|
ЯркаЯ
|
а где такой круг купить можно у нас в гродно?  для совсем маленьких? вот прочитала на Купалы в Малышок. а в Ленинском районе где-нить есть? видела вчера в Буслике, цена 160 тыс. лежал в ванночке, которая стояла на подставке за детскими кроватками. буслик который на девятовке?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Натулик
|
а где такой круг купить можно у нас в гродно?  для совсем маленьких? вот прочитала на Купалы в Малышок. а в Ленинском районе где-нить есть? видела вчера в Буслике, цена 160 тыс. лежал в ванночке, которая стояла на подставке за детскими кроватками. буслик который на девятовке? ага, Вы же про Ленинский р-н спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а где такой круг купить можно у нас в гродно?  для совсем маленьких? вот прочитала на Купалы в Малышок. а в Ленинском районе где-нить есть? видела вчера в Буслике, цена 160 тыс. лежал в ванночке, которая стояла на подставке за детскими кроватками. буслик который на девятовке? ага, Вы же про Ленинский р-н спрашивали  спасибо  я порсто в этих магазинах не шарю совсем 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Кучеряшка
|
видела вчера в Буслике, цена 160 тыс. лежал в ванночке, которая стояла на подставке за детскими кроватками. Я тоже его там видела.  Стоит что-то около 115 тыс. А мой карапуз, как только достаём его из ванночки после купания, начинает истошно орать. Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Кстате круги появились недавно в торговом центре Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кстате круги появились недавно в торговом центре Фолюш.
Да неужели!!!!  А какие и сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А мой карапуз, как только достаём его из ванночки после купания, начинает истошно орать. Может кто сталкивался с таким? по-моему они все в этом возрасте орут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мой карапуз, как только достаём его из ванночки после купания, начинает истошно орать. Может кто сталкивался с таким? по-моему они все в этом возрасте орут. Не все  может перепад температур слишком большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А мой карапуз, как только достаём его из ванночки после купания, начинает истошно орать. Может кто сталкивался с таким? И моя девчёнка тоже. Ношу закрученную в полотенце на руках какое-то время, могу даже покормить, но только положу, чтобы одеть, опять начинает кричать. Даже и не знаю, что ещё можно делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
А мой карапуз, как только достаём его из ванночки после купания, начинает истошно орать. Может кто сталкивался с таким? мы тоже иногда кричим, прикладываю к груди в полотенце даже не одевая. При чем такое бывает даже если кушали перед купанием. Чуть успокоится, тогда уже остальные процедуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да неужели!!!! А какие и сколько стоят? Такие же как на форуме продают babyswimmer! А цена по моему 120.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
может перепад температур слишком большой? Вот об этом я как-то даже не подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
может кто ездил с малышами в бассейн, то в каком возрасте? Интересует возраст до года. Если ездили, то в какой лучше или нет разницы? И есть ли где местечко, чтобы покормить (ГВ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А цена по моему 120.000 90
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*buska
|
90 Значит дешевле чем на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, у нас есть круг, но мы в нем уже не плаваем. Продавать не хочу, может еще пригодится, а вот на 2 недельки попробовать дам))) Просто через 2 недели уезжаем. Размер такой, что, наверно, для совсем маленького не подойдет. Мы его купили примерно в 5 месяцев, по размеру было хорошо. Но он не babyswimmer. Так что, кто желает, подъезжайте. Живем на Купалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
как первый раз искупать в басике на улице? какой темпы воду делать, по чуть-чуть начинать по времени или сразу сколько выдержит? а на улице какая температура лучше для купания? по себе судить не могу - я мерзляк и купаться не люблю
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
redbird
|
Рябинка, нет универсального совета. Мы купались и в прошлом году в жару (года не было ребёнку), и в этом даже в +20, потому что от воды не оттащить. Готов весь день плёхаться до посинения, хоть в ведре. Стараюсь конечно прогреть воду на солнце, но у малого терпения нет. Чаще просто пару чайников кипятка в воду и всё. Без термометра! Учитывая, что в холодном Немане уже ногами лазили и холодной же водой мыли ноги потом. Хотя! В холодную воду попой не хочет садиться. Ногами-руками да. Большой надувной бассейн сложили пока, т.к. очччень опасно! Пригодилась ванночка, в которой может неделю только после роддома мыли.  Бочка стоит с дождевой водой, нагревается аж горячая, то ему японская баня! Контраст температур, ага. Когда ж закаляться, если не летом. Я не мерзляк, всё на себе проверяю. Большой бассейн вообще не прогревается, купались раньше всё лето независимо от погоды. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Рябинка
|
искупались сення - классно  малую не вытащить было
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А мой карапуз, как только достаём его из ванночки после купания, начинает истошно орать. Может кто сталкивался с таким? Мы тоже раньше плакали после ванны, а теперь нет - подрос, наверное. Так что не волнуйся, пройдет. А когда с кругом плаваем (в "мой ребенок" на Клецкого покупала, где-то около 70тыс.) так вообще радости нет предела. Когда достаем из ванны начинает гулить и в голос смеяться. Делится с родителями впечатлениями.  Вот только покушать сил не остается, так набарахтается с кругом  . Поспит немного, а через часок и покушать просыпается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А мой сын вчера после заплывов в круге хорошенько натоптался и спал очень крепко, ночью только 3 раза кормился. Кстати, я сделала вывод, что нечего ребенка пихать в круг с рождения. Дитя и так в шоке от своего появления на свет, а тут ему и круг на шею... Вот сейчас моему 3 месяца, и он действительно получает удовольствие от плавания-купания. Раньше такого не было. Хотя, может у других детей и по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нечего ребенка пихать в круг с рождения что значит пихать?  Если ребенку не понравится, то вряд ли мама будет заставлять его находиться в этом круге. Или кто-то так делает?  Я своего с месяца купала. С первого же раза ему очень понравилось! Плавал сам по ванной, а постарше просто барахтался, т.к. места уже маловато было. Вот сейчас моему 3 месяца, и он действительно получает удовольствие от плавания-купания. Раньше такого не было. если ему не нравилось, то зачем вы его туда пихали?  (или я не так поняла?) Детки действительно разные. Кому-то с рождения в круге интересно, а кому-то интереснее просто спокойно в маленькой ванночке полежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
если ему не нравилось, то зачем вы его туда пихали? Непонимающий (или я не так поняла?) Детки действительно разные. Кому-то с рождения в круге интересно, а кому-то интереснее просто спокойно в маленькой ванночке полежать Ага, я мать-изверг В круге купала потому и редко, что не видела, чтобы малышу это нравилось. А вот сейчас, когда он подрос, реакция совершенно другая, буду чаще использовать круг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мы тоже 1 раз купались в круге. Малышу очень понравилось. Он барахтался, переворачивался. Вобщем был доволен.  А потом быстренько уснул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мы в круге начали купаться с 2 месяцев. В первый раз он наверно и не понял, что с ним сделали - просто лежал в ванне и не шевелился  , но и не плакал. А во второй раз (через неделю) уже и барахтаться начал, и когда с ванны достали - гулил, смеялся.  адаптировался, видать.  А вообще пишут, что детки с рождения умеют плавать. Другое дело, что он не сразу поймет, что с ним происходит. Я про круг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Где купить такой круг? может кто продает б\у? 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
redbird
|
У нас назрела необходимость мыться мочалкой  Купаемся каждый день (иногда 2-3 раза под душем), раз в неделю с гелем Бюбхен. Заметила грязь на шее и "воротниковой" зоне. Оттирала пальцем- слазит с трудом. Посоветуйте мочалочку пожалуйста!  Малому 1,9.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
milaja
|
а мы попробовали в круге, малой не понравилось. испугалась может, что много воды. плакала  попробуем еще, если не захочет, буду продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|