Каратель
Гость
|
Каратель, откуда негатив? в дотраханности щасце ты считаешь? или к чему это?
мне непонятен остро твой по отношению и так открыто.троление брю,вот и все фалалити.продашь мопед-хватит урок оплатить,это раз. за телками к агроному)))) Я дрищ, я прыщавый задрот-малолетка, Живу у компа я на стуле, как в клетке Я глуп и не развит, физически слаб Я комплекс ходячий, я Comedy Club В реале меня все чмырят и пинают, Девчёнки открыто сморчком называют И мой лексикон трешем лишь ограничен Но этот изъян для меня не критичен Зато я на форуме герой-модератор, Я мега задрот, папко-тру-нагибатор Я крут, я ужасен и очень опасен, Любого убью, кто со мной не согласен! Я пятые сутки не ем и не сплю, Я попой своей скоро стул продавлю, Я школьник с разрушенной нервной системой, Я дохллый рахит, я классический эмо куда ж тебе такому до брюнетки то? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я чсас хачу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
тащи мопед 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне непонятен остро твой по отношению и так открыто.троление брю,вот и все это было не троленье, а всего лишь наблюдение, не принимай все так близко к сердцу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а чего Миха ничего не пишет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а чего Миха ничего не пишет?  админ в соседней теме ходит, он опасаецца кары
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ссыкун © Секс по дружбе
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Не помню там такого слова
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Юристъ
|
пересмотри, на 1:11:45  Юристъ, Rooney, Беатриса Лесиндж, Ulybochka(+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Наташаааааа!! пакажи истинное лицо. В полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты даже в своей половой принадлежности путаешься, так что неудивительно )
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Это видимость. на самом деле я очень хорошая, но просто вы меня еще мало знаете. я новичок на гф
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Юристъ
|
толсто 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ат чорт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё, спать, всем пасиба за компанию, было клёва 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Не вижу плюсега
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
карточки будут всем 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
Не превращайте ИСТИННЫЕ ЛИЦА в кулинарную флудилку. Лично для брюнетки повторяю что 8. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пол года - долго
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
никогда не говори никогда
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
йожег,  целых 16??  таки ты вырос.... тебя надо было Тихоном назвать  Богатырь земли русскай, такой прям взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня мне "исполнилось" 16 годиков  чот не весело... Мда... вселенская печаль в глазах.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ёжичек таки майор?  или у мну со зрением плоховато? две полоски (  ) вижу, звезду вижу, а вроди таки малады))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сегодня мне "исполнилось" 16 годиков  чот не весело... с новым годом тебя 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Юристъ
|
фигасе, товарищ майор! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, ты похудел чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|