natalca
Новенький
|
Да, действительно забавно))) Наша тоже любит ручки под струю воды подсовывать. А когда в кругу купается так любит бить по воде ладонями. Так интересно наблюдать за ней. Мы с мужем постоянно ухахатываемся с нее.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
И мы уже два раза с кругом купались! Доче и мне нравится, а муж как-то стремно смотрит на это дело и меня все пугает, задохнется, она дышать не может, ей не удобно, шею пережимает, да ваще сними эту хреньс нее!!!  Короче,пока папа не видит,мы кайфуем и наслаждаемся...  А мальчишки мои всегда вместе купаются, друг друга моют! Классно так!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012
|
У моего мужа такая же реакция на круг: «Сними эту хрень-он его душит»,а малому -нравиться. У меня вопрос- вы круг одеваете ре самостоятельно или с чьей-то помощью? А то у меня одной не получается его одеть. Малышу 2 месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 15:41:08 от DARIA76 »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я одна тоже не могу, приходится уламывать мужа. Но его лицо в этот момент надо видеть!  поэтому с кругом купаемся 2-3 раза в неделю, а в остальные дни для успокоения мужа купаем без круга - это у нас такой компромис DARIA76, у вас такая разница в возрасте детей!  А не страшно было решиться? Извените за отклонение от темы...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
|
Нет!!!! Это даже здорово: дочка уже учится в колледже,самостоятельная.И все мое время полностью посвященно малышу. Вот она то мне круг на шею ре и одевает. Наш папа ушел в отказ со словами: "Я не враг своему ребенку". Мы тоже купаемся в большой ванне 2-3 раза в неделю, а в остальные дни в ванночке. Но малый , когда кладешь в ваночку не понимает и вертит головой - а где круг? Смешно так...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Наш папа ушел в отказ со словами: "Я не враг своему ребенку". А наш ПОКА уламывается, если я долго ныть буду.  Но малый , когда кладешь в ваночку не понимает и вертит головой - а где круг? Смешно так... Вот и у нас что-то похожее, в ваночке плачет, а в ванной с кругом молчит и плавает...  Кстати, вчера у невролога спрашивала про круг, она одобрила и ваще, она ЗА руками и ногами! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
|
Кстати, вчера у невролога спрашивала про круг, она одобрила и ваще, она ЗА руками и ногами! Ну раз врачи толька "ЗА" -значит будем продолжать "пытку" кругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
kativ
Новенький
|
Мы начали купаться в большой ванне с 2-х месяцев. Купили круг для плавания, коврики на присосках......  Мы сделали тоже самое - купили Flipper и коврик на присосках. Так здорово. Я абсолютно не жалуюсь на какие-то неудобства при купании ребенка. Если ходит - то не скользит по ванне, а если на спину плюхкается, то круг поддерживает ее. Ребенок по полчаса купается, а я наблюдаю как она это делает.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Вот такие мы!  Дочка стала очень хорошо отталкиваться от бортиков ванны, барахтать ногами и плавать. Муж наконец-то успокоился, сам круг надевает.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Дочка стала очень хорошо отталкиваться от бортиков ванны, барахтать ногами и плавать. Муж наконец-то успокоился, сам круг надевает. Здорово! Молодцы  Моя Илианка тоже очень любила с кругом плавать.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Здорово! Молодцы Спасибо!  Стараемся...
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Ой и мы флиппер купили! И как мы раньше без круга жили!!))) Хотя я очень боялась , что моя плавать не будет. Почитаешь. так тут через одного не плавают в кругу))) Купили красненький (там такая свинья потешная нарисована  ), вечером зашли в ванну, начали круг одевать-малая в слезы. Ну все. думаю, наплавадись. Отложили на несколько дней, чтоб привыкла-давали поиграть с ним. Через неделю быстренько впихнули малую в круг и в воду. Она сразу замерла. а потом как началось!!! Мы видеокамерой полчаса снимали. Вот это был заплыв!!!! Все мокрые с мужем были. Вот так до сих пор и плаваем в кругу. Очень нам нравиться. Думаю, если малая не перерастет круг-будем брать его на озеро
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, есть смысл в 4 месяца начинать с кругом купаться? и где его лучше приобрести?
Добавлено: 12 Март 2013, 13:19:54 и какой размер смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, есть смысл в 4 месяца начинать с кругом купаться? и где его лучше приобрести?
есть, конечно! Главное, правильно первый раз провести всю эту процедуру. Чтоб ребёнок не испугался. Показать круг, погреметь им (у нас в обоих погремушки были), когда на шейку одеваешь, проследить, чтоб круг был не холодным. Можно днём пробно одеть на шейку и рассказать, что вечером так будем купаться и т.д. Короч, провести предкупательные мероприятия. И, если ребёнок при погружении в воду в круге начнёт плакать, не доставать его мгновенно, а наоборот отвлечь/завлечь, но оставить в воде, чтоб он не понял того, что в круге страшно и плохо, а на руках у мамы хорошо. Тогда след. раз ребёнок не будет бояться. Так как приучение к кругу в полтора и в 4 месца немного отличаются. Вроде сейчас они свободно продаются в Фантастике и на рынке, мы в своё время заказывали у официального производителя в Минске. http://babyswimmer.by/index.php?Produkciya%26nbsp%3B
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
есть смысл в 4 месяца начинать с кругом купаться? Учитывая, что примерно до 7 мес. игруха.  Но всё равно попробовать надо!  Размер универсальный, с 0 до 2-х лет, как они пишут. Интересно, кто-нибудь купался дольше 7-8 месяцев в круге? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
redbird мы летом в 1,2-1,3 его юзали  правда на Озере))) и осень - зима эта в бассейне несколько раз. Отлично заходит 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О, здорово! (просто наш лопнул) 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Фиса
|
скажите, у нас малыш очень плачет после купания, даже кричит  Купаем в 21.30-22.00, темпу пробовали и похолоднее, и норму, и погорячее - результат одинаковый ... Кормлю за час-полтора до кормления ... Пока не оденем аж скричится бедненький, так жалко 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите, у нас малыш очень плачет после купания, даже кричит  Купаем в 21.30-22.00, темпу пробовали и похолоднее, и норму, и погорячее - результат одинаковый ... Кормлю за час-полтора до кормления ... Пока не оденем аж скричится бедненький, так жалко  не накупался )))
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
не накупался ))) в смысле рано выняли из водички ? мало покупали ? купаемся мин 15-20 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не накупался )))
согласна! Проверьте. Когда вынимаете из воды, если начнёт плакать, опустите снова и поймёте.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Или как вариант в холодно в комнате... Из теплой воды в прохладный воздух, но скорее всего инменно не накупался 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Размер универсальный, с 0 до 2-х лет, как они пишут. Мой уже отказался в мес 6 туда влезать  Р именно в тот момент как начал сам сидеть и всё стало интересно- какой там круг! Ему намного интереснее было сидеть, на животе лежать и бутылки сбрасывать в воду.  отдали дочке знакомой, вот и она уже несколько мес не купается в нём. Её будет год в конце марта.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
natildos
|
У меня тоже малая орет когда достаю из ванны,но я придерживалась мнения ,что холодный воздух.Но вот то что не накупался...Вообщем нужно проверить завтра и назат в воду погрузить.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
У меня тоже малая орет когда достаю из ванны и у нас. купается хорошо, а как одеваться такое начинается, что хоть на стены лезь. мы так решили, что одеваться не любит 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
|
У меня тоже малая орет когда достаю из ванны и у нас. купается хорошо, а как одеваться такое начинается, что хоть на стены лезь. мы так решили, что одеваться не любит  у нас то же самое было с 2 месяцев. Чего только не перепробовали: купали после кормления, до кормления, до сна или после сна, в разное время суток, с песнями,шутками и прибаутками: достаешь- орет,как резанный. Я просто перестала обращать внимание,молча продолжала свое дело :-) Теперь прошло. Медсестра сказала, что такое бывает. Но у меня тоже вывод только один- не любит одеваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Попробуйте пока деть купается нагреть пеленочку и сразу из воды обернуть в теплую пеленочку. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Моя тоже плакала, когда из воды доставали. Переросла. Может и правда н енакупалась. Дайте ей свободу вдоволь поплескаться)) Мы вот только с кругом начали толком плавать в ванной, до этого пять минут и ор-доставайте)))) Теперь плавает в кругу-довольна , как слон)) Купаемся теперь по пол часа)))
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
как вариант в холодно в комнате нет, этот вариант не про нас .... у нас в комнате + 25-26 .... топят очень сильно  одеваться не любит но ведь днем одеваемся и переодеваемся мы нормально, без крика  обернуть в теплую пеленочку так вроде и полотенце не холодное, комнатной температуры назат в воду погрузить и сколько раз его так окунать обратно ? пока вода не выстынет ? я так думаю, что ситуация будет аналогичной  вынимаем - не плачет, в комнату заносим - не плачет, а вот, когда на стол ложим и начинаем вытирать и одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|