|
|
HATE
|
Да вапще страшно было, очень страшно. Но я всё равно поднялась второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да вапще страшно было, очень страшно. Но я всё равно поднялась второй раз  Ой-ей-ей  А я бы струсила 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Класс, нo вoт эти стoлбы выглядят деревянными  Как-тo жуткoватo 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я тож так хочу меня смущает бесполовое строение того на чем сидят.))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня смущает бесполовое строение того на чем сидят.)) Ну,так в этом и весь кайф))
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вот кто тохда делал снимок?  камера...:-) за отдельную плату...
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В Питере ,на Крестовском острове, есть парк аттракционов "Диво-остров".Такой аттракцион называется "Свободное падение". Вначале все не так уж и страшно: сиденья с пассажирами быстро поднимаются, как будто на лифте, на высоту примерно 20-этажного дома. Возможно, вам даже удастся насладиться живописными окрестностями Крестовского острова. Но, внезапно происходит то, что повергает в ужас самых отчаянных экстремалов. Шанс не закричать от страха есть только у тех, чьи нервы в прямом смысле слова сделаны из стали. Сиденья с пассажирами оказываются вдруг в полной власти земного притяжения и камнем срываются вниз! Посетителям аттракциона представляется возможность испытать подобие падения с крыши небоскреба абсолютно без риска для жизни. За несколько метров до земли сиденья тормозят и плавно опускаются. Какие только ощущения не испытывают пассажиры в эти мгновения взлета и падения, но покидают аттракцион Свободное падение очень довольными!  Вот видео ещё снимал  А ещё есть "Шейкер" там я чуть не блеванул, ибо туда надо идти с пустым желудком  Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опа, надо сходить  блин, какой номер? я чё-та туплю, сённи утром в метро заснул, де-та в районе Электросилы, как с клуба ехал, до сих пор не пришёл в себя  аааааааааааааа мля понял 6227070 велком 8887070 мтс 431637 город
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
"Юленька"
|
В Питере ,на Крестовском острове, есть парк аттракционов "Диво-остров".Такой аттракцион называется "Свободное падение". Вначале все не так уж и страшно: сиденья с пассажирами быстро поднимаются, как будто на лифте, на высоту примерно 20-этажного дома. Возможно, вам даже удастся насладиться живописными окрестностями Крестовского острова. Но, внезапно происходит то, что повергает в ужас самых отчаянных экстремалов. Шанс не закричать от страха есть только у тех, чьи нервы в прямом смысле слова сделаны из стали. Сиденья с пассажирами оказываются вдруг в полной власти земного притяжения и камнем срываются вниз! Посетителям аттракциона представляется возможность испытать подобие падения с крыши небоскреба абсолютно без риска для жизни. За несколько метров до земли сиденья тормозят и плавно опускаются. Какие только ощущения не испытывают пассажиры в эти мгновения взлета и падения, но покидают аттракцион Свободное падение очень довольными!
Вот видео ещё снимал Каталась я на них всех,больше всего воодушевил атракцион под названием БУСТЕР, ну очень уж впечатления приятные. На ШЕЙКЕР с полным пузом лучше не идти))))))
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Юлия23 фотку свою давай, я влюблен в тебя, третий регион
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
паха27
|
у меня вчера свой актракцион был вот это четко и грамотно!!! уважуха что с малышней время проводишь(а не как некоторые-раз выходной,значит это мой личный выходной, и ниипет)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
фотку свою давай, я влюблен в тебя, третий регион врет...по глазам вижу)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я влюблен в тебя, третий регион 78-ой  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 11:19:30
у меня вчера свой актракцион был Ремз - респектос за детей 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ремз, твои все детки?  Так ты эт - купи конфет на все деньги и детям на ульке раздай, мот ещё твоим достанется 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
у меня вчера свой актракцион был  Вышел с Пацыками в войку поиграть  а кастрик палили? P.S.Респектос!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тяжёлое воскресное утро....  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пизнец бардак.. Ноут как у меня) Брюки в полоску как у Остапа  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 12:48:54
Это Питер,ребята©?  Когда уже фотки будут не в офисе и дома,а де-нить на Фонтанке,на Невском,в Петергофе?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Тяжёлое воскресное утро....  Ой, мне даже нравится  Только фон немного хромает : ) у меня вчера свой актракцион был  А где такой "садик" найти можно? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пизнец бардак.. Ноут как у меня) Брюки в полоску как у Остапа  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 11:48:54
Это Питер,ребята©?  Когда уже фотки будут не в офисе и дома,а де-нить на Фонтанке,на Невском,в Петергофе? да, бардак знатный  ща как-раз за уборку взялись  кста это не бруки, а рубашка  А на Фонтанку лень ехать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня вчера свой актракцион был  Ничего себе! Игорь, ты открываешься всё больше! И всё больше с хороших сторон!  Так приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Отобрал у детей ружжо - ай какой нехороший 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
"многодетный отец" - супер!  не зря я ему голос отдала...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Когда уже фотки будут не в офисе и дома,а де-нить на Фонтанке,на Невском,в Петергофе? Петергоф уже закрыт,нет смысла туда ехать,а вот в Павловск да.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда уже фотки будут не в офисе и дома,а де-нить на Фонтанке,на Невском,в Петергофе? В Эрмитаже, на худой конец 
|
|
|
|
|
|
|
|