NЕRTI
|
Петрович на антракте  Ремзик всё с пистиками не наиграется  не одна я все же заметила, зато раздули слонов на 2 страницы  это необычно и прикольно лучше чем некоторые выкладывают фотки с всяких пьянок 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
славно постреляли
 У тя провод из головы торчит Робокоп-убийцо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
ракенрол что за гитарко? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ракенрол что за гитарко?  а хз. это был джем. взял первое что попалось под руку. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Леся Украинка
|
Петрович на этой фотке необыкновенно хорош  + однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
брюнетка, я постоянно признаюсь тебе в любви, а ты не отвечаешь мне. Почему?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Каратель
Гость
|
брюнетка, я постоянно признаюсь тебе в любви, а ты не отвечаешь мне. Почему?
окстись ,юноша 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
окстись ,юноша ты ничего не понимаешь! Моя любовь страсна как осенний сад! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
 фсе ,Брю,быть тебе в гербарии фатально задроченымзасушенным листом
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но не перестанет быть самой тупой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
но не перестанет быть самой тупой  тупее чем ты нету
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
она то хоть дотраханная в отличие от 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Началось
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
остроумный ход 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
страсна прям страсная-страсная, узас плосто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Света...света...мое любимое имя! Я люблю тебя, Света!!!!!!!!111111111111111111111
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
она то хоть дотраханная в отличие от это ты по фото определил)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не, небось сам работает
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
о,периферия с комплексами подтянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот чорт, хотел спать итти, но дочитаю )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Каратель, научи меня телочек шпиливилить
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Каратель, откуда негатив? в дотраханности щасце ты считаешь? или к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ты, любовь моя, солнце мое, лучик мой на небесах, самая прекрасная на планете, моя богиня, мой азимут, моя принцессаааааа
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
дорастешь до его лет, научишься 
|
|
|
|
|