|
SteinBY
|
А нафиг они тебе, все-равно пустые
Только тсссс. Есть знакомый корешь, он по 300 р за бутль даст, Fatal1ty в доле хош быть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Давай! сделаем бабки  Теперь осталось Duke на тару раскрутить, а Bagira много бумажек даст  ****************************************************** Ах да , фото лучшего друга. (Утро в поезде после соревнований)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ах да , фото лучшего друга. (Утро в поезде после соревнований) Что ест? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
SteinBY
|
Что ест?  Белящъ  , куплен в Минске ~ за сутки до самого фото ******************************************* А тётю на заднем плане до сих пор не прощу! её "дамская" сумочка с кирпичами на меня ночью пиданулась упала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
её "дамская" сумочка с кирпичами на меня ночью пиданулась упала скажи спасибо что не тётя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
видать соревнования неудачные были  Это с какой стороны посмотреть Похвастаюсь своим дядей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Похвастаюсь своим дядей вау! а что за спорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Шоссейный велоспорт Всё всем спокойных снов, а то уже по кнопкам не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, SteinBY, как красиииво, а как зовут вашего дядю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Ээммм никуя сибе напали Ze Best !, плюшка. Бубен Дмитрий Георгиевич , Жил в Новогрудке/Минске теперь в Нью-Йорке B.Sun Если мне не изменяет память то 1962 года рождения ღஐღღ remzik ღღஐღ О_о я ипуоткуда знаю, но на жизнь наверное хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
SteinBY, а Плюшка сразу сказаа, что это Бубен, и рассказала мне всю автобиографию  пс плюшка дочь Александра Данилика, знает с детства всю велобратию и кухню. Вот у нее я и познакомилась с такими же стелажикими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
пс плюшка дочь Александра Данилика, знает с детства всю велобратию и кухню. Вот у нее я и познакомилась с такими же стелажикими.
Во как  надо брать печеньгу и к Плюшке на чай  (Соболезную Плюшке, Отец был мастером своего дела.PS когда я был маленьким то мой Папа ремонтировал велик в его мастерской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ээммм никуя сибе напали Ze Best !, плюшка. Бубен Дмитрий Георгиевич , Жил в Новогрудке/Минске теперь в Нью-Йорке ну я так в принципе и подумала, ибо имею такой же набор кубков полностью  привет дядИ диме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
ну я так в принципе и подумала, ибо имею такой же набор кубков полностью  привет дядИ диме  Ок  только он ещё спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня терь "спорт" каждый день, как переехал, с 6.10.2011. На выходных, дабы не терять времени, решили привести в порядок склад нашей маленькой, но гордой фирмы, находящейся в Московском районе Санкт-Петербурга. Вроде успели  . Ящик, что на фото, сцук, 130 кг весит. Но то, что там лежит, стоит около 300.000 руб. РФ, уже оплачено, и улетает на днях в Казахстан  Сорри за такие фотки, но пока то, что есть 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
форумское Быдло-Пати нервно курит в сторонке  ЗЫ а у меня там рядом ещё и кожанка висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Андруша красавец 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
это бюстгалтер синенький?
голубой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
жаль таких и в таком одеянии не встретишь девушек в костеле-соборе выбирающих свечку - служба веселей пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жаль таких и в таком одеянии не встретишь девушек в костеле-соборе Хто ж их туда пустит-то в таком виде. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот и говорю что жаль, мот свой молебный дом открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Andrew_D - гастарбайтер, родина тебя не забудет 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D - гастарбайтер, родина тебя не забудет  а вот ты и не угадала  Скоро фотки с офиса скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|