Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:38:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купание  (Прочитано 84269 раз)
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 17 Август 2009, 10:50:16 »

А может кто пробовал купать с такой штукой? Как впечатления?

* 712890762.jpg (12,95 Кб, 307x300 - просмотрено 510 раз.)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 17 Август 2009, 11:20:51 »

Цитата: Lisic@
Мы не пробовали, но сестра моя говорит, что ей эта штука не очень-то помогла, ребенок ее просто снимает и все.

Дашка, когда ей голову моешь, смеется как конь, я даже удивляюсь как такой маленький ребенок  может такое ржание издавать. В ванной вобщем ее ничего не страшит, такая же жабоня как и я Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Август 2009, 11:24:43 »

Я подружке отдала, нам не прокатило...малая все время сдирала и вообще ей не понравилось!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Август 2009, 11:53:37 »

Впечатления еще хуже, чем от мытья головы Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Август 2009, 16:21:06 »

Еще месяц назад я нарадоваться не могла, что дочка так хорошо водные процедуры переносит. Довольная в горке лежит, руки и ноги пораставляла. А воn теперь кричит как ванночку опускаем. Совсе непонятно откуда такая внезапная нелюбовь к купанию, и как опять приучить ее к ванночке?

Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 24 Октябрь 2009, 21:02:27 »

Еще месяц назад я нарадоваться не могла, что дочка так хорошо водные процедуры переносит. Довольная в горке лежит, руки и ноги пораставляла. А воn теперь кричит как ванночку опускаем. Совсе непонятно откуда такая внезапная нелюбовь к купанию, и как опять приучить ее к ванночке?
У нас тоже такое было. Правда в месяца 1,5. По причине болезни был перерыв в купании 1 неделя. Так все стало как раньше. Улыбается, гулит. барахтается ножками и ручками. Может вода загорячая/захолодная? А может без горки попробовать?   
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Октябрь 2009, 21:04:42 »

Я купалась вместе в ребенком с рождения Улыбка Ребенок все время на ручках у мамы находится + можно в любой момент к груди приложить Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
AniutaMama
Гость
« Ответ #157 : 24 Октябрь 2009, 22:53:23 »

Я купалась вместе в ребенком с рождения Улыбка Ребенок все время на ручках у мамы находится + можно в любой момент к груди приложить
А мы вот всегда в ванночки купали и ему оч-оч нравилось,брызги, визги, игры Смеющийся Смеющийся Смеющийся а тут я с ним в ванну полезла в большую..и особого оптимизма у него не увидела Грустный, аж обидно..думала он так мне заплыв устроит, а он прижался ко мне и всё, может пространства свободного испугался...я, короче, его даж не узнала, может я поспешила его переводить в большую Непонимающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Октябрь 2009, 23:20:58 »

может я поспешила его переводить в большую

по-моему, уже опоздали   Строит глазки  чем раньше, тем лучше. мы першли  в большую в 1,5 месяца, купались вместе, пока не сели уверенно, потом сама. сейчас часа 2 может киснуть, не вытянуть.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Октябрь 2009, 23:28:54 »

может я поспешила его переводить в большую

по-моему, уже опоздали   Строит глазки  чем раньше, тем лучше. мы першли  в большую в 1,5 месяца, купались вместе, пока не сели уверенно, потом сама. сейчас часа 2 может киснуть, не вытянуть.
и я соглашусь-чем раньше, тем лучше.Перевели в большую в 3 месяца, но купался всегда один.Так любит купаться, что даже просто подмыть после покака проблема-подмою, а он потом еще полчаса там сидит-играется.И так по 2-3 раза в день...Особенно интересно стало, когда научился краны вертеть...сижу-караулю, как бы воды за борт не пустил.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Октябрь 2009, 01:20:24 »

А мы вот всегда в ванночки купали и ему оч-оч нравилось,брызги, визги, игры Смеющийся Смеющийся Смеющийся а тут я с ним в ванну полезла в большую..и особого оптимизма у него не увидела Грустный, аж обидно..думала он так мне заплыв устроит, а он прижался ко мне и всё, может пространства свободного испугался...я, короче, его даж не узнала, может я поспешила его переводить в большую Непонимающий
Честно говоря, не представляю какого размера должна быть ванночка, чтобы почти 8-ми месячный карапуз в ней нормально барахтался.
Мы перевели в 3 месяца. И то потом подумали, что поздновато немного.
Конечно, ему первое время будет непривычно и страшновато. У нас в большой за раза 2-3 освоился.
А вместе мы редко купались. Я вообще загонялась по поводу своих "бактерий" - ребенок же все равно глотнет воды. Да и так больше места для маневров  Подмигивающий чаще всего купание проходило так: муж поддерживал под головку-спинку и водил по ванне (+ сын сам отталкивался ножками от краев), а он уже давал жару ножками-ручками  Улыбка
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Октябрь 2009, 02:05:31 »

...я, короче, его даж не узнала, может я поспешила его переводить в большую
Мне кажется тут нет поспешила или не поспешила. Надо смотреть, как комфортней ребенку и вам. Мне было удобно купаться вместе, тк ребенок находился при мне и я могла выдать грудь  Улыбка Бывают успешные купания и в маленькой ванночке без мамы  Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
AniutaMama
Гость
« Ответ #162 : 25 Октябрь 2009, 10:33:26 »

Честно говоря, не представляю какого размера должна быть ванночка, чтобы почти 8-ми месячный карапуз в ней нормально барахтался.
А мы просто обычно сидя барахтаемся и игрушки "разъясняем" Смеющийся Смеющийся. Ну а если ложимся, то уж точно не влазим в ванночку Подмигивающий
Вот теперь я и думаю, что мы припозднились...ну что ж, будем наверствовать упущенное Подмигивающий
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Октябрь 2009, 14:52:17 »

Мы по сравнению с Вами большие, скоро 2 года. Купаемся с первых дней и до сих пор каждый день! Только голову стараемся мыть не больше 2 раз в неделю, не всегда выходит, такие плесы что родители иногда мокрые. 
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Декабрь 2009, 02:02:49 »

Тут пустота, все интимной гигиеной занимаются. Напугала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 03 Декабрь 2009, 05:12:53 »

У нас папа с дочкой купаются. Для них это самое любимое занятие. Резвятся в ванной долго и громко. Сейчас ждем, когда сыночек подрастет Смеющийся
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 04 Декабрь 2009, 14:11:36 »

А мы купаемся в душевой кабине Показывает язык я беру малышку на руки и мы стоим под дождиком ей нравится особенно хватать за душ и тянуть его в рот  Веселый только конечно так мы моемся когда ктото еще есть дома чтобы могли подать мне малышку а потом забрать в теплое полотенце Строит глазки

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Декабрь 2009, 01:11:36 »

мы вчера первый раз в большой ванне купались,купались с папой при помощи мамы Смеющийсяя была оч довольна,что не испугался и не плакал,просто такое удивленное лицо было)и потом сразу отрубило парня Смеющийся

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30 Декабрь 2009, 21:42:51 »

Девочки, купила маленький шампунь Бюбхен, написано с рождения, кто-нить мыл голову шампунем ре в 1, 5 мес.?

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 30 Декабрь 2009, 21:47:00 »

у меня бюбхен, мыла, попервой, но мы лысые почти, бросила потом мыть шампунем, так водички только полью и всё..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 Декабрь 2009, 23:58:23 »

Девочки, купила маленький шампунь Бюбхен, написано с рождения, кто-нить мыл голову шампунем ре в 1, 5 мес.?
я мою гелем для купания бюбхен 1-2 раза в неделю. немного на мочалочку и мою тельце и голову в том числе. у нас волосики совсем коротенькие.

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Декабрь 2009, 00:07:04 »

я тоже мою гелем для купания бюбхен 1-2 раза в нед,а шампунька,тоже бюбхен лежит,пока не пробовали  даже..пока геликом головку моем...

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Декабрь 2009, 00:10:44 »

мы пользуемся лосьоном бюбхен (который смывать не надо). Купаемся каждый день, и волосики моем тоже каждый день. Но моем без шампуня, а так, немного мыльной водичкой поливаем.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 31 Декабрь 2009, 09:01:38 »

я тоже мою гелем для купания бюбхен 1-2 раза в нед,а шампунька,тоже бюбхен лежит,пока не пробовали  даже..пока геликом головку моем...
у нас тоже такой гель - маленький флакон, медсестра в рамках акции какой-то приносила. уже почти полгода пользуемся (но я голову не оч часто мою)

Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 31 Декабрь 2009, 17:00:02 »

Вот я помыла, такой вкусненький и лохматенький сынишка Веселый Вот сегодня уже намечающуюся корочку заметила, может от шампуня, что то мылом мыли - не было.

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Январь 2010, 15:51:22 »

Мы с рождения пользовались  пеной-шампунем Джонсон беби, им и тело мыли и волосы. А после года уже начали пользоваться шампунем, тоже Джонсон.
а пока просто водички(или отвара трав) хватит  Подмигивающий
Ну это если волос очень мало, то может и хватит, а если шевелюра?
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Январь 2010, 17:06:52 »

Вот-вот! У нас как раз-то шевелюра ого-го, косички заплетать можно  Веселый Смеющийся
Поэтому и моем раз в неделю шампунем Джонсонс.
Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Январь 2010, 21:07:19 »

Натяшка, у вас точно шевелюра (суда по аватарке) Веселый У нас тоже такая волосатость, он в течение дня на папиных майках да на одеялах наваляется, запахов напитает, очень хочется чтобы головка пахла чистотой перед сном.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Январь 2010, 23:29:20 »

шампунь после года понадобится- какая же сейчас грязь у вашего карапуза??? вот когда песок- кашу- пыль+пот вымывать надо, тогда да  Веселый а пока просто водички(или отвара трав) хватит  Подмигивающий

мы моем с шампунем раз в 1-2 недели. может грязи и никакой, а вот хотя бы одни срыгивания..
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Январь 2010, 23:36:40 »

Вот-вот! У нас как раз-то шевелюра ого-го, косички заплетать можно  Веселый Смеющийся
Поэтому и моем раз в неделю шампунем Джонсонс.

каждый развлекается как может  Подмигивающий жизненной необходимости нет.(кстати, у Ромы тоже шевелюра была и есть  Подмигивающий)

мы еще тоже шампунькой не мылись.
только травки

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: