AppKa
|
Uchilka спасибо)))))Мы не хотим вылазить из ванны теперь!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
присоединяюсь и я , только ссылка не работает. мы свою малышку когда купаем, учим еще нырять с головой)))
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
мы свою малышку когда купаем, учим еще нырять с головой))) ну вы молодцы! я так и не решилась учить нырять 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы свою малышку когда купаем, учим еще нырять с головой))) как это? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мы свою малышку когда купаем, учим еще нырять с головой))) Молодчаги! А я так и не решилась, потому как если учить плавать-нырять, то этим нужно заниматься регулярно,иначе бессмыссленно мучать ребенка- пару недель пропустишь и все- навыки пропадут
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А вот как мы купаемся,это мы в большом бассейне,в ФОКЕ Ой, какие вы умнички  А я вот все хочу с дочей в фок, но честно говоря, мне жуть как страшно, что она там в бассейн покакает  у мну прям фобия на этот счет  так пока и не сходили, по весне решусь наверное 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Irczik, молодцы :-*я даже не знала, что можно с такими малюпасами в бассейн обычный. а вода не холодная там? Pripevochka,  , посмеялась) ну нашла чего боятся-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ну так мы кабинку сняли,там сауна и бассейн,достаточно большой(вода тёплая,мы градусник спец взяли)  .Сначала я переживала,что не отдых это будет с малышкой,но оставить её не реально,решили на свой страх и риск с собой брать.Вела себя доча замечательно,покупалась,поигралась и уснула.... А я отдохнула,несмотря на все опасения просто супер,даже всякие скрабики,масочки сделала,вообщем по полной програме
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А вот как мы купаемся,это мы в большом бассейне,в ФОКЕ Ну вы даете!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Irczik, сколько стоит такая радость?  можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Irczik, сколько стоит такая радость?  можно в лс и нам. короче, пиши здесь.  и заодно- там заранее по телефону можно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
и нам. короче, пиши здесь. и заодно- там заранее по телефону можно заказывать? 210 тыщ 1час45мин,это люкс там типа с гидромассажем басик,но надо заранее по тел бронировать т.к пользуется спросом,а потом за 3 дня сходить оплатить и парьтесь себе в удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, ты писала, что Есения уснула потом, а куда ты ее спать положила? так мы с автокреслом были,так там 3 помещения:раздевалка,комната с телевизором,столом,диваном и след большое помещение где сама сауна и бассейн
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Так ай-да в баньку!!!! Слинговстреча в бане! Да-а-а!!!!!!!!!  Составляем списочек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так ай-да в баньку!!!! Слинговстреча в бане! Да-а-а!!!!!!!!!  Составляем списочек!!!! Девочки, но не в этой же теме 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ , ну так тема ж про купание  Берём круг для малышей, горки и что там у кого есть и в плеск!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вот как мы купаемся,это мы в большом бассейне,в ФОКЕ Ой, какие вы умнички  А я вот все хочу с дочей в фок, но честно говоря, мне жуть как страшно, что она там в бассейн покакает  у мну прям фобия на этот счет  так пока и не сходили, по весне решусь наверное  так вы трусики одевайте, подгузник , выдрав наполнитель а вообще про бассейн есть отдельная тема
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
так вы трусики одевайте, подгузник , выдрав наполнитель ой, первый раз слышу такое? Это реально поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так вы трусики одевайте, подгузник , выдрав наполнитель ой, первый раз слышу такое? Это реально поможет?  во-первых, это обязательное условие ребенка не пустят в бассейн без трусиков И если они плотно прилегают , то почему не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
во-первых, это обязательное условиеребенка не пустят в бассейн без трусиков ну я бы голопопом и не повела бы, одела бы обычные трусишки, а вот про памперс без наполнителя впервые слышу, за что спасибо, попробуем когда соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
мы свою малышку когда купаем, учим еще нырять с головой))) как это?  вот так))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А стульчик для купания это надолго? Стоит ли вообще брать?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|