KASPER
|
SunShine Вика, я на прошлой неделе покупала в магазине "Мой ребенок" на вишневце. ещё шт.5 точно оставалось. стоит почти 80 тыс. Добавлено: 02 Август 2012, 23:52:03
опять пишу со страницы мужа 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
SunShine
|
забыла отписаться - мы уже с 22 июля каждый день осуществляем заплыв! первый раз сжимал кулачки, замер. когда опустили, во второй уже отталкивался и улыбался) сейчас уже знает процесс одевания и замирает, приподнимая голову, перед застегиванием круга) и спина маме не болит, и ренок активный в безопасности!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
redbird
|
Кстати, мочалка(губка)- классная игрушка в воде! Сжимать-разжимать, гимнастика для пальчиков. И удовольствие для читающих "Мойдодыра" познакомиться с предметом. Наши взрослые не в счёт, т.к. гаджеты иного плана.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Soltandasha
|
Мамочки,я хотела у Вас спросить ,в ванной когда ребенок купается,что под попу подкладывать,чтобы он не съезжал?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
такого плана стульчик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мамочки,я хотела у Вас спросить ,в ванной когда ребенок купается,что под попу подкладывать,чтобы он не съезжал? я ничего не подкладывала. Но на Короне и в Польше можно купить резиновые коврики. http://www.eko-baby.ru/catalog/55/484/
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Soltandasha
|
У нас такой лежит на полу в ванной.....купим такой еще и для малышке,спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Мы таким ковриком очень давно пользуемся (еще когда только ползал начали потому как он у нас по ванне ползал  ) приказали с коврика ни-ни и дальше коврика он не ходит потому что будет бах 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мы таким ковриком очень давно пользуемся (еще когда только ползал начали потому как он у нас по ванне ползал ) приказали с коврика ни-ни и дальше коврика он не ходит потому что будет бах А моя как уж на сковородке,ну такая непоседа....надо ванну такими ковриками полностью устелить 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Может испугалась сильно? Упала-подскользнулась-водичка попала куда-нить?  Мы не моемся с пенками-мочалками, а купаемся, балуемся с душем и игрушками, ножками дрыгаем, каждый день с утра и порой ещё и вечером. Сидим долго,пока не надоест. До полугода плавали в круге,потом стали переворачиваться на живот и хлебать воду  Сынуля голову может подставить под струю воды из крана и ковырять пробку 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
SunShine
|
Мой сынок тоже отказался от круга. Ровно в полгода. Как стал уверенно сидеть, ему хватало только 5 минут в круге. Достала из залежей подставку для грудничков, лежит в ней довольный, грызет игрушки и ручку душа 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Кстати, девочки, мы сейчас в Болгарии. Зашла я в дутский магазинчик, тут такие круги для купания не очень дорогие. Если кто хочет, могу привезти. Приедем примерно в середине декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Может испугалась сильно? Упала-подскользнулась-водичка попала куда-нить? скорее всего водичка в глазки попала .до 7 месяцев мы тоже в круге плавали.а теперь нам 9 с ванны пытаемся убежать  в воде встает на ножки и все. надо коврики покупать резиновые наверное. У меня сынуля купается часто с папой,ныряет и тд. Может Вам,по половому признаку  ,попробовать с дочей пару раз,пока не успокоится,принять ванну?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Soltandasha
|
У меня сынуля купается часто с папой,ныряет и тд. Может Вам,по половому признаку ,попробовать с дочей пару раз,пока не успокоится,принять ванну? Да...с доченькой купаться одно удовольствие))))Бывает по часу плехаемся....
|
|
|
|
|
|
|
natalca
Новенький
|
Я тоже малышку купаю в круге Flipper. Одно удовольствие. Малышка балдеет от того что может делать все что хочет.
|
|
|
|
|
|
|
natalca
Новенький
|
Девочки как вы организовывали купание в большой ванне?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мы начали купаться в большой ванне с 2-х месяцев. Купили круг для плавания, коврики на присосках..... и запустили малявку в ванну. Первый раз ни какой реакции не последовало (видно изучал обстановку), лежал тихо, не шевелясь. Но с каждым следующим разом становился все смелее и смелее. Брызги такие стояли, что мы с мужем все мокрые выходили из ванны. Потом докупили игрух плавательных разных. Купание чередуем с маленькой ванной, но большая нам нравится больше. Как только видит, что ему на шею круг наваем, так так радостно подпрыгивает и в улыбке расплывается. В большой ванне купаемся минут 20. Но была бы Мишина воля, он там по пол дня проводил. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки как вы организовывали купание в большой ванне?
в теме "купание" много писали о кругах на шею. Мы начали плавать в круге в 1 месяц, ребенок был в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в большую перешли в полтора месяца с кругом на шее, в шесть месяцев резко разонравилось такое пассивное лежание и теперь сын сидит на коврике с присосками и грызет шланг, игрушки, может потом опять вернемся к кругу 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я тоже малышку купаю в круге Flipper. Одно удовольствие. Малышка балдеет от того что может делать все что хочет. Кстати,а этот круг на какой возраст идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
мы около месяца начали купаться в круге в большой ванне... как только пупик зажил... очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Мы тоже с кругом начали купаться где-то после месяца, к двум доча уже активно плавала , переворачивалась, работала как надо и руками и ногами, а спала потом как сладко...  А потом, месяцев в 5 , как-то перегорела, просто висела и все, там уже больше я ее катала по ванне, тогда и нырять начали. А потом опять вошла во вкус, теперь опять плавает, да так, что вода из берегов выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы вместе плаваем. Уже чаще с папой, чем с мамой. Он же мужчина, все-таки.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Julinka
|
Купаю сразу 2 сыновей в большой ванне) Им весело)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Jane_
|
А мы купаемся втроём:я и 2-е деток.У нас угловая ванна,так что места хвтает.Нам троим тоже весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Мы в большой ванне купаемся с двух месяцев, на горке. Но вот с кругом начали совсем недавно (нам уже почти пять) Боиться он очень с ним плавать, делает большие глаза, а через 10 мин. в плач.  Может оттого, что поздновато нам уже...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы в большой ванне купаемся с двух месяцев, на горке. Но вот с кругом начали совсем недавно (нам уже почти пять) Боиться он очень с ним плавать, делает большие глаза, а через 10 мин. в плач.  Может оттого, что поздновато нам уже... Да,раньше нужно бы было начинать с кругом. Мы с двух в нём купались, некоторые ещё раньше начинают, круги разного размера вроде бы. Наше чудо к полугоду уже переворачивалось на живот и хлебтало воду. Купили жилет надувной,но не пригодился-мы сели и стали купаться сидя. Классно,когда деть воду любит-только услышит звук воды,тут же под дверью и начинает пальчиками открывать,потом из ванной не выгнать  Мы уже и ножку подымаем,закидываем чтобы залезть. Вам может уже коврик резиновый на присосках купить,чтобы не скользил малыш и ждать пока не сядет-не поползёт,тогда веселей будет? А пока на ручках купаться,с мамой-папой?
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Вам может уже коврик резиновый на присосках купить,чтобы не скользил малыш и ждать пока не сядет-не поползёт,тогда веселей будет? Думаю да. Любит горку, получает огромное удовольствие от того что разводит брызги ногами. Но уже выпрыгивает из нее и приходиться постоянно стоять нагнувшись. Быстрее бы уже научился сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
natalca
Новенький
|
Я тоже малышку купаю в круге Flipper. Одно удовольствие. Малышка балдеет от того что может делать все что хочет. Кстати,а этот круг на какой возраст идет? Посмотрела на коробке Flippera: от 0 до 2 - х лет
|
|
|
|
|
|
|
|