RemZ
|
что к чему  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:33:34
кого заправить? а гыде ента такое? на заправке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
с каждым годом у тя друзья все моложе... детенеешь что ли Ремз? Здзяцінеў ці што? - надо говорить так, это красиво и грамотно, Кудряшка.  Тогда ты будешь казаться не только красивой, но и умной.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
с каждым годом у тя друзья все моложе... детенеешь что ли Ремз? Здзяцінеў ці што? - надо говорить так, это красиво и грамотно, Кудряшка.  Тогда ты будешь казаться не только красивой, но и умной. да, а вы не только дура, но еще и страшная 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня вчера свой актракцион был  с каждым годом у тя друзья все моложе... детенеешь что ли Ремз? Точно, иногда лучше жевать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращайте срач.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
у меня вчера свой актракцион был  с каждым годом у тя друзья все моложе... детенеешь что ли Ремз? Точно, иногда лучше жевать  аха, друзья все моложе, а подруги все старше...  теряешь позиции Котя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что похоже на любовь? ну а чего ты тогда мозг ему полощеш прилюдно? да потому что заслужил...пусть хоть после меня задумается.  .. что счастлив наконец то 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Димк@
|
старые как моя жизнь 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Юристъ
|
Кудряшка и БРЮНЕТКА, девочки, большое спасибо, благодаря вам я теперь знаю, что цвет волос не имеет абсолютно никакого значения.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
да чо подйопывать, тут задуматься надо бы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да чо подйопывать, тут задуматься надо бы кудряхе или брУнетке?  Юристу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что похоже на любовь? ну а чего ты тогда мозг ему полощеш прилюдно? да потому что заслужил...пусть хоть после меня задумается.  .. что счастлив наконец то  класс))) это типа потьепал или как? тем более, чего тогда бабаньки всполошились против меня? не волнуйтесь Вы так и не воспринемайте серьезно, мы с Ремзой друг друга понимаем и не обижаемся на такого рода комменты. что он несколько часов назад и продемонстрировал своим постом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
да чо подйопывать, тут задуматься надо бы кудряхе или брУнетке?  Юристу блондинкам)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да чо подйопывать, тут задуматься надо бы
вот и задумайся Юрист 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, и остальные 90% форума тогда тоже пусть задумаются вместе со мной, молодец, идея офигенчик 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ох уж эти бэ\у бабы 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
Заканчивайте свою Санта Барбару 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ох уж эти бэ\у бабы да все бабы бэушные. некоторые подшаманены, но все равно вже "ужывалiсь" ок перефразируем ох уж эти бэу бабы с транспарантами и рупором 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, мне по)(уй на Ваши личные разборки  Еще одно сообщение не по теме сразу карточка. И потом не обижайтесь. В данный момент я обращаюсь к Кудряше и Ремзику. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 19:23:04
Достали по самые гланды.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ракенрол 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
RemZ
|
славно постреляли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хде дичь?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SteinBY
|
славно постреляли
 У тя провод из головы торчит
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Петрович крут 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
HATE, что-то я вниз второй фотки посмотрела и мне страшно стало.... я тож так хочу я тоже на такой штуке был, в Германии только, сначало страшно, а потом вроде бы нормально, второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
|