misha1963
Гость
|
Fatal1ty, очень молодо выглядишь... я бы даже сказал слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ev9eny
|
ну и иди в лес  как ни крути все к 3 буквам сводится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
6 карточек могу прямо сейчас выписать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эндрю уже ваще с ума сошел
Во-во, хоть кто-то озвучил.  Всё хорошо в меру... в медицине диагноз есть - раздвоение личности,эт прям про него Вы можете мне верить, можете не верить, можете в дурку отправлять - мне пох. Просто скажу что и как. Сынуля многих форумчан видел и они его тоже, и просто видя, как я скидываю свои фотки, попросил ему в этом тоже помочь, чтоб и он мог делиться своей жизнью и рассказывать, как мы с ним проводим время. Я помогаю ему написать, что он говорит. Заодно и набирать текст на клаве учится. Всё что написано, я ему перечитываю. Очень много слов он сам набирает. Естественно, я помогаю сформулировать в нормальный пост, то что он мне рассказывает своими словами. И я считаю это нормальным.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
эндрю уже ваще с ума сошел
Во-во, хоть кто-то озвучил.  Всё хорошо в меру... в медицине диагноз есть - раздвоение личности,эт прям про него Вы можете мне верить, можете не верить, можете в дурку отправлять - мне пох. Просто скажу что и как. Сынуля многих форумчан видел и они его тоже, и просто видя, как я скидываю свои фотки, попросил ему в этом тоже помочь, чтоб и он мог делиться своей жизнью и рассказывать, как мы с ним проводим время. Я помогаю ему написать, что он говорит. Заодно и набирать текст на клаве учится. Всё что написано, я ему перечитываю. Очень много слов он сам набирает. Естественно, я помогаю сформулировать в нормальный пост, то что он мне рассказывает своими словами. И я считаю это нормальным. Эндрю, это ненормально, лучше книжки ему читай, больше пользы будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Andrew_D - очень похож на Венечку Ерофеева. и билет на поезд как приложение
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
ЯркаЯ
|
наверное каждому родителю виднее что правильно для его ребенка а что нет... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
наверное каждому родителю виднее что правильно для его ребенка а что нет...  Это из той же оперы, что "Я тебя породил, я тебя и убью" (с) ?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
наверное каждому родителю виднее что правильно для его ребенка а что нет...  Это из той же оперы, что "Я тебя породил, я тебя и убью" © ? ну это жестоко уже. соглашусь с Яркой - каждому своё! ничто не истинно , всё дозволенно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, это ненормально, лучше книжки ему читай, больше пользы будет На данный момент, обучающих книг у него больше чем бесполезных китайских игрушек. И поверь ты мне, читает и изучает он их от и до. И книжки мы ему читаем. И считает он уже, и складывает, и умножает и т.д. Видео записать? Или так поверишь? Andrew_D - очень похож на Венечку Ерофеева. и билет на поезд как приложение
Простите меня, а кто это?  Гуглить лень Билет на завтра. Точнее, уже на сегодня. И моих потом перетяну. Ибо нех тут делать, слушать басни, созерцая усатое лысое чмо по ТВ и в газетах, как всё у нас за$бись. И с з/п 1,5 млн не иметь возможности покупать нормальную сырокопчёную колбасу более чем за 100К, на сегодняшний день наверное каждому родителю виднее что правильно для его ребенка а что нет...  +1 наверное каждому родителю виднее что правильно для его ребенка а что нет...  Это из той же оперы, что "Я тебя породил, я тебя и убью" (с) ? что к чему?....  ну это жестоко уже. соглашусь с Яркой - каждому своё! Вот. Всё правильно сказала, Люба 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я не соглашусь.. всему своё время...и что бы не офтопить ты знаешь, иногда, подходя к дому, и слыша голоса на детской площадки, от детей, в возрасте 8-10 лет, которые, применяя мат, активно спорят о том что (дословно!!!) "Девственник тот, который еб@л, - нет!! - это тот, который не еб@л" - я лучше своего мнения придержусь. Вот тут, именно: всему своё время 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подсказал хоть??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
а я не соглашусь.. всему своё время...и что бы не офтопить ты знаешь, иногда, подходя к дому, и слыша голоса на детской площадки, от детей, в возрасте 8-10 лет, которые, применяя мат, активно спорят о том что (дословно!!!) "Девственник тот, который еб@л, - нет!! - это тот, который не еб@л" - я лучше своего мнения придержусь. Вот тут, именно: всему своё время  да это неизбежно, потому что даже если ты будешь супер-пупер родитель, от других детей он наберется еще и не такого. но не в этой теме это обсуждать надо.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Простите меня, а кто это?  Гуглить лень Пичально...  ты знаешь, иногда, подходя к дому, и слыша голоса на детской площадки, от детей, в возрасте 8-10 лет, которые, применяя мат, активно спорят о том что (дословно!!!) "Девственник тот, который еб@л, - нет!! - это тот, который не еб@л" - я лучше своего мнения придержусь Ну да, ну да, ведь ГФ - эт просто кладезь знаний, образец культуры и воспитания.  Нате вам истинное лицо ГФ (крупное фото, наверное, не надо, а то ишшо шок у кого-нить случится)... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 20:27:49 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой, а кто это?  Это сын Ягодки Опять, хиз нейм из вроде как Антон. Кажется, его засосала опасная трясина  Бисанка, привет паучкам!!! а муху убить надо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тоширский 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
misha1963
Гость
|
а у меня муха на потолке скачет и два паучка живут- Василий и Никифор, так вот, они передают вам привет, и говорят что вы все очень красивые и добрые спасибо тебе девочка...ты еще не так безнадежна как я думал...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а муху убить надо паучки съедят
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Простите меня, а кто это?  Гуглить лень Пичально...  ты знаешь, иногда, подходя к дому, и слыша голоса на детской площадки, от детей, в возрасте 8-10 лет, которые, применяя мат, активно спорят о том что (дословно!!!) "Девственник тот, который еб@л, - нет!! - это тот, который не еб@л" - я лучше своего мнения придержусь Ну да, ну да, ведь ГФ - эт просто кладезь знаний, образец культуры и воспитания.  Нате вам истинное лицо ГФ (крупное фото, наверное, не надо, а то ишшо шок у кого-нить случится)...  деловой такой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ооо, смотрю, какие дебаты тут без меня устроили  Спасибо, мне приятно  Дабы не оффтопить - я по дороге в Минск, еду на поезд  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
спецом для фотки пристегнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спецом для фотки пристегнулся  я ВСЕГДА пристёгиваюсь, и на заднем в т.ч. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я ВСЕГДА пристёгиваюсь, и на заднем в т.ч. скоро будешь еще и приклеиваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Природа, Неман, красота  А де Неман спрятался? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|