|
zakrepa
|
кто это? просто картинка из нета?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на какуюто американскую кинозвезду похожа - тока не помню как там её .... но похожа
Скорее, на Эми Уайнхаус, тока стрелки поскромнее. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто это? просто картинка из нета? Да..Это Мэри-Кейт Ольсен(одна из двух близняшек-актрис)  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 16:01:05
По-моему,похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да..Это Мэри-Кейт Ольсен(одна из двух близняшек-актрис) ух ты епт, в мисс Гродненского форума участвует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как-то так. фото в лс с пометкой в разных позах. проверить хочу, просто так, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ух ты епт, в мисс Гродненского форума участвует так в том-то и дело,что не учавствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне на Агнию Кузнецову похожа ("Все умрут, а я останусь")
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а мне нравица истинная литцо аватарка Витаса  пофик что не ф тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сойдёт  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 17:48:47
шутю.. Симпатишная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хватает же терпения на такую длину волос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
красивая дфачка - молойца 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Начался пиар  мои фотки больше суток не висят, так что как пиар слишком краткосрочно  хотя, с другой стороны ж ниХто и не запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мои фотки больше суток не висят, так что как пиар слишком краткосрочно 25-ый кадр тоже никто не видит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Начался пиар  мои фотки больше суток не висят, так что как пиар слишком краткосрочно  хотя, с другой стороны ж ниХто и не запрещает  а почему - можно обьяснить - так как уже есть случаи (я имею ввиду ариельку) обьяснить это както можно или каГ?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а почему - можно обьяснить - так как уже есть случаи (я имею ввиду ариельку) обьяснить это както можно или каГ? почему удаляю? а просто не люблю, когда меня здесь вдруг узнают поверхностно знакомые в реальной жизни люди, ещё хуже если мало понимающие специфику форума. И начинаются какие-то странные сплетни, недопонимания и пр. А когда фотка постоянно висит где-то, то шансы увеличиваются. А вообще не вешать не интересно, а то люди меня не такой представляют, так хоть увидят с кем общаются. Поэтому повешу и вскоре удаляю. Вот и всё. кстати чисто из-за этого же не очень хотела висеть на мисс, но потом подумала, что текст скрытый, после конкурса всегда можно попросить удалить и пр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 21:10:13 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не понимаю этого..Какие могут быть сплетни? типо,"ааа!я видел её на форуме!это она!вот дура-вывесила фотки...хаха"..или муж против? Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:42:09
Элле,перестань...Это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не понимаю этого..Какие могут быть сплетни? типо,"ааа!я видел её на форуме!это она!вот дура-вывесила фотки...хаха"..или муж против? неа, не в этом дело, вот кто-то далёкий от форума начинает читать твои посты, а сам даже не всегда понимает где твоё выражение, а где цитата и пр. и пр. (основано на реальных событиях), ай, короче проехали. Проще говоря гораздо свободнее себя чувствуешь в относительной анонимности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот кто-то далёкий от форума начинает читать твои посты, а сам даже не всегда понимает где твоё выражение, а где цитата и пр. и пр. (основано на реальных событиях), ай, короче проехали. Проще говоря гораздо свободнее себя чувствуешь в относительной анонимности. в таком случае проще не писать на форуме - тогда точно никто ничего не истолкует неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот кто-то далёкий от форума начинает читать твои посты, а сам даже не всегда понимает где твоё выражение, а где цитата и пр. и пр. (основано на реальных событиях), ай, короче проехали. Проще говоря гораздо свободнее себя чувствуешь в относительной анонимности. в таком случае проще не писать на форуме - тогда точно никто ничего не истолкует неправильно  или вообще не жить  вобщем каждый выбирает свою тактику поведения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
или вообще не жить Существует ли жизнь вне форума? Вот вопрос, надо которым стоит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот вам еще кусочек лета все даж отвернулись, чтобы ты свое дело сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чета мне так навеяло  a пасспорта сразу в трубочку сворачивать? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|