Lisic@
|
А может кто пробовал купать с такой штукой? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мы не пробовали, но сестра моя говорит, что ей эта штука не очень-то помогла, ребенок ее просто снимает и все. Дашка, когда ей голову моешь, смеется как конь, я даже удивляюсь как такой маленький ребенок может такое ржание издавать. В ванной вобщем ее ничего не страшит, такая же жабоня как и я 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
Я подружке отдала, нам не прокатило...малая все время сдирала и вообще ей не понравилось!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Впечатления еще хуже, чем от мытья головы
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Еще месяц назад я нарадоваться не могла, что дочка так хорошо водные процедуры переносит. Довольная в горке лежит, руки и ноги пораставляла. А воn теперь кричит как ванночку опускаем. Совсе непонятно откуда такая внезапная нелюбовь к купанию, и как опять приучить ее к ванночке?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Еще месяц назад я нарадоваться не могла, что дочка так хорошо водные процедуры переносит. Довольная в горке лежит, руки и ноги пораставляла. А воn теперь кричит как ванночку опускаем. Совсе непонятно откуда такая внезапная нелюбовь к купанию, и как опять приучить ее к ванночке?
У нас тоже такое было. Правда в месяца 1,5. По причине болезни был перерыв в купании 1 неделя. Так все стало как раньше. Улыбается, гулит. барахтается ножками и ручками. Может вода загорячая/захолодная? А может без горки попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я купалась вместе в ребенком с рождения  Ребенок все время на ручках у мамы находится + можно в любой момент к груди приложить 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Я купалась вместе в ребенком с рождения Улыбка Ребенок все время на ручках у мамы находится + можно в любой момент к груди приложить А мы вот всегда в ванночки купали и ему оч-оч нравилось,брызги, визги, игры  а тут я с ним в ванну полезла в большую..и особого оптимизма у него не увидела  , аж обидно..думала он так мне заплыв устроит, а он прижался ко мне и всё, может пространства свободного испугался...я, короче, его даж не узнала, может я поспешила его переводить в большую 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может я поспешила его переводить в большую по-моему, уже опоздали  чем раньше, тем лучше. мы першли в большую в 1,5 месяца, купались вместе, пока не сели уверенно, потом сама. сейчас часа 2 может киснуть, не вытянуть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может я поспешила его переводить в большую по-моему, уже опоздали  чем раньше, тем лучше. мы першли в большую в 1,5 месяца, купались вместе, пока не сели уверенно, потом сама. сейчас часа 2 может киснуть, не вытянуть. и я соглашусь-чем раньше, тем лучше.Перевели в большую в 3 месяца, но купался всегда один.Так любит купаться, что даже просто подмыть после покака проблема-подмою, а он потом еще полчаса там сидит-играется.И так по 2-3 раза в день...Особенно интересно стало, когда научился краны вертеть...сижу-караулю, как бы воды за борт не пустил.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Честно говоря, не представляю какого размера должна быть ванночка, чтобы почти 8-ми месячный карапуз в ней нормально барахтался. Мы перевели в 3 месяца. И то потом подумали, что поздновато немного. Конечно, ему первое время будет непривычно и страшновато. У нас в большой за раза 2-3 освоился. А вместе мы редко купались. Я вообще загонялась по поводу своих "бактерий" - ребенок же все равно глотнет воды. Да и так больше места для маневров  чаще всего купание проходило так: муж поддерживал под головку-спинку и водил по ванне (+ сын сам отталкивался ножками от краев), а он уже давал жару ножками-ручками 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
...я, короче, его даж не узнала, может я поспешила его переводить в большую Мне кажется тут нет поспешила или не поспешила. Надо смотреть, как комфортней ребенку и вам. Мне было удобно купаться вместе, тк ребенок находился при мне и я могла выдать грудь  Бывают успешные купания и в маленькой ванночке без мамы 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Честно говоря, не представляю какого размера должна быть ванночка, чтобы почти 8-ми месячный карапуз в ней нормально барахтался. А мы просто обычно сидя барахтаемся и игрушки "разъясняем"  . Ну а если ложимся, то уж точно не влазим в ванночку  Вот теперь я и думаю, что мы припозднились...ну что ж, будем наверствовать упущенное 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Мы по сравнению с Вами большие, скоро 2 года. Купаемся с первых дней и до сих пор каждый день! Только голову стараемся мыть не больше 2 раз в неделю, не всегда выходит, такие плесы что родители иногда мокрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
У нас папа с дочкой купаются. Для них это самое любимое занятие. Резвятся в ванной долго и громко. Сейчас ждем, когда сыночек подрастет 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
А мы купаемся в душевой кабине  я беру малышку на руки и мы стоим под дождиком ей нравится особенно хватать за душ и тянуть его в рот  только конечно так мы моемся когда ктото еще есть дома чтобы могли подать мне малышку а потом забрать в теплое полотенце 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы вчера первый раз в большой ванне купались,купались с папой при помощи мамы  я была оч довольна,что не испугался и не плакал,просто такое удивленное лицо было)и потом сразу отрубило парня 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, купила маленький шампунь Бюбхен, написано с рождения, кто-нить мыл голову шампунем ре в 1, 5 мес.?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня бюбхен, мыла, попервой, но мы лысые почти, бросила потом мыть шампунем, так водички только полью и всё..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, купила маленький шампунь Бюбхен, написано с рождения, кто-нить мыл голову шампунем ре в 1, 5 мес.?
я мою гелем для купания бюбхен 1-2 раза в неделю. немного на мочалочку и мою тельце и голову в том числе. у нас волосики совсем коротенькие.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тоже мою гелем для купания бюбхен 1-2 раза в нед,а шампунька,тоже бюбхен лежит,пока не пробовали даже..пока геликом головку моем...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
мы пользуемся лосьоном бюбхен (который смывать не надо). Купаемся каждый день, и волосики моем тоже каждый день. Но моем без шампуня, а так, немного мыльной водичкой поливаем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже мою гелем для купания бюбхен 1-2 раза в нед,а шампунька,тоже бюбхен лежит,пока не пробовали даже..пока геликом головку моем...
у нас тоже такой гель - маленький флакон, медсестра в рамках акции какой-то приносила. уже почти полгода пользуемся (но я голову не оч часто мою)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Вот я помыла, такой вкусненький и лохматенький сынишка  Вот сегодня уже намечающуюся корочку заметила, может от шампуня, что то мылом мыли - не было.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Мы с рождения пользовались пеной-шампунем Джонсон беби, им и тело мыли и волосы. А после года уже начали пользоваться шампунем, тоже Джонсон. а пока просто водички(или отвара трав) хватит Подмигивающий Ну это если волос очень мало, то может и хватит, а если шевелюра?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну это если волос очень мало, то может и хватит, а если шевелюра? Вот-вот! У нас как раз-то шевелюра ого-го, косички заплетать можно  Поэтому и моем раз в неделю шампунем Джонсонс.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Натяшка, у вас точно шевелюра (суда по аватарке)  У нас тоже такая волосатость, он в течение дня на папиных майках да на одеялах наваляется, запахов напитает, очень хочется чтобы головка пахла чистотой перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
шампунь после года понадобится- какая же сейчас грязь у вашего карапуза??? вот когда песок- кашу- пыль+пот вымывать надо, тогда да  а пока просто водички(или отвара трав) хватит  мы моем с шампунем раз в 1-2 недели. может грязи и никакой, а вот хотя бы одни срыгивания..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну это если волос очень мало, то может и хватит, а если шевелюра? Вот-вот! У нас как раз-то шевелюра ого-го, косички заплетать можно  Поэтому и моем раз в неделю шампунем Джонсонс. каждый развлекается как может  жизненной необходимости нет.(кстати, у Ромы тоже шевелюра была и есть  ) мы еще тоже шампунькой не мылись. только травки
|
|
|
|
|
|
|
|