Славяна
|
Вопрос: мы болеем, врач строго-настрого запретила купать. Темпы нет и не было. Мою только попу под краном. Мелкий идет на поправку, но кашель еще сильный. МОжно уже купать? Или подождать пока все симптомы уйдут? Я без температуры всегда купаю. Напарю в ванной, наберу тёпленькой воды полванны и плюхаемся минут 15, обмылись, вытерлись - и в тёплую пижаму да под одеяло.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
lone
|
в 1 и 7 Гриша в жилете уже самостоятельно плавал -Jeanne, такие маленькие жилетики.....В продаже я только большие вижу,оранжевые такие.Подскажите,плз,где такие как Ваши,глянуть? я покупала маленькие в спорттоварах бо на рынках действительно большие почему=то
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Девочки а в бассейн в дп№1 никто не водил в совсем юном возрасте? Мы ходили примерно в месяцев 5... Сыночку понравилось...необходимо было только ЭКГ сделать... а вы если хотите, то можете записаться, т.к. наша инструктор говорила, что очередь большая.. если ходите походить, не тяните, сама инструктор говорила, что дети после полугода не очень относятся к заплывам. и нам об этом говорили Мы все собираемся, но никак не дойдем. Нужно врачей обходить: ЭКГ, анализы, педиатр, а маме: гинеколог, анализы, терапевт. Если по направлению, то бесплатно, а так платно. Летом (в конце августа) мне озвучивали сумму около 3 000 с одного человека. Водить может только мама. это для деток от года....
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
последнее время в водичку не посадить.стоит в ванной,голову не даётся мыть.визг и крик!! а ведь ещё недели две назад был вполне водоплавающий ребёнок...не пугалась,не подскальзывалась ..странно. ???опрелостей нет.
у нас было тоже самое. купала стоя и быстро. через несколько месяцев прошло само. сказала, что если сядешь, к тебе приплывет собачка на лодочке. а до этого ни на какие завлекаловки и уловки не поддавался. так и не поняла, из-за чего это было и отчего прекратилось. теперь купаемся с удовольствием и долго.
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
всем привет))) может кто подскажет, где у нас можно найти подгузники для плавания, сорри если уже этот вопрос обсуждался)))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мы последний раз с кругом купались, так деть мой сам переворачивался: то на спинке поплавает, потом самостоятельно на животик перевернется. А потом вообще так вперед как-то наклонилась, что лицом в воду окунулась, круг чуть не перекинулся. Может, он уже мал стал и нужно покупать побольше?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А потом вообще так вперед как-то наклонилась, что лицом в воду окунулась, круг чуть не перекинулся. Может, он уже мал стал и нужно покупать побольше? Наша тоже все норовит окунуться. Глаз и рук нельзя сводить с них, даже в круге. Мы больший размер покупать не будем, скоро сядет уже, а ванна у нас маленькая, это если б бассейн дома был.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nota
|
А потом вообще так вперед как-то наклонилась, что лицом в воду окунулась, круг чуть не перекинулся. Может, он уже мал стал и нужно покупать побольше? Наша тоже все норовит окунуться. Глаз и рук нельзя сводить с них, даже в круге. Мы больший размер покупать не будем, скоро сядет уже, а ванна у нас маленькая, это если б бассейн дома был. вот те раз  даже не думала, что такое может быть в круге... Наша доча и ногами отталктвается от дна ванной, получается, что как бы подпрыгивает и крутится и чего только не делает - вся ванная комната после неё в воде. Надо зорче следить, а то и наша кульнется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может, он уже мал стал и нужно покупать побольше? Мой нырял полность с головой со второй недели плавания в круге. Приходилось купать и держать за круг. ВСе равно нырял и захлебывался  Ногами оттолкнется от дна и рыбкой так вперед или назад...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мой нырял полность с головой со второй недели плавания в круге. Приходилось купать и держать за круг. ВСе равно нырял и захлебывался Рот на замке Ногами оттолкнется от дна и рыбкой так вперед или назад... Вот-вот, точно написано!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, он уже мал стал и нужно покупать побольше? Мой нырял полность с головой со второй недели плавания в круге. Приходилось купать и держать за круг. ВСе равно нырял и захлебывался  Ногами оттолкнется от дна и рыбкой так вперед или назад... так вы больше в круге не плаваете? Моя Алисинья так его обожает!!! Прям кайфует от этого процесса! Вальяжно так, как на матрасе, плавает себе и песни поёт. На весь подъезд слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так вы больше в круге не плаваете? Не, не плаваем, хватит с нас круга)))) С головой пару раз ушел под воду вместе с этим кругом, может поэтому сейчас воды и боиться, хз. Но пока купаемся вдвоем, думаю в ближайшее время на стульчик переходить. У тебя Алисиснья вообще спокойная девочка, так что наслаждайтесь плаваньем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У мну тоже с дыркой, я же писала в теме, что лопнул.  Мы клеем пробовали заклеить, но спускает постоянно((((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Жаль... Тогда будем заказывать с Минска. Мы без него никак. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Тогда будем заказывать с Минска. Мы без него никак. Нам больше нравится плюхаться в маленькой ванночке с травками, в большой ванной Алесю не заставишь улыбнуться... Пользуемся кругом раз, от силы два в неделю... Можем долгонуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и без круга давно уже не купаемся. ванночка нас уже не устраивает, а вот в большой ванне мы - герои. как достаем так сразу пищать начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот в большой ванне мы - герои. как достаем так сразу пищать начинает у нас тоже так было, а теперь всё! в круге невозможно достать руками до рта, а это для нас - всё! даже на улице кричит, т.к. руки до рта не дотягиваются из-за комбеза. В маленькую ванночку нет смысла возвращаться, там места мало и головой о стену бьется в попытках плавания  Купали каждый день и это было таким счастьем для ребенка, а теперь не знаю как будем 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Купали каждый день и это было таким счастьем для ребенка, а теперь не знаю как будем мы купаем в большой ванне без круга сейчас, ложу на дно поролоновую такую штуку, набираю немного воды и душем поливаю. повизгивает от удовольствия, когда брызги в ротик попадают  но первый раз испугалась и плакала, сделала очень маленький напор воды, тогда успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
на дно поролоновую такую штуку а можно подробнее? что за она?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подозреваю что такой  У нас просто такой же  Кстати, если надо продам, мы в него не влазим уже, а пользовались раз 5 и точно так же как и LiaMurka
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[мы купаем в большой ванне без круга сейчас, ложу на дно поролоновую такую штуку, набираю немного воды и душем поливаю. повизгивает от удовольствия, когда брызги в ротик попадают ;Dно первый раз испугалась и плакала, сделала очень маленький напор воды, тогда успокоилась.
ага, у нас аналогично  Я эту паралоновую штуковину Антоном называю  Я беру детский ковшик, лью тонкой струйкой воду на животик, она брызгает Алисинье на лицо, в глазки, в ротик - и она реально визжит от этого  Ещё любит сама себя с ковшика поливать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 15:32:18 от Uchilka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Uchilka, LiaMurka Веезууухаааа... Мой бандит при малейшей попытке придать ему горизонтальное положение на спине выкручивается как змея и переворачивается на живот и начинает ползти  Мне б такой коврик, только с ремнями, как в автокресле 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а вы перед заплывами мелких ванную каждый раз чистите и чем? Я каждый раз содой, просто мелкий может и хлебнуть водички и облизать все вокруг это святое!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наш папа каждый раз сначала обдаёт душем с самой горячей водой всю ванную, а потом тщательно с детским мылом для пелёнок шершавой стороной большой такой губкой моет. Алисинья тож сама себя допаивать в ванной любит 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Да, у нас точно такая штука, как у _Elka_. ванну мою мочалкой с детским мылом, потом горячей водой тщательно споласкиваю. как-то я не заморачиваюсь сильно, чтоб стерильно там было, все равно в рот тянет больше грязи за пределами ванной.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Присоединяемся в клуб Baby Swimmer)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Присоединяемся в клуб Baby Swimmer))))))  класс!!! приятных вам заплывов! 
|
|
|
|
|
|
|
|