strelyalkina
|
месяца 2 назад был по 11 а месяца три назад сахар по 3 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
узнаю Пушкин
Пушкин?  Это вроде на улице - перед входом в "Магнолию"...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
узнаю Пушкин
Пушкин?  Это вроде на улице - перед входом в "Магнолию"... не тормози, сникерсни 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
узнаю Пушкин
Пушкин?  Это вроде на улице - перед входом в "Магнолию"... не тормози, сникерсни  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
не тормози, сникерсни  Иногда лучше жевать, чем говорить!  дада, жуй, WAMP, жуй 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
дада, жуй, WAMP, жуй  ВАМ это гораздо нужнее и полезнее!  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 01:32:23
не в силах обнять, задуши  Тоже неплохой вариант!... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
вамп а выкинь свою фоточку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
вамп а выкинь свою фоточку
Уже кидала, где-то есть, если поискать хорошо  , хотя здесь это чревато... Дай Бог прийтись по вкусу, а нет-избавляйся потом от комплексов! Я на аве своей.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не могу искать. я хочу посмотреть на тебя
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
я не могу искать. я хочу посмотреть подрочить на тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
где-то есть, если поискать хорошо можно в лс ыото?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Я
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
S¡las
|
зато я первый получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
 Я Очень миловидная девушка! И... очень знакомая внешность...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Фото-класс, особенно поднимает настроение светущее дерево... 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот на кого хотел посмотреть. так это на мою потенциальную ученицу Нет рекомендаций - нет ученицы  Очень миловидная девушка! И... очень знакомая внешность... спасибо... может мимо где-то и пробегала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет рекомендаций - нет ученицы могу дать 
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Нет рекомендаций - нет ученицы могу дать  рекомендации? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|