже я уже душ с ковриком принимаю  а то не ровен час навернусь.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
аха, не разрешишь ему. он по любому когда барахтается в ванной, вода везде - и в глазах, и в ушах, и во рту... лежит так на подставке и лупит по воде со всей дури руками и ногами и орет от щастья.
ой, и у нас такое в полгода где-то началось, причем купали его еще в ванночке тогда, так всю воду полностью на пол выплескивал, такая была активность-- даже на камеру снимали этот прикол... Из-за этого, собственно, перешли в большую ванну 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы месяца в 2 перешли в большую ванну ) сначала вместе со мной купался, а когда месяца в 4 с половиной стал более самостоятельный, так ушел в одиночное плавание )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А наш папа до сих пор боится нас в большую ванну пускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А наш Темыч все также боится купания; напрягается, глаза по пять копеек и все ручками за стенки ванночки хватается  или в кулочках держит.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Qvality а вы пытались как-то исправить положение? Залезайте вместе в ванну может? И всем своим видом показывайте как это хорошо и приятно
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Юнона
|
почему?  Боится за дочу, грит она маленькая ещё для такого плавания...хотя я уже в 4 месяца хотела её перевести в большую ванну.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Qvality мой тоже месяцев до 4 с половиной стремался один в ванне купаться. я вместе с ним купалась, но иногда купала его одного. так вот когда я с ним купалась и держала его урками, он резвился, ржал, лупил по воде, а один тоже зажимался, нервничал. а потом вдруг ему по кайфу стало одному в ванне морской бой устраивать, и теперь одного в ванну опускаю. а сама рядом сиду, слежу только чтоб не сполз с подставки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему?  Боится за дочу, грит она маленькая ещё для такого плавания...хотя я уже в 4 месяца хотела её перевести в большую ванну. а мы с 3 месяцев в большой.Сейчас ему так нравится купаться, только его купание очень веселит, потом не уложишь спать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему?  Боится за дочу, грит она маленькая ещё для такого плавания...хотя я уже в 4 месяца хотела её перевести в большую ванну. дак а че бояться то?  не утонет же  наоборот ей по кайфу может будет...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
почему?  Боится за дочу, грит она маленькая ещё для такого плавания...хотя я уже в 4 месяца хотела её перевести в большую ванну. дак а че бояться то?  не утонет же  наоборот ей по кайфу может будет... Конечно по кайфу, она в это маленькой сидит и пищит от восторга - я ей игрух туда никидаю жабоуточек всяких...надо вот только коврик резиновый купить, что бы попа не ерзала.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вы когда папы дома не будет, занырните в большую ванну и зацените, как это в большой ванне плавать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miхaлiнa, для большой ванны нам еще рано, мы родились семимесячными и сейчас выглядим примерно на 2-2,5мес.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а мы перешли в большую ванну где-то после месяца. никитке так нравилось отталкиваться ножками от края ванны и уплывать! а в короткой ванне удовольствие не то было. а вот в большой появилось место и для заплывов, и для того, чтобы молотить конечностями по воде, не касаясь бортов  а вот вместе с ним мне совсем неудобно было купаться, когда он был маленкий. только к 6-7 мес, когда сидеть стал стало нормально. наверное, каждый ре сам даст понять, когда ему в большое плавание пора.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miхaлiнa
|
Qvality ну вы конечно сами по малышу смотрите. но в 2,5 месяца мой со мной уже купался 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Что-то мой серьезный парень вылавливает из воды любимого пингвина и крепко прижимает к груди, периодически поглядывая как он там. Никаких брызгов. Когда показываю, как здорово баловаться в воде, ребенок искренне принимает маму за дуру...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, дурацкий вопрос-как вымыть грязь из пупка?Только что разглядела внутри у малого грязюку, но она присохшая, а он такой уж-не дает достать!Или не доставать?
|
|
|
|
|
|
|
|