Юнона
|
девочки, а чем моете большую ванну?
defist, я просто содой. 
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Мылом хозяйственным и губка у меня очень жесткая
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
понятненько 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Gretta
|
Девочки жаловались,что дитё после купания плачет и не хочет вытираться-одеваться ,да и из самой ванны не хочет вылазить. У нас такие же дела были с самого начала и до сих пор. Маленьким орал когда одевали-перестали одевать,только памперс и сразу в одеялко и кушать и спать. Теперь сынуля после купания тоже не вытерается, можно быстренько промокнуть волосы,чтобы не капало и всё-голышом пошёл в комнату пить или играться. Часто бывает и такое что тянет руки,типа вынимай меня,а достанешь из воды-начинает орать и шлёпает назад. Ну и садим снова в воду,пусть себе плёхается  Посмотрела на него и поняла что деть не замёрзнет после купания в одних носочках или трусах,если окна закрыты и успокоилась. Так что не парьтесь,смотрите на своих малышей-они сами покажут что для них лучше.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
natalca
Новенький
|
девочки, а чем моете большую ванну? Мы содой  Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:39:01
Вот такие мы!  Дочка стала очень хорошо отталкиваться от бортиков ванны, барахтать ногами и плавать. Муж наконец-то успокоился, сам круг надевает. Прикольно!!! Мы уже с нетерпением ждем лета!Читала что есть уже Flipper2 для более старших деток и как поняла,предназначен больше для плавания уже на озере. Но что-то не видела в продаже нигде. Может кто встречал?
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Прикольно!!! Мы уже с нетерпением ждем лета!Читала что есть уже Flipper2 для более старших деток и как поняла,предназначен больше для плавания уже на озере. Но что-то не видела в продаже нигде. Может кто встречал? А мы уже были н аозере!!! Это было что-то! Сначала правда трохи испугалась, ножки поджимала, и всем видом показывала, что плавать н ебудет. Но я все-таки опустила ее в воду))) Здорово, плавали пока губы синими не стали. Попытки достать были со слезами, поэтому разрешила плавать пока не надоест. Жалко только что погода испортилась. Ну очень хочется опять на озеро)))
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
что-то наш малыш не хочет купаться в последнее время может вода затеплая а какую температуру воды вы делаете в большой ванне? 30 градусов. Но понижали постепенно, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
30 градусов. Но понижали постепенно, естественно. может ребенку холодно в 30 градусах. Мы тоже как-то попытались сделать температуру ниже, чем 37. Тоже, естественно постепенно. Все привело к тому, что малышка моя начинала плакать уже через 5 минут купания (и это учитывая что мы плаваем в кругу и двигаемся). В итоге мы вернули 36-37 градусов. Попробуйте повысить температуру, может ребенку холодно
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
а мы вообще сейчас купаемся в ванне раз или два в неделю.а так каждый день полощемся под душем.сын аж пищит.сейчас даже когда в ванную иду ему моську мыть после еды,он душ увидит и сразу болтать и выворачиваться начинает! 
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Попробуйте повысить температуру, может ребенку холодно Так нашего ребёнка не вытащить из ванной, разве что печенку пообещать - мне кажется, ему не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
В итоге мы вернули 36-37 градусов. У нас макс 34-33 градуса. А при 36-37 мне лично плохо становится,  а ребёнок как рак становится  Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:12:50
а мы вообще сейчас купаемся в ванне раз или два в неделю.а так каждый день полощемся под душем.сын аж пищит.сейчас даже когда в ванную иду ему моську мыть после еды,он душ увидит и сразу болтать и выворачиваться начинает! Это про нас 
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Читала что есть уже Flipper2 для более старших деток и как поняла,предназначен больше для плавания уже на озере. Но что-то не видела в продаже нигде. Может кто встречал? Я видела в интернет-магазине, а вот в каком точно не помню. Попробуйте ввести в поисковике. Моя малышка мелкая, мы еще доооолго будем во флиппере единичке плавать)))) А еще видела в продаже надувные бассейны для плавания с кругом. Они высокие. Вот думаю, а не приобрести ли....)))
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Читала что есть уже Flipper2 для более старших деток Девочки,может кто подскажет где купить? а то в обычный круг мы уже не влазим(((а малому так нравиться плескаться 
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто подскажет где купить? а то в обычный круг мы уже не влазим(((а малому так нравиться плескаться Я видела в интернет магазине, правда не помню в каком. Забейте в поисковике "Круг флиппер 2+" должен выдать. Я попробую найти, если что, скину ссылку Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:29:05
Девочки,может кто подскажет где купить? во что нашла)))) http://rebenok.by/inf/features/~id=18326
|
|
|
|
|
|
|
Галынкина
Новенький
|
Девочки, я вот думаю, а можно с таким кругом для купание на озеро. Как-то ни разу не видела, чтобы так купали деток. Если кто пробовал, расскажите впечатления и как ребенку, понравилось ли?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Мы купаемся в большой ванне с 3 недель, с полутора месяцев в круге. Но крохе больше нравится самой дрыгаться в воде, когда я ее придерживаю. А вот на озеро ее бы не выпустила, ИМХО, боюсь заразы какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Спасайте.... Малой отказывается купаться! Наотрез! Нам 1,8. Пробывала с собой купать! Только скажу пошли куп-куп делать сразу истерика! В вану не поставить,не посадить! Пробовали с пальчиковыми красками,рисовал,но только включила воду сразу Ор! По приходу домой с улицы ни руки ни лицо не умыть!
Пока стираю шортики,трусики.... может баловаться с краном,расплескивать воду.... но только попытаюсь сказать или пробовать купать сразу истерика! я уже не знаю,что делать(((
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
А как вы до 1,8 купались? Тоже с истериками? а температуру воды пробовали варьировать? У нас были проблемы с мытьём головы, пока мы не поняли, что для ребёнка вода слишком тёплая была ( мы для головы изначально отдельно в кувшине воду готовили, потеплее, так как в прохладной купаемся).
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
наверное были какие-то негативные обстоятельства для ребенка в отношении воды/купания...
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Спасайте.... Малой отказывается купаться! Наотрез! Нам 1,8. Что-то явно ребенок испугался! Я думаю просто не надо заставлять, и остается только ждать. У нас тоже похожая ситуация была в год и три. К полутора годам теперь из ванны не вытянешь))) Так что ждите и не наседайте на ребенка. Добавлено: 25 Июнь 2013, 16:15:41
Девочки, я вот думаю, а можно с таким кругом для купание на озеро. Как-то ни разу не видела, чтобы так купали деток. Если кто пробовал, расскажите впечатления и как ребенку, понравилось ли? мы купили круг флиппер 2+ и теперь каждый день ходим на озеро!!!! Ребенок понял "фишку" сразу. С воды не достать, плавает лучше меня))) Очень здорово. Люди в восторге-комментарии хоть записывай. Короче, весело всем))))
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Да испугался дождика((( голову мыли кажется мелкими шажками идем к купанию Наливаю в таз воды делаю пену,ставлю малого и этой пенкой его мылю,а потом аккуратно рукой смываю пену и так же с головой((( никаких стаканчиков и обливаний((( остается ждать...
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а какие средства для купания используете?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
mariana
|
а какие средства для купания используете?
я завариваю мою с детским мылом "Шик" 0+ (с первых дней жизни), но хочу приобрести жидкое мыло.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-TrOLiK-
|
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано: наша доченька (2нед.), как только опускаем в водичку, начинает плакать. Воды набираем в ванночку совсем не много, на дно кладем пеленочку, пробовали уже и теплее водичку, и холоднее, и в разное время пробовали купать... В итоге купание занимает одну минуту, я держу под головку, муж быстренько моет (поливает водичкой), как только вынимаем из ванночки, заворачиваем в полотенце и прокладываю к груди - сразу успокаивается. Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
-TrOLiK- - не все дети любят купаться. Я бы попробовала (когда вам уже можно будет вместе с ней в ванну сесть. Набрать воды, взять на руки, можно и к груди приложить и с ней в воду медленно опустится.
Своего первый месяц заворачивала в пелёночку и в ней опускала в воду. Не запелёнывала, а просто набрасывала сверху.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я бы попробовала (когда вам уже можно будет вместе с ней в ванну сесть. Набрать воды, взять на руки, можно и к груди приложить и с ней в воду медленно опустится. Мы так старшую купали, ей ещё месяца не было. Пока мне нельзя было в ванной мыться, муж купался с дочкой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-TrOLiK-
|
Спасибо за рекомендации, так и сделаем, когда мне можно будет в ванной мыться.
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
-TroLIK- У меня двое детей . И один и второй тоже по-началу плакали . Я заварачивала в пеленку и тогда мыла. Где-то к месяцу у нас это прошло и тогда мы уже купались без нее. Детки привыкли у нас внутри к теплу и уюту. А тут такой стресс - го купают .  Так что не переживайте все будет у Вас хорошо.Пройдет время и ваш ребенок с удовольствием купаться  Спасибо  очень жду этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|