V.I.T.A.L.
|
сойдёт  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 17:48:47
шутю.. Симпатишная такая 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хватает же терпения на такую длину волос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
красивая дфачка - молойца 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Начался пиар  мои фотки больше суток не висят, так что как пиар слишком краткосрочно  хотя, с другой стороны ж ниХто и не запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мои фотки больше суток не висят, так что как пиар слишком краткосрочно 25-ый кадр тоже никто не видит... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Начался пиар  мои фотки больше суток не висят, так что как пиар слишком краткосрочно  хотя, с другой стороны ж ниХто и не запрещает  а почему - можно обьяснить - так как уже есть случаи (я имею ввиду ариельку) обьяснить это както можно или каГ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Barbie
Гость
|
а почему - можно обьяснить - так как уже есть случаи (я имею ввиду ариельку) обьяснить это както можно или каГ? почему удаляю? а просто не люблю, когда меня здесь вдруг узнают поверхностно знакомые в реальной жизни люди, ещё хуже если мало понимающие специфику форума. И начинаются какие-то странные сплетни, недопонимания и пр. А когда фотка постоянно висит где-то, то шансы увеличиваются. А вообще не вешать не интересно, а то люди меня не такой представляют, так хоть увидят с кем общаются. Поэтому повешу и вскоре удаляю. Вот и всё. кстати чисто из-за этого же не очень хотела висеть на мисс, но потом подумала, что текст скрытый, после конкурса всегда можно попросить удалить и пр.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 21:10:13 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не понимаю этого..Какие могут быть сплетни? типо,"ааа!я видел её на форуме!это она!вот дура-вывесила фотки...хаха"..или муж против? Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:42:09
Элле,перестань...Это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не понимаю этого..Какие могут быть сплетни? типо,"ааа!я видел её на форуме!это она!вот дура-вывесила фотки...хаха"..или муж против? неа, не в этом дело, вот кто-то далёкий от форума начинает читать твои посты, а сам даже не всегда понимает где твоё выражение, а где цитата и пр. и пр. (основано на реальных событиях), ай, короче проехали. Проще говоря гораздо свободнее себя чувствуешь в относительной анонимности.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот кто-то далёкий от форума начинает читать твои посты, а сам даже не всегда понимает где твоё выражение, а где цитата и пр. и пр. (основано на реальных событиях), ай, короче проехали. Проще говоря гораздо свободнее себя чувствуешь в относительной анонимности. в таком случае проще не писать на форуме - тогда точно никто ничего не истолкует неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот кто-то далёкий от форума начинает читать твои посты, а сам даже не всегда понимает где твоё выражение, а где цитата и пр. и пр. (основано на реальных событиях), ай, короче проехали. Проще говоря гораздо свободнее себя чувствуешь в относительной анонимности. в таком случае проще не писать на форуме - тогда точно никто ничего не истолкует неправильно  или вообще не жить  вобщем каждый выбирает свою тактику поведения
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
или вообще не жить Существует ли жизнь вне форума? Вот вопрос, надо которым стоит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот вам еще кусочек лета все даж отвернулись, чтобы ты свое дело сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чета мне так навеяло  a пасспорта сразу в трубочку сворачивать? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Барби клёёвая )) 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
чета мне так навеяло  a пасспорта сразу в трубочку сворачивать?  - девушка,а где здесь багаж забирать?  - гау-гау-гау.....  (с) пограничники в Минск-2 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D - гастарбайтер, родина тебя не забудет  а вот ты и не угадала  Скоро фотки с офиса скину  ну вот и фотка обещанная  PS 2 Закрепа - ну вот нифига у меня не такой офис, как ты фотку выложила  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт ты мну? на Горького похожий был, тока окна там в другом месте и стол другой и комп  а эт Парковая, 7 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|