misha1963
Гость
|
красота правильно...сам себя не похвалишь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
правильно...сам себя не похвалишь Смеющийся Вам бы поучиться... А-то ни фото, ни похвалы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
фотки шик - тьфу ты я ж мужыГ шо я гаварю гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
вот и у меня немного по природе) Подмигивающий Веселый Первая особенно понравилась!!!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, вторая лучше...только Roma там лишний 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, вторая лучше...только Roma там лишний Рот на замке То-то Вы свои фото не выкладываете... на всех лишний?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SERG, а где рыба... То-то Вы свои фото не выкладываете... на всех лишний? я про композицию...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Природа, Неман, красота  А де Неман спрятался?  Машина закрыла кругозор 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
одни парни на страничке 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Szkodnica, исправляйте!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
одни парни на страничке а что, уже надоели 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
strelyalkina, вторая лучше...только Roma там лишний если вы уважаемый не заметили то тема называется истинные лица,а не авто ветка или природа)) 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Roma, да ладно...кто-то хочет со мной поспорить, что машина на фото и одна хорошо смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
☼бубка☼, только если в теме"Отдамся в нежные женские руки...дорого...интим не предлагать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Для продажи себя ты сайтом ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и хер кто не то что купит, а даже бесплатно не возьмут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
☼бубка☼, только если в теме"Отдамся в нежные женские руки...дорого...интим не предлагать"  так а че ты тут, в этой теме, вообще делаешь?!  нашёлся тоже, специалист )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
☼бубка☼, а там в столе конфеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В калхоз пусть едит)поднимать село
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот...я и без фоты столько хорошего о себе услышал ☼бубка☼, улыбочку бы повеселейе 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот...я и без фоты столько хорошего о себе услышал ☼бубка☼, улыбочку бы повеселейе  я серьезная дЭвушка) ☼бубка☼, а там в столе конфеты?  не, это стекляшки, которые без труда достаются оттуда после выпитого пива 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Природа, Неман, красота  Перефразируя классика  "- Классная тачка... жаль только что семерка... - Такая только у меня и у... Хранителя!"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Природа, Неман, красота  Перефразируя классика  "- Классная тачка... жаль только что семерка... - Такая только у меня и у... Хранителя!" Я не один, нас свора 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я ВСЕГДА пристёгиваюсь, и на заднем в т.ч. скоро будешь еще и приклеиваться.... ой народ я с вас не могу  то эндрю херово ребенка воспитывает, то как лох пристегивается на заднем сиденье... вам не кажется что вы придираетесь к человеку? Добавлено: [time]Thu Oct 6 17:52:07 2011[/time]
или в этой теме модно прокомментировать все, только не истинное лицо на фотке? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SERG
|
"-Я люблю помидоры -Фу, лох, огурцы круче -Ну тогда я не люблю помидоры.."
Дело вкуса, и как говорили великие "О вкусах не спорят".. В наше время о вкусах любят поднасрать руками
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ФОТО.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|