Рябинка
|
Мы начинали с 36 градусов и перешли на 33-32 (не, не залезу я с ней в такую температуру  ) Но опытным путем выяснили, что не от температуры воды наш неинтерес к купанию. Надеюсь, что перестем тогда.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Мы начинали с 36 градусов и перешли на 33-32 (не, не залезу я с ней в такую температуру Смеющийся Я себе в ванну вообще под 40 сейчас делаю))) в 32 дуба дам))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить круг
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить круг Alenk@, на этой же странице такой же вопрос (и ответ) 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить круг Alenk@, на этой же странице такой же вопрос (и ответ)  так эти странички не открываются (у меня по крайней мере) наверное продали... 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить круг
я на форуме покупала в разделе "Продам" 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а это мы второй раз плаваем  точнее - третий, но в первый раз круг забольшой был 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
LiaMurka,супер фотки и супер малыш!!! как жаль,чт в наши первые ккупания я не знала о таком чудо-круге.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
farfalla
|
Очень нужен круг для купания. Пожскажите поточнее, где на Скид и Южном рынках продаются? Спасибо! Б/у тож подойдет. Может, кто будеи продавать - маякните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Babyswimmer.by, круг пришел за 2 дня. На почте забирали, цена 116 000. Очь приятный молодой человек оепратор там 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Babyswimmer.by, круг пришел за 2 дня. На почте забирали, цена 116 000. Очь приятный молодой человек оепратор там Спасибо, про этот сайт я знаю, сама участвовала в СЗ в августе, обошелся в 65 000 вроде  или около того. У подруги в сентябре родился малыш, попробовали наш круг - ребенок в восторге, но 116 000 для нее дороговато за (цитирую дословно) "небольшой кусочек китайской резины"  а в этой темке писали, что на рынках такой круг 50-60 000, только вот где точно... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, у кого малышам 3 мес. и больше, как вы купаете деток? Каждый день или уже через день? Просто в водичке/ с травками/мыльцем/шампунькой?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, у кого малышам 3 мес. и больше, как вы купаете деток? Каждый день или уже через день? Просто в водичке/ с травками/мыльцем/шампунькой?
Конечно каждый день, это же не только гигиеническая процедура, но и море радости. Плюс в воде дети развиваются.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я после 3-4 мес не купала каждый день (да и до тоже не особо  , только если жарко было). сначала через день, потом 2 раза в неделю. или по мере загрязнения.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а в этой темке писали, что на рынках такой круг 50-60 000, только вот где точно... обошли южный,спрашивали везде - нету...  ,а платить больше ста тысяч для купания раз-науказ нехочется.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
обошли южный,спрашивали везде - нету... ,а платить больше ста тысяч для купания раз-науказ нехочется. мой папа месяц назад на южном покупал, если не забуду-расспрошу, где именно.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я у hinterlist спрашивала где они покупали,там уже тоже нет.У нас тут такая реклама развернулась с фотографиями счастливых плавающих деток,что все что было на рынках просто раскупили.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
farfalla Я думаю покупать бОльший размер, так что можно СЗ организовать, а то у мелкого нижняя липучка на бычьей шейке с трудом сходится)) Он так дрыгается, что она постоянно расстегивается  Девочки, у кого малышам 3 мес. и больше, как вы купаете деток? Каждый день или уже через день? Просто в водичке/ с травками/мыльцем/шампунькой?
Я купаю где-то через день сейчас, просто потому что у ребенка не всегда вечером силы остаются на купание)))) Да и у меня тоже  С моющими ср-ами 2 раза в неделю, голову мою раз в неделю, мне так нравится его родной запашок от макушки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вообще перешла на травы  сама от себя в шоке))) Раз в неделю с моющими, и тогда же голову. Будете круг покупать зовите, а то я прощелкала все на свете Вопрос: мы болеем, врач строго-настрого запретила купать. Темпы нет и не было. Мою только попу под краном. Мелкий идет на поправку, но кашель еще сильный. МОжно уже купать? Или подождать пока все симптомы уйдут?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Будете круг покупать зовите, и меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я первый раз увидела такой круг для младенцев, у меня есть обычный детскийстаршей девочки. А плавать мы, ой как любим. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ноябрьская, для бассейна?
имхо, мои детки отлично научились самостоятельно плыть в обычных китайских жилетиках
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
да, мы часто ходим в бассейн пробовали пару раз в жилетке- но как то совсем уж мне не нравится  просто на поверхности как поплавок висит, а тут вроде как в более горизонтальном положении
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а просто пару мес. назад смотрела на него, смотрела, и так и не поняла, в чем его преимущество. на начальном этапе,так руками вообще там особо не поразгребаешь  в 1 и 7 Гриша в жилете уже самостоятельно плавал 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки а в бассейн в дп№1 никто не водил в совсем юном возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы все собираемся, но никак не дойдем. Нужно врачей обходить: ЭКГ, анализы, педиатр, а маме: гинеколог, анализы, терапевт. Если по направлению, то бесплатно, а так платно. Летом (в конце августа) мне озвучивали сумму около 3 000 с одного человека. Водить может только мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
in, твой Глеб уже большой Подмигивающий такие малюпасы, про которых спрашивает olenochka, купаются без мамы. Мы ходили, правда, недолго, всего пару раз, у Ильи как-то не сложились отношения с бассейном или с инструктором. Нужно было только ЭКГ сделать. Платили осенью прошлой что-то в районе 7 тыщ за сеанс. Мне нравилось, я б сама туда занырнула, там такая большая ванна, в которую сначала инструктор запускает малявку, а потом, когда мама/папа освоит методику, сами родители. Сначала разминочка-гимнастика, потом купание. Само купание у нас заканчивалось слезами и ревом, поэтому что дальше - не знаю  но сынуля почему-то не оценил. если ходите походить, не тяните, сама инструктор говорила, что дети после полугода не очень относятся к заплывам. И подойдите к реабилитологу, она вам скажет, что надо (запись к ней не требуется), а то нам педиатр (кстати, Шапель, вы где-то недалеко от нас живете, у вас может тоже она?) навыписывала кучу всего, видимо, как детишкам после года
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
боюсь только - может холодно теперь водить...где какие сквозняки... Добавлено: 16 Октябрь 2011, 22:02:51
вроде новый продают...гляньте в темке
|
|
|
|
|
|
|
|