_Ze Best !
|
одно дело торчащие а второе выглядывающие при определенном положении тела и движениях  а разница то в чём? а?  Девчёнки, а вы когда нагибаетесь вперёд, у вас не видны трусики? Или когда на корточки присаживаетесь? Или когда на стуле сидите, а джинсики с заниженной талией?  Думаю именно это имел в виду Каратель  По моему окончательно спрятать трусы можно в платьях, брюках (юбках) с высокой талией
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давайте фотгу тока,чтоб трусы не выглядывали 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 ценители моды  ну вылез лифчик, и чё? это столь важно? тема-то про лица....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ценители моды В этой теме ценители морды. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:06:14
И вообще прекращайте флудить, а то придет АВ и покусает вас всех.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
 ценители моды  ну вылез лифчик, и чё? это столь важно? тема-то про лица.... ну дык обрезай значит, что бы только лицо видно было. проблэм то?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nikord
|
А почему бы и нижним бельишком и не сверкнуть, если оно соответствует изящности хозяйки! Как по мне, то синий бюстгальтер очень в тему с шортиками и внешности •••Green Eyes•••
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вечно ржущая Смеющийся Смеющийся Вооо!!!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
паха27
|
и в чем  вис из найт клаб казанова?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А почему бы и нижним бельишком и не сверкнуть, если оно соответствует изящности хозяйки! рукалицо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
А почему бы и нижним бельишком и не сверкнуть, если оно соответствует изящности хозяйки! рукалицо да уж  ишь как завернул 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
на какуюто американскую кинозвезду похожа - тока не помню как там её .... но похожа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
вот и я не могу вспомнить на кого 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на какуюто американскую кинозвезду похожа - тока не помню как там её .... но похожа вот и я не могу вспомнить на кого  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто это? просто картинка из нета?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
на какуюто американскую кинозвезду похожа - тока не помню как там её .... но похожа
Скорее, на Эми Уайнхаус, тока стрелки поскромнее. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто это? просто картинка из нета? Да..Это Мэри-Кейт Ольсен(одна из двух близняшек-актрис)  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 16:01:05
По-моему,похожа
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да..Это Мэри-Кейт Ольсен(одна из двух близняшек-актрис) ух ты епт, в мисс Гродненского форума участвует 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как-то так. фото в лс с пометкой в разных позах. проверить хочу, просто так, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ух ты епт, в мисс Гродненского форума участвует так в том-то и дело,что не учавствует 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне на Агнию Кузнецову похожа ("Все умрут, а я останусь")
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а мне нравица истинная литцо аватарка Витаса  пофик что не ф тему
|
|
|
|
|
|