бубочка ♥
|
во, два лица вчера. укроп такой укроп! шёл мимо и незаметил меня пару дней назад привет засланцу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во, два лица вчера. укроп такой укроп! шёл мимо и незаметил меня пару дней назад привет засланцу  укроп? ну нифигасе его перекосило  не узнать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, аааа!!! Класс! Класс! Класс! А где такое дерево водится? во, есчо. Умный вид такой...еее.. На свою авку похож! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MixSasha
|
И СНОВА Я ...  похожа на Галину Шишкову 
|
|
|
|
|
|
|
Sevik_D
Через год - в школу!!!
Новенький
|
Ну наконец-то  Папа с мамой улеглись спать, я тайком включил компьютер и решил на форум залезть. Раньше времени не было, ну вы понимаете, то в сад, то они сидят в своих контактах и одноклассниках. Задолбали!!! Я ж прошу - дайте пару минут - фотки только покажу, а они, - "Да что ты покажешь? Ты поел? Хватит тебе! Спать пора! В сад завтра!" Надоели...  Но всё равно я их люблю  А вот папа уезжает послезавтра  Правда, сказал, что "перетянет" нас к себе.  Это как - "перетянет"? Верёвкой, что ли?  А вчера у меня был "банный день". Это папа так сказал. Он мне наполнил целую ванную водички, налил чего-то, чтоб пена появилась, помыл меня, и дал в воде поиграть. Я уже большой, и сам умею мыться, но папа почему-то говорит, что меня надо "перестирывать", если я сам помоюсь. А почему? Я не знаю...  Ну вот, фотки  
|
|
|
|
Мой папа - Andrew_D )))
|
|
|
Юристъ
|
спать иди, время позднее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И СНОВА Я ...  похожа на Галину Шишкову  нифига. была такая певица Наталья Штурм "Закончен школьный роман" и на этой фотке Брюнетка один в один с ней. но тока на этой и вообще Брюнетка посимпотней будет.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
во, есчо. Умный вид такой...еее...
мобильный барыга  трубку ковырять зачем то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она получила второе дыхание в макдональсе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
Ну наконец-то  Папа с мамой улеглись спать, я тайком включил компьютер и решил на форум залезть. Раньше времени не было, ну вы понимаете, то в сад, то они сидят в своих контактах и одноклассниках. Задолбали!!! Я ж прошу - дайте пару минут - фотки только покажу, а они, - "Да что ты покажешь? Ты поел? Хватит тебе! Спать пора! В сад завтра!" Надоели...  Но всё равно я их люблю  А вот папа уезжает послезавтра  Правда, сказал, что "перетянет" нас к себе.  Это как - "перетянет"? Верёвкой, что ли?  А вчера у меня был "банный день". Это папа так сказал. Он мне наполнил целую ванную водички, налил чего-то, чтоб пена появилась, помыл меня, и дал в воде поиграть. Я уже большой, и сам умею мыться, но папа почему-то говорит, что меня надо "перестирывать", если я сам помоюсь. А почему? Я не знаю...  Ну вот, фотки  долго смотрела на ник и не могла понять почему он Светик_Д  мда, надо как то раньше спать ложится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
эндрю уже ваще с ума сошел
соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нифига. была такая певица Наталья Штурм "Закончен школьный роман" и на этой фотке Брюнетка один в один с ней. но тока на этой и вообще Брюнетка посимпотней будет. ответила тебе в двойниках, чтобы не оффтопить))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во-во, хоть кто-то озвучил.  Всё хорошо в меру...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Во-во, хоть кто-то озвучил.  Всё хорошо в меру... в медицине диагноз есть - раздвоение личности,эт прям про него
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
значит психушка миновала  Не факт. Мот она исчо впереди... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
значит психушка миновала  Не факт. Мот она исчо впереди...  да-да. на моей памяти истории ГФ уже были пользователи, которые брызжали ядом что фейки это такие ***бищные и как надо опуститься чтоб его создать. И ничего, ныне уже и не брезгуют 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И ничего, ныне уже и не брезгуют Если мы про одного человека подумали, то там много фейков, хороших и разных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пра миня, у миня целых 4ре фэйка, и во всех пашти написано шо гэта фаталити. Бяда. А распитярение личности бывает? Или это уникальный клинический случай?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ай пофиг,каждый сходит с ума по своему
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
zakrepa
|
пра миня, у миня целых 4ре фэйка, и во всех пашти написано шо гэта фаталити. Бяда. А распитярение личности бывает? Или это уникальный клинический случай?
не, ну так ты не скрываешь, что это ты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
люди иногда загоняются чем-то, в силу каких то обстоятельств и причим, но как я считаю это не повод ставить клеймо ''клиника'' на человеке. Нужно хотя бы получше узнать его. Ах, прасциця за офтоп(
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
люди иногда загоняются чем-то, в силу каких то обстоятельств и причим, но как я считаю это не повод ставить клеймо ''клиника'' на человеке. Нужно хотя бы получше узнать его. Ах, прасциця за офтоп(
загоняюцца как полина1988, напримаер.у неёё была тыща причин для етого  сори за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Конечна весело почитать  Но думаю товарищЪ модератор буде не в восторге от того что вы тут понаписали
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
была такая певица Наталья Штурм "Закончен школьный роман" и на этой фотке Брюнетка один в один с ней Однозначно...просто копия 
|
|
|
|
|
|
|
|