inessa M
|
Цитата: igrok9999 от Сегодня в 18:12:15Он язычок тоже купает Он им хлебает как черпаком))) А вчера вообще учудил, отрабатывал нырки в воду (отталкивается от дна ногами и башкой в воду) и лупанулся лбом об ванну Это умудрится надо был, с кругом на шее и мамой под боком. Думала синяк будет, бо пятно такое красное здоровое было, не фига, все как на собаке зажило, он даже не обратил внимание сто ударился.Так что девочки, будтье внимательны, они и с кругом могут учудить делов)))) Да ниче страшного, что пьет. Сколько он там ее выпьет? Мы с кругом тоже ныряли, так что мамки будьте на чеку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сколько он там ее выпьет? Дело не в количестве, просто я до этого Бюбхен масло для купания добавляла, теперь просто купаемся в чистой водичке и очнь чистой ванне ))))
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: inessa M от 13 Августа 2011, 00:25:10Сколько он там ее выпьет?Дело не в количестве, просто я до этого Бюбхен масло для купания добавляла, теперь просто купаемся в чистой водичке и очнь чистой ванне )))) Понятно))))), помню у Комаровского читала, что ниче сташного что ре из ванны хлебнет, мы тоже пьем не очень чистую воду.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, мои дети давно могут пить что угодно, но воду из ванны пьют все равно... устала уже бороться, нереально.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , хорошенькия бусян с твоими глазюками! А вообще, мы тоже пару раз "попили" водички из ванной.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мы насмотрелись на таких красавцев в водичке и тоже купили сегодня круг. Кстати, на Южном, кому надо, можете еще успеть 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А мы насмотрелись на таких красавцев в водичке и тоже купили сегодня круг. Кстати, на Южном, кому надо, можете еще успеть Сколько отдали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Сколько отдали, если не секрет? 50 тыс. Думаю с теперешним курсом (сегодня по 7500-8000 считали) не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Скажите, а с какого возраста вы начали купать малыша в большой ванне и с кругом на шейке?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Скажите, а с какого возраста вы начали купать малыша в большой ванне и с кругом на шейке?
мы младше вас на недельку примерно и уже 2 дня плавали вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нравится деткам так плавать? А шейку не натирает?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нравится деткам так плавать? А шейку не натирает?
нашему понравилось очень! насчет шейки я тоже побаивалась, но там все хорошо, не натирает, только одевать пока нам не совсем легко. Первый раз малыш так плавал, что не могла словить, чтобы сфотографировать. Даже видно, что фото размыто, т.к. ребенок плывет  (а фотик не лучший)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы уже два раза нырнули  Вот так лицом вниз по самую макушку- нахлебался воды, орал(( Позавчера опять попытался нырнуть, но не глубоко, где-то до глаз- так задержал дыхание и потом с радостью выхлебал всю воду что натекла в подбородник.  И придеживаю же круг рукой- и все равно эта юла выкручивается 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мы покупали шампунь и массажное масло в "цептор" (вроде швеция, или швейцария). вроде ничего, перхоти нет, в глазки уже даже пару раз поподал - никакой реакции  (а я приготовилась к шоку) я этой шампунькой всего малыша мою. мне нравится, что запах очень нежный и несильный, не напрягает детский носик 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Посоветуйте шампунь! Мы пользовались Бюбхен, сейчас купили Джонсонс беби, но нам не идёт- чешет голову. Может, есть наши хорошие деские шампуни? Саносан попробуйте, из нашего вот что http://www.belita.by/production/85.html
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
О, кстати по поводу мытья головы, как часто нужно мыть голову с шампунем? Я вот редко мою с шампунем 1-2 раза в неделю, она вроде у него чистенькая. или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас с мытьем головы вообще проблема-орет как будто режут....Из-за это моем голову очень редко.Как приучить-ума не приложу.Очень боится, когда вода в глаза попадает во время смывания, но при этом такой "водяной"-из воды не вытащить....Может кто как-то сражался с этой проблемой? Мы кстати вот этим шампунем моемся http://www.belita.by/production/product/434.htmlмне очень нравится.Гипоаллергенный, очень приятный запах и хорошо голову моет, корочки неплохо вымываются.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня пичалька- в круге появилась дырочка в месте внутреннего шва  Пытаемся заклеить- хвататет на пару раз. Короче если кто будет может круг продавать, маякните 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас с мытьем головы вообще проблема-орет как будто режут....Из-за это моем голову очень редко.Как приучить-ума не приложу.Очень боится, когда вода в глаза попадает во время смывания, но при этом такой "водяной"-из воды не вытащить....Может кто как-то сражался с этой проблемой? t.d., сколько я ни сражалась - бестолку. Только со временем как подросла стала понимать, что надо запрокидывать далеко голову, чтобы вода не попадала ( а наши кучеряхи еще и конкретно промывать надо). Пищит, конечно, еще немного, но рядом наготове всегда лежит полотенце - сама вытрет. а Грише хоть в лицо лей....
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
О, мне в этой линии очень запах нравится! Очень приятный! Я мою по мере загрязнения, тоже - раза в неделю, но моя волосастенькая. А если у дитенка волос немного, то можно сильно не увлекаться) Понятно, буду продолжать мыть с такой же периодичностью!  Добавлено: 29 Август 2011, 18:15:08
У меня пичалька- в круге появилась дырочка в месте внутреннего шва Пытаемся заклеить- хвататет на пару раз. Короче если кто будет может круг продавать, маякните Лилит, гляньте тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=795023.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=795015.0Если они еще не продали
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а мы недавно купили круг для купания- теперь без плача из воды не достать 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А моя малявочка купаться вообще не любит. Надо видеть выражение ее личика, когда ее достают из ванны - столько счастья, улыбается беззубыми деснами.  У нас, наверное, за все полгода только пару раз получилось поплавать 5-7 минут. Остальное - помыли и достали.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а мы недавно купили круг для купания- теперь без плача из воды не достать поделитесь где круг покупали 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
olenochka
|
поделитесь где круг покупали на форуме много продают, да и на скид.рынке
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А моя малявочка купаться вообще не любит. Надо видеть выражение ее личика, когда ее достают из ванны - столько счастья, улыбается беззубыми деснами.  У нас, наверное, за все полгода только пару раз получилось поплавать 5-7 минут. Остальное - помыли и достали. таже фигня  не сказала бы, что воды боится, просто ей не нравится, через 1-3мин начинает недовольно плакать, а при вытирании-одевании прям настроение появляется))) все никак не соберусь вместе с ней искупаться, может помогло бы? а кто-нибудь пробовал еще какие-нибудь способы?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А моя малявочка купаться вообще не любит. Надо видеть выражение ее личика, когда ее достают из ванны - столько счастья, улыбается беззубыми деснами.  У нас, наверное, за все полгода только пару раз получилось поплавать 5-7 минут. Остальное - помыли и достали. таже фигня  не сказала бы, что воды боится, просто ей не нравится, через 1-3мин начинает недовольно плакать, а при вытирании-одевании прям настроение появляется))) все никак не соберусь вместе с ней искупаться, может помогло бы? а кто-нибудь пробовал еще какие-нибудь способы? У нас помгло время) Я тут жаловалась как мой карапуз не любит воду и тп. Зато сейчас кайф  столько счастья при одном приближении к ванной, все вокруг в брызгах)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой,у нас недавно был период, что наш фанат купания напрочь отказался от ванной  Недели две наверное с плачем, буквально на минуту. Помогло то, что понизила темпу воды, теперь купаемся не при 36-38, а начинаем при 33-34 ну и потом она остывает по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Помогло то, что понизила темпу воды, теперь купаемся не при 36-38, а начинаем при 33-34 ну и потом она остывает по ходу. Морж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, это ж холодно, наверное  мои все теплокровные, любят по-теплее водичку, как я)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это ж холодно, наверное  мои все теплокровные, любят по-теплее водичку, как я))) Ребенку в принципе все равно с какой темпы начинать, как приучишь так приучишь. Но тут думаю фишка в другом. Дома похолодало на пару градусов, а он у меня перед ванной лежит голенький минут 20, пока я ванну мою, массажик ему делаю. Кожа успевает остыть хорошо и сильно резкий контраст между прохладной кожей и теплой водой, что вода кажется горячей. Поэтому сейчас ему больше нравится прохладная вода.
|
|
|
|
|
|
|
|